В длину без запаски 700 точно короче см на 16-20 Крузака.
Нет, конечно. У него запаска не особо и выступает дальше заднего бампера, просто бампер большой))

Но и у крузака бампер такой же.

Так что разница будет ~10см, что примерно дает одинаковую длину:
5090 - 4950 = 14см
По ширине салона не шире по видео. Если не уже. Там просто базу раздвинули для салона. Багажник маленький.
Салон по мне на вид больше, судя по видео, места там до фига) Уж явно больше, чем в прадике. Впрочем, если будет как в моем Tahoe, мне достаточно.
Багажник маленький - потому что сзади там царские сидения со всякими фишками типа массажа и т.д., а не аскетичное хз что в крузаке. Для двух детей, что я вожу сзади как по мне там рай.
Батарея у гибрида всего 37.1 Аh.
Ну оно и + и -. В моем режиме использования скорее плюс - т.к. у меня обычно частые короткие поездки по городу, этой батарейки хватает на 90км, мне с ушами. Для всяких бустов со светофора ее тоже понятно достаточно. Зато лишний вес не таскать и в случае помирания в постгарантийный период дешевле будет притащить.
Кожа лучше крузаковского по видео. Подвеска сзади независимая,тоже плюс. По высоте габарит смахивает на звездёшь. Невысокий.
Ну как тахыч мой или гелик, куда еще выше-то.

Колеса в полном гибриде 22". И если гибрид всё же будет за 10,,то налог будет около 230 штук. 500- уже за 7 перевалил. По экстерьеру больше на СВО просится,чем для гражданского использования. Нахрена к такому экстерьеру и клиренсу 22" колёса....
Останусь при своём,не зайдет.
Я только рад буду, если не зайдет, тогда если куплю, буду на эксклюзиве кататься))
Мне один хрен надо на что-то Tahoe менять, очень мало на ней езжу, надоела да и устарела (хотя в сравнении с Prado 150 так не скажешь, конечно)). Меня Tahoe на Tank 500 смысла нет, он мелкий, почти как прадик, а прадик и так есть у меня почти новый, всего 4тыс пробега, я его на случай ядерной войны держу)) Ну а менять тахыч в целом не на что, на рынке галяк полный.
Если 700й до 10млн приедет, я его возьму, это для меня будет как лухари вариант моего же Тахыча, еще и зажигалка со светофора с его 500+ конями. Прям то что надо.