'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 892638 раз)

msergey и 2 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3620 : 06 05 2024, 18:58:38 »

Поездив на новой современной машине, внезапно осознал что Прадо-150:

- не новая модель, да и когда был новой моделью - новинками не блистал;
 - как и прочие автомобли, имеет родовые болячки, некоторые из которых не вылечили и к рестайл 2;
 - 5 лет и 100 тысяч - это уже возраст, как физически так и морально.

И как только эта картинка сложилась - все стало зашибись. То что Прадо может - хорошо, не может - ну и не может, такова селяви, это не же не новая машина :)

Прадик стал восприниматься как Форестер, оказалось что в поворотах можно не осторожничать, он очень устойчив к кренам. Вихляется - зато мягко :)
С таким подходом можно перевести его в статус рабочей машины, ездить по делам, а на работу/домой - на новой и современной :)

Собственно, покупатель моего предыдущего Прадо так и делает - на охоту - на Прадо-120, на парад - Прадо-150.
:)

Новая современная машина, это Вы про что?  ???
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3621 : 06 05 2024, 18:59:23 »

До чего же всё-таки креативные эти китайцы: в одном салоне и свой чина-пром показать, и УАЗ. Сильный ход! Одна женщина мне рассказывала, что намеренно ходит на встречи к поклонникам вместе с самой страшной подругой...давно это было.

Да щас вакханалия, можешь в любой салон зайти, хоть мерса хоть вольвы и рядом будут китайцы)) Они везде как саранча))

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #3622 : 06 05 2024, 19:13:35 »

Когда/если я куплю Танк - то никаких отчетов от меня тут не будет. Танкист не будет нарушать чувства верующих в святой Прадо имени Тойоты.

Так не пойдёт! Замутил тему и в кусты? Нет, будь добр, отписаться потом)

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3623 : 06 05 2024, 19:14:24 »

Похоже, грядут перемены  8)

Вот и я примерно о том же - об отказниках :

До чего же всё-таки креативные эти китайцы: в одном салоне и свой чина-пром показать, и УАЗ. Сильный ход! Одна женщина мне рассказывала, что намеренно ходит на встречи к поклонникам вместе с самой страшной подругой...давно это было.
Да щас вакханалия, можешь в любой салон зайти, хоть мерса хоть вольвы и рядом будут китайцы)) Они везде как саранча))
Вы нам зубы то про тёщу с тестем и тесный Прадос не заговаривайте. И про саранчу тоже - не прокатит)) Прямо скажите: намерены брать Танк-700, как при всём честном народе обещано было? Туда уж точно 2 тёщи можно заархивировать вместе с домочадцами и скарбом.  icon_hallo

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3624 : 06 05 2024, 19:42:07 »

Прямо скажите: намерены брать Танк-700, как при всём честном народе обещано было? Туда уж точно 2 тёщи можно заархивировать вместе с домочадцами и скарбом.  icon_hallo

Я его жду, приедет - буду тестить, понравится, возьму. Если раньше не возьму чего-то еще. А мож на Тахо останусь. Если б 700й был с третьим рядом, то я б не парился, но теперь задумался про дальняк, иметь две не приспособленные для дальняк и состава 6 и больше человек тачки - такое себе. Буду думать, насколько оно мне критично.

700й тем временем дал прикурить Раму)
<a href="https://www.youtube.com/v/5ZUl-6PGJC8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5ZUl-6PGJC8</a>

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3625 : 06 05 2024, 20:07:20 »

Похоже, грядут перемены  8)

Вот и я примерно о том же - об отказниках :

Вы нам зубы то про тёщу с тестем и тесный Прадос не заговаривайте. И про саранчу тоже - не прокатит)) Прямо скажите: намерены брать Танк-700, как при всём честном народе обещано было? Туда уж точно 2 тёщи можно заархивировать вместе с домочадцами и скарбом.  icon_hallo

Пошло какое то виляние задом))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3626 : 06 05 2024, 20:14:32 »

Посмотрел! На домохозяек производит неизгладимое впечатление)) А по делу: у кого масса на ведущую ось больше? Тут же не соревнование движков и прочей начинки авто, а соревнование сцеплений с дорогой. Если RAM не загружен в кузов, его и утянуть не сложно.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3627 : 06 05 2024, 20:16:29 »

Я его жду, приедет - буду тестить, понравится, возьму. Если раньше не возьму чего-то еще. А мож на Тахо останусь. Если б 700й был с третьим рядом, то я б не парился, но теперь задумался про дальняк, иметь две не приспособленные для дальняк и состава 6 и больше человек тачки - такое себе. Буду думать, насколько оно мне критично.

Может тебе микроавтобус будет удобнее для такого большого состава семьи? На дальняк точно будет комфортнее пассажирам. Но вот для повседневной езды одному не очень.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3628 : 06 05 2024, 20:24:07 »

Может тебе микроавтобус будет удобнее для такого большого состава семьи? На дальняк точно будет комфортнее пассажирам. Но вот для повседневной езды одному не очень.

Грандхайлендер очень просторный и не дорогой)
И всем удобнее без рамы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #3629 : 06 05 2024, 20:27:05 »

Посмотрел! На домохозяек производит неизгладимое впечатление)) А по делу: у кого масса на ведущую ось больше? Тут же не соревнование движков и прочей начинки авто, а соревнование сцеплений с дорогой. Если RAM не загружен в кузов, его и утянуть не сложно.
Вот именно, я как владелец RАМ подтверждаю).