'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 871944 раз)

AlexVP, fraks, Max II и 2 Гостей просматривают эту тему.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #10440 : 01 05 2025, 10:16:14 »

Злые вы)))
Всех манагеров китайских распугали))
Любой кто умеет зайти на avito auto.ru или какой-то похожий ресурс и посмотреть сколько стоят свежие танки, в здравом уме покупать его новым уже не будет. Он новый стоит 6 или 7 лямов, а трёхлетки висят за 3.5 и никто покупать не хочет. Наверное потому что они очень хорошие.
Где бы найти трёхлетнюю Тойоту с дисконтом 50%

1. Где ты нашел трехлетий танк 500 если они начали продаваться только в 2023 году. Еще только 2 года прошло.
 2. Сходил на Дром, самый дешевый Танк-500 - 4100т.р. и видимо не без причины. Остальные не ниже 5-6млн.
   Есть объявления и ниже 5млн, но они в статусе "Снят с продажи", видимо были проданы мимо дрома. Или это какие-то нерастаможенные танки, или еще что...
Он смешал мух и котлеты и выдал желаемое за действительное  ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #10441 : 01 05 2025, 13:26:28 »

Трёхлетних Танк500 по понятным причинам нет. А вот 2-х летних с разумными пробегами - как грязи. Средняя цена 4.3млн, есть немного ниже, есть и выше.  Ни о каких 5-6 средней цены и речи нет. Забавно, что количество объявлений растёт как снежный ком: понимают, что вляпались. И понимают, что скоропортящийся товар. То, что  владельцы китайщины постоянно пребывают в плену иллюзий, меня не удивляет.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10442 : 01 05 2025, 13:37:49 »

Ну через год они будут по 3.5, а то и по 3)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10443 : 01 05 2025, 14:10:33 »

Трёхлетних Танк500 по понятным причинам нет. А вот 2-х летних с разумными пробегами - как грязи. Средняя цена 4.3млн, есть немного ниже, есть и выше.  Ни о каких 5-6 средней цены и речи нет. Забавно, что количество объявлений растёт как снежный ком: понимают, что вляпались. И понимают, что скоропортящийся товар. То, что  владельцы китайщины постоянно пребывают в плену иллюзий, меня не удивляет.

Средняя цена определяется не по трем самым заманчивым объявлениям .Как цену определять нужно объяснять ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #10444 : 01 05 2025, 14:19:17 »

Средняя цена определяется не по трем самым заманчивым объявлениям .Как цену определять нужно объяснять ?

Во-во! Объясните, откуда появилась туфтовая цифра 5лямов?  ;D
Ты людей не путай ! Если ты пишешь про 500 Танк . то сейчас его цена около 5 за 23 год . что вполне нормально  для авто такого класса. За 3.5 можно найти замученный 300 ый начальной комплектации . но он и новый от 4.6 стоит .  По моему нормальное падение цены для нового авто .А каком 50 % дисконте вы говорите?

А объявлений о продаже (даже дешевле) - море. Я взял выборочно 3 с продажей у проверенного дилера, с небольшим пробегом. Тут средняя даже ниже указанной

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10445 : 01 05 2025, 14:33:45 »

Во-во! Объясните, откуда появилась туфтовая цифра 5лямов?  ;D
Ты людей не путай ! Если ты пишешь про 500 Танк . то сейчас его цена около 5 за 23 год . что вполне нормально  для авто такого класса. За 3.5 можно найти замученный 300 ый начальной комплектации . но он и новый от 4.6 стоит .  По моему нормальное падение цены для нового авто .А каком 50 % дисконте вы говорите?

А объявлений о продаже (даже дешевле) - море. Я взял выборочно 3 с продажей у проверенного дилера. Тут средняя даже ниже указанной
Чтоб узнать среднюю цену нужно зайти на сайт по продаже и выбрать интересующую модель в порядке возрастания цены . Затем делим этот список пополам и на первую его часть даже не смотрим . Там будут разводы от автосалонов .перекупов и прочей нечести. затем пойдут автомобили разной степени проблемности и только с середины списка пойдут более или менее приемлемые предложения и вот цена там будет около 5 в зависимости от локации . Мне очень жаль что вы этого не знаете .Это прописные истины для грамотного покупателя .

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #10446 : 01 05 2025, 14:35:31 »

Чтоб узнать среднюю цену нужно зайти на сайт по продаже и выбрать интересующую модель в порядке возрастания цены . Затем делим этот список пополам и на первую его часть даже не смотрим . Там будут разводы от автосалонов .перекупов и прочей нечести. затем пойдут автомобили разной степени проблемности и только с середины списка пойдут более или менее приемлемые предложения и вот цена там будет около 5 в зависимости от локации . Мне очень жаль что вы этого не знаете .
А мне жаль, что вы до сих пор не поняли, что цена, указанная в обявлении, это лишь хотелки продавца ))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10447 : 01 05 2025, 14:39:46 »

Чтоб узнать среднюю цену нужно зайти на сайт по продаже и выбрать интересующую модель в порядке возрастания цены . Затем делим этот список пополам и на первую его часть даже не смотрим . Там будут разводы от автосалонов .перекупов и прочей нечести. затем пойдут автомобили разной степени проблемности и только с середины списка пойдут более или менее приемлемые предложения и вот цена там будет около 5 в зависимости от локации . Мне очень жаль что вы этого не знаете .
А мне жаль, что вы до сих пор не поняли, что цена, указанная в обявлении, это лишь хотелки продавца ))
Да это так . но торг то идет от этой цены !

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #10448 : 01 05 2025, 14:42:08 »

Да это так . но торг то идет от этой цены !

Вот это для меня аргумент - здесь вообще речь про годовалую машину:
Конечной каплей стало то, что начала пинаться АКПП - я понял, что ей похожде приходит конец, а с таким дилером ремонт ляжет на мои плечи и было принято решение о продаже. В итоге месяц стояла на всех площадках и ни 1 звонка, цену снижал до 4.5 млн. Плюнул и сдал в трейд ин за 4350 и взял джили атлас, который в отличии от танк сбит хорошо, нет ощущения расхлябанности и там работает КЛИМАТ!!. Вообщем Танк меня разочаровал, отличную задумку воплотили кое как, чего стоят пинки на 3х литровом и течь топлива на блек трейл, сдается ощущение, что т500 выпустили в серию вообще не тестируя, так ладно бы хоть бы гарантия нормально работала - вы замучаетесь доказывать им, что вы не верблюд.. В итоге потерял за меньше чем год 700 к рублей и практически жил в салоне Танк.

Если вы еще думаете купить себе это недоразумение - то берите хотя бы БУ, люди в отчаянии скидывают их сейчас годовалых за 4 млн, но мой вам совет - лучше пройдите мимо.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10449 : 01 05 2025, 14:53:38 »

Ну если всему тупо и безоговорочно верить . что написано в этом крике души . то можно понять . если салон принял в трейд ин такую машину за 4350 . то продавать он будет за 5 или чуть больше . Значит средняя цена около 5. что в принципе не плохо учитывая то . что автомобиль то налоговый.