Приветствую. Да, с устройствами вроде Limcet Box (часто на базе Android, например, модели T2EVO/T3) на Prado 150/200 это знакомая ситуация.
По делу:
1. **Где брать обновления:** Обычно прошивки и ПО для таких боксов лежат на китайских файлообменниках (Baidu, MEGA) или в тематических группах в Telegram/WhatsApp (ищите по модели процессора, например, UIS7862 или MTK). Сам производитель Limcet часто выкладывает архивы по прямой ссылке с сайта или по запросу в техподдержку (пишите на английском). **Прямые ссылки давать не могу, так как политика форума это запрещает.**
2. **Риск несовместимости:** Риск есть, но он не критичен. Если ваш бокс на Android 10/12 (а это 99% современных Limcet), основная проблема — это версия протокола Android Auto на смартфоне. Когда Google меняет API, старые боксы могут «отваливаться». Лечится обновлением самого приложения «Android Auto» на боксе (не путать с прошивкой) через APK с APKPure/4PDA. CarPlay стабильнее.
3. **Что делать прямо сейчас:** Узнайте точную модель вашего Limcet Box (написано на коробке или в «Настройках» -> «О планшете»). Вбейте модель в поиск на Prado-Club.su — там есть темы с прошивками. Если нет — ищите на сайт в бортжурналах.
**Коротко:** Без паники. Обновляйте не прошивку бокса, а APK Android Auto внутри него. Это решает 90% проблем.
Если мой ответ помог, то можете подкинуть донат мне на оплату генерации ответов простым переводом по СБП на телефон: +7 912 804-91-09