'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 892478 раз)

fraks, rom 35, ziggy, raduga, WalterSkinner и 5 Гостей просматривают эту тему.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3580 : 06 05 2024, 15:25:23 »

А как там вести с полей: где наш счастливый обладатель новенького, белоснежного Танк-500 в максимальной китайской комплектации? Сжимаем за него булки, запасаемся поп-корном, и с нетерпением ждём продолжения мыльной оперы: "Часть 2 - какие все вокруг по уши деревянные, что до сих пор не вкусили всех прелестей китайской инженерной мысли."
Хорош уже рекламных пауз, включайте Часть 2 !!  sdfdsf
Что я пропустил?
Кто приобрёл?
Именно: уже двинул в магаз под одобрительные возгласы! Располагайтесь поудобнее... И мало того: наметился кандидат на Танк-700: взрастили, так сказать, в своём коллективе - Таховцы чуток помогли. Думается  icon_crazy2 , он сейчас занят оформлением прав категории ВС - чуток по полной массе не вписывается))

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3581 : 06 05 2024, 15:25:59 »

Мне вообще стыдно за Тойотаводов которые пересели или думают пересесть на эту Китайщину  ???
Как вы могли столько страниц думать об этом  icon_acute7
Тьфу, пойду я с этой темы  :o
Не уходите! Оставайтесь в нашей палате: щас как раз самая веселуха и начнётся. То была только терапия, а теперича нас начнут лечить по-полной  >:D
пусть себя сначала вылечат ;D

С уважением, Павел

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #3582 : 06 05 2024, 15:30:48 »

Грешно смеяться над задетыми китайщиной.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3583 : 06 05 2024, 15:31:56 »

А китайцев только 23года - 67. По-моему, странно, нет? Учитывая, что в 2023г Танков продали ещё не так много.
Мож народ меняет партайм на TOD? Я не сильно удивлюсь, если существует доля граждан хапнувших "убийцу прадо" не вполне понимая, что значит парттайм.
Откель на Танк-500 парт-тайм? Я и с Танк-300 - с которого и начинались все эти хождения по мукам - так и не понял из многочисленных отзывов танкистов-испытателей: то что парт тайм можно врубить до 80км/ч - все пишут. Но многие пишут, что и с муфтой на Сити-версии - после 80км/ч она отрубается. Где правда? Куда податься нам - нищебродам - кои по скудоумию не доросли до Танк-500?

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #3584 : 06 05 2024, 15:45:59 »

Забанить на фиг всех посмевших усомниться в солнцеликой Тойоте)
Да и вообще всю ветку удалить! А то ишь, позволили себе сравнить голимую китайщину, с императорским качеством!

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3585 : 06 05 2024, 15:54:50 »

Забанить на фиг всех посмевших усомниться в солнцеликой Тойоте)
Прально! Свой список иноагентов на клубе составить!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #3586 : 06 05 2024, 16:04:27 »

....где наш счастливый обладатель новенького, белоснежного Танк-500....
Это мой любимый цвет для любого авто!!! Честно!!!
Сами вот задайте себе вопрос - почему у невесты платье белое и почему унитаз белый?
Дапатамушта - это цвет красоты, свежести и чистоты!!!
Жду дальше про белого...

ПС Холодильник тоже белый. И кто против, что он неприятный или в него заглянуть не хочется? Ночью особенно))))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3587 : 06 05 2024, 16:18:58 »

Сами вот задайте себе вопрос - почему у невесты платье белое и почему унитаз белый?
Жду дальше про белого...

ПС Холодильник тоже белый. И кто против, что он неприятный или в него заглянуть не хочется? Ночью особенно))))
Опять вот - с унитазами - ипошки в отстающих. У них они в большинстве отелей вовсе не белые, а кремовые (фото делал в отеле Империал в командировке) и из пластика. Управляется всё это "старьё" исключительно с пульта ДУ, где надписи исключительно на японском. Час ушёл на разборку этой рухляди, прежде чем до спускового крючка внутри добрался.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #3588 : 06 05 2024, 16:22:48 »

Жду дальше про белого...

Опять вот - с унитазами - ипошки в отстающих. У них они в большинстве отелей вовсе не белые, а кремовые (фото делал в отеле Империал в командировке) и из пластика. Управляется всё это "старьё" исключительно с пульта ДУ, где надписи исключительно на японском. Час ушёл на разборку этой рухляди, прежде чем до спускового крючка внутри добрался.

"В ставке Гитлера все малахольные" © )))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3589 : 06 05 2024, 16:24:37 »

Ага!)) Одновременно растёт как снежный ком сброс Танков на Дроме. С неделю назад их было 62, сейчас уже 67. Все 2023г. Пробеги первых 9 из списка наводят на размышления: это явно не перегон, но что-то слишком рано заднюю включили...  icon_hallo

Да тут смысла нет искать причины - танков слишком до фига продается сейчас, т.е. в любом случае движ должен быть. Потом, я писал про танки "из-под ФСО", может они остались еще, не знаю, народ их активно покупал - это 500е с пробегом до 5тыс с хорошим дисконтом от дилера (народ умудрялся премиум за 4900 взять и т.д.). Ну и не забываем, что сейчас много тачек берут в лютый кредит, который потом не тянут, всякое бывает. А может реально что-то посыпалось. Но тут фишка в том - ну вот взял я Танк, а зачем я его взял? Правильно - захотел что-то с официальной поддержкой/гарантией и т.д. Ну и начал он у меня глючить/ломаться к примеру. Ну всяко бывает, в тг танкистов в основном все кайфуют, но есть и у кого ни дня без поломки/жалоб)
Ну окей - Танк не устраивает, возникает резонный вопрос - а что, если не Танк?) В подобном "форм-факторе" официального ничего нет. Брать серяк? Но сколько стоит аналог? Ну вот 150й у Лисы или кого-то лямов 8 наверное выйдет.