Ага!)) Одновременно растёт как снежный ком сброс Танков на Дроме. С неделю назад их было 62, сейчас уже 67. Все 2023г. Пробеги первых 9 из списка наводят на размышления: это явно не перегон, но что-то слишком рано заднюю включили... 

Да тут смысла нет искать причины - танков слишком до фига продается сейчас, т.е. в любом случае движ должен быть. Потом, я писал про танки "из-под ФСО", может они остались еще, не знаю, народ их активно покупал - это 500е с пробегом до 5тыс с хорошим дисконтом от дилера (народ умудрялся премиум за 4900 взять и т.д.). Ну и не забываем, что сейчас много тачек берут в лютый кредит, который потом не тянут, всякое бывает. А может реально что-то посыпалось. Но тут фишка в том - ну вот взял я Танк, а зачем я его взял? Правильно - захотел что-то с официальной поддержкой/гарантией и т.д. Ну и начал он у меня глючить/ломаться к примеру. Ну всяко бывает, в тг танкистов в основном все кайфуют, но есть и у кого ни дня без поломки/жалоб)
Ну окей - Танк не устраивает, возникает резонный вопрос - а что, если не Танк?) В подобном "форм-факторе" официального ничего нет. Брать серяк? Но сколько стоит аналог? Ну вот 150й у Лисы или кого-то лямов 8 наверное выйдет.