Вот информация с одного известного сайта
Добавлю для статистики короткий отзыв про Geely Coolray. Авто был приобретен новым в 2020 году жене, регулярно по регламенту проходил ТО у дилера. В ноябре 2025 года практически сразу по истечению гарантии на пробеге 67 000 случился обрыв ГРМ и как сказали в дилерском центре погнуло клапана. Кое как загрузили на эвакуатор, там еще колеса были заблокированы и увезли к дилеру. На вопросы почему при регулярном ТО они не смогли предотвратить эту проблему, сказали ну такое бывает. Решил делать капитальный ремонт, ремонт обошелся в 220 тыс. Спрашивал может лучше поставить новый двигатель, уверили что нет, лучше починить этот. После ремонта двигателя сообщили также, что перестала работать цифровая панель приборов(хотя до этого все работало), нужно устанавливать новую. Цена 30 тыс. Итого на ремонт ушло 250 тыс и месяц ожидания. Но самое большой разочарование было, когда забрал машину, двигатель работал как дизель, также сильная вибрация двигателя. Пока будем ездить, но видно, что с двигателем даже после ремонта что-то не так. На холостых двигатель колбасит и ощущается сильная вибрация даже в салоне. Короче я разочаровался в этой марке. Сам лично езжу большую часть на BMW и никогда не было подобных проблем, чтобы хоть раз встал посреди дороги и встрял на крупный ремонт, всегда обслуживание было прогнозируемым. Теперь буду думать, что брать на замену кулрею. Поездил также на тестдрайве 1 день на Geely Monjaro, но нет, не мое это. Пусть китайцы еще дорабатывают свои машины.
Сестра жены тоже примерно в то же время купила новый Кулрей и у нее тоже произошел обрыв ГРМ на пробеге около 50 тыс, но там к счастью ничего не погнуло. Так что всем владельцам рекомендую следить за этим делом и менять заблаговременно
И вот ещё информация (это комент к тому отзыву).
Есть атлас и есть кулрей в пользовании.
На атласе на 50 рванул
На кулере чуть позже
Двигатели согласен, со временем как дизель шумят и вибрируют. Более к Джили с этими движками ни ногой, хотя хорошие авто.