А кто сказал что китайцы будут и дальше развиваться к тому времени, не будут стоить по 15лямов, и не превратятся окончательно в ломучее... ну вы поняли. Откуда известно, короче, что они становятся лучше и лучше?
Ну пока они лучшеют - как говорится, за счет низкой базы)
Мне - нет, не оракул я. По начинке салона это видно? Или потому, что раньше они тупо копировали или даже ставили европейские моторы/коробки, а теперь лепят чисто своё? В этом их "продвинутость"? Тогда - вперёд - за Танк-700 ))
А кто сказал про их продвинутость? Ну по части электроники, лидаров и т.д., то да, продвинутые. Но тут все относительно - все эти китайские лидары/радары/экраны и т.д. ставят себе и европейцы. Да, у европейцев тухлый софт, здесь китайцы рулят, но на вид здесь (на форуме прадо) это не особо кому и нужно, народ по большей части зрелый, а через лет 10 - престарелый уже будет)
А на что обратить взор? Корейцы что-нить подкинут не запредельно дорогое.
Готов ли купивший прадос лет 5 назад за 2 ляма пересесть в корейский дастер за 4-5?) Я в сомнениях, скорее его на уазике увижу.
А почему нет? Тот же горячо любимый вами Тахыч за 12млн (новый) на днях находил. Без гарантии - ДА. Но по мне так это лучше китайской гарантии. QX80 - вот он сейчас сильно дороже, но вполне себе.
Не ну если речь про бюджеты 10-20, то понятно, что выбор есть.
Тахо я бы не брал новый, с кузовщиной будут 100% проблемы, у меня во дворе чувак так в скотче и катается, скоро год уже. QX80 - хорошая тачка, если есть лишние 12 лямов за прошлое поколение и наверно от 14-15 за свежак.
К слову, глянул, есть в продаже qx80 в обвесе новый, ну предыдущий, за 11.7м, задумался) Надо покурить, чо там с возможностью отремонтить и т.д. А так ляля красивая.