exxxtreme, думал про Тахо. Он самый-самый полный выходил там как Крузак 4-х литровый VXR на шестиступке. На 30 штук дешевле полного дизельного 300-го. Там вроде пневма,только зад,а не вся была. Непонятный он. Салон хороший был. Патруля 5.7 надо было брать. Здоровый,дешевый,независимая подвеска,не ломается и чинится по мелочи на коленке.А едет,Крузаку и не снилось.Салон циганский не понравился.
В нынешних реалиях ваш 300 можно сказать инвестиция, уж свои деньги даже по нынешнему курсу спокойно возвращаются. Я с 21 года ходил вокруг да около у дилерских 300, но уже тогда понял, что хватит..
У меня было 4 подряд японских внедорожника, всех новыми брал и после окончания гарантии менял.
Но все изменил Рейндж Спорт жены. После его покупки, я сначала понял, как должна ехать и управляться машина, а еще была развенчана легенда о ломучести Ленд Ровера. Так же как и с Крузаком мы меняли только колодки и по утрам «не встречались в сервисе с другими владельцами ЛР». Хотя при покупке было страшно, не скрою.
Стереотипы….такие стереотипы.
Я на Крузаках большие лодки по стране таскал, теперь эта эпопея закончилась, водный транспорт продан.
Дизельный 200 в качестве тягача очень крут. V8 не замечает обгон фуры в горку с двух-тонным катером на фаркопе.
Но салон меня всегда напрягал, хоть я и перешил у нынешнего сразу после покупки в наппу. Надо было сразу сиденья на МBS поменять. Теперь уже поздно..
Американцы - не мое. Я вижу как колупаются с разными глюками владельцы новых Эскалейдов, хотя машина красивая. Патрол - хорош! Едет супер, но они вроде так и не решили проблему с растяжкой цепей на моторе 5,7.
Но если б стоял выбор 300, или Патрол - я бы последнего купил.