Вчера из отеля вернулись, решили с собой захватить тещу с тестем, итого 6 человек: я, жена, двое детей 8+14 лет и теща с тестем) Тахыч пока на зимней резине стоит, пыли сантиметр, поехали на прадосе)) Ну для такого состава Прадик прям на тоненького годится кнешн. Багажник исчез, только узкая сумка влезла, остальные вещи распихали по салону. Каждая стоянка - это тот еще квест, сидушку второго ряда откати, чтобы дети вылезли, вещи как в пятнашки по салону толкай туда-сюда и т.д. Хорошо, что не особо далеко ездили, я б офигел) Тут багажник на крыше только спасет.
Здесь-то я понял, что Тахо в этом плане - это прямо решение, на дальняк на нем просто тот еще кайф. Второй ряд - капитанки, выходить с третьего на изи вообще, как в минивене каком-то, на третьем места больше намного (на прадосе, чтобы дети на 3м ряду хоть как-то могли сидеть, пришлось второй ряд сдвинуть максимально вперед, теща еле влезла)), кому тесно, могут сесть посередине на 3м ряду и ноги вытянуть вперед. Багажник при разложенном третьем ряде остается побольше, чем в прадосе, но есть вариант разложить два сиденья из трех на третьем ряду и будет до фига места для багажа. + адаптивный круиз, всякие мониторы на потолке, раздал детям наушники и нету их, а сам музон слушаешь. В общем для дальняка для компании от 5 чел Тахыч кнешн вообще не сравнить с прадиком, просто космос. Записался на переобувку по тахычу)) На прадосе на дальняк больше не езжу, если компашка.