Танк-500 АдвенчурПро экран, ГУ.
Экран конечно, ЗБС, но функционала ему недостает.
Вроде как есть приложения CarPlay и AndroidAuto, попробовал прицепить телефон Samsung S23FE.
Прицепился. Но, кроме как поиграть с телефона музыку и приняьт звонки, я что-то ничего не нашел. Хотел вывести Яндекс. Навигатор с телефона на экран. Не получилось. То-ли не реализовано, то-ли я что-то не так делал, то-ли прошивка древняя (в настойках ГУ выводится что версия 1.0).
Цеплял через блютус, надо было еще попробовать кабелем, но забыл. Поключал кабелем Type-C - Type-C, но этот разъем, как я понял, только для зарядки. Но я для зарядки и поключал.
В итоге такая странная ситуация - имеем хорошую цифровую приборку, и офиценный центральный экран, но карту смотрим на телефоне на присоске

В настройках ГУ есть отдельная регулировка громкости навигации, но самой навигации я там не нашел.
Опять же, или прошивка старая, или ставится отдельно или за отдельные деньги, или она есть на Премиум а на Адвенчур по дефолту нет.
Встречал в интернетах решение, типа устанавливаем Андроид-бокс, на него устанавливаем что нужно и выводим экран андроид-бокса на экран ГУ через видеовход или что-то подобное. Переключение экранов кнопкой на руле. Не совсем понял этих заморочек, почему нельзя нужный софт поставить прямо в ГУ.
На иных китайцах ЯндексНавигатор можно вывести прям на приборку, и при этом еще не потерять показатели самих приборов, распихав в минимальном виде их по углам приборки.