'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена колечек 23291-23010 под форсунками 1GR-FE 282 л.с  (Прочитано 1989 раз)

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Добрый день! Заметил в последнее время запах топлива из под капота. Особенно после остановки. Полез в фонарем, и под форсункой 5-го цилиндра (третий дальний слева, если так) есть запотевание. Думаю уплотнительная резинка. Мда, не та Тойота пошла, пробег 84 тыс и уже проблемы. На 120м 250 тыс откатал, намека на подтеки не было. Покурил инет, форум. Однозначного ответа не нашел, менять сразу все ? или одну ? (остальные в норме) Разбирать я так понял нужно все, снимать топливную рампу ? Что посоветуете ? И на сколько трудоемкий процесс ?  Спасибо!  :-[
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7

была аналогичная ситуация. Уж не помню на скольких форсунках давило, но запах бензина был отчетливым. Поэтому заменил все сразу. Рампу да, придется снимать.
И меняйте сразу все резиночки на форсунке. Их там несколько.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

была аналогичная ситуация. Уж не помню на скольких форсунках давило, но запах бензина был отчетливым. Поэтому заменил все сразу. Рампу да, придется снимать.
И меняйте сразу все резиночки на форсунке. Их там несколько.
Понял, спасибо. Там вроде два колечка, одно в блоке, одно в рампе. И думаю, остальные наверно не трогать ?
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.