'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 898709 раз)

ThreeHundred

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 GR diesel
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3800 : 08 05 2024, 21:03:17 »

Вот где жизнь кипит =)
Интересно, интересно...
500 смотрел конечно, не ездя. Ну так, ничо (с). Багажника нет.
С уважением, Алексей

ThreeHundred

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 GR diesel
« Ответ #3801 : 08 05 2024, 21:51:53 »

По существу темы.
Одно время я перешел со смартфонов и планшетов яблочных на самсы андроид, а затем все стало хуавей (уж лет 6).
ОЧЕНЬ ЧЕТКО помню мотивацию- офуели они с ценами совсем, ежегодная гонка клерков за понтами- не для меня, мне было наплевать.  хуавеи, сяоми предлагали то же самое, но вполовину дешевле. Купил топовый хуавей, несмотря на подначивания домашних (ЗЫ сейчас они тоже на китайцах). Ни разу не пожалел.
С авто происходит то же самое.
С уважением, Алексей

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #3802 : 08 05 2024, 23:18:04 »

По существу темы.
Одно время я перешел со смартфонов и планшетов яблочных на самсы андроид, а затем все стало хуавей (уж лет 6).
ОЧЕНЬ ЧЕТКО помню мотивацию- офуели они с ценами совсем, ежегодная гонка клерков за понтами- не для меня, мне было наплевать.  хуавеи, сяоми предлагали то же самое, но вполовину дешевле. Купил топовый хуавей, несмотря на подначивания домашних (ЗЫ сейчас они тоже на китайцах). Ни разу не пожалел.
Пока на самсунге и тойоте, но стадия отрицания уже пройдена по обеим категориям))
Все точно - да нафиг оно нужно за такую цену.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3803 : 09 05 2024, 00:30:11 »

По существу темы.
Хуавей - отдельная тема, в данном случае не вполне применимая. Хуавей это явление, на абсолютно поделенном рынке. Лучшие смартфоны, на мой взгляд. Если бы пиндосы их не опрокинули с гуглосервисами (что было сделано вовремя и намеренно, явно чтобы устранить конкурента), сегодня им вообще конкурентов бы не было, в т.ч. эппла. Имхо.
Я распробовал Хуавей случайно, но был впечатлен настолько, что, будучи фанатом огрызка с 10-летним стажем (впоследствии, как и многие, перешедшим на андроид по известным обстоятельствам), и по привычке покупая топовые самсунги, понимаю, что не будь мне позарез нужны некоторые сервисы гугла, я б в сторону самсунга и иже с ним даже не смотрел. Сидел бы на Хуавее и не парился. Про мертвый Эппл молчу.

Танк - точно не Хуавей.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3804 : 09 05 2024, 00:36:19 »

По существу темы.
Хуавей - отдельная тема, в данном случае не вполне применимая. Хуавей это явление, на абсолютно поделенном рынке. Лучшие смартфоны, на мой взгляд. Если бы пиндосы их не опрокинули с гуглосервисами (что было сделано вовремя и намеренно, явно чтобы устранить конкурента), сегодня им вообще конкурентов бы не было, в т.ч. эппла. Имхо.
Я распробовал Хуавей случайно, но был впечатлен настолько, что, будучи фанатом огрызка с 10-летним стажем (впоследствии, как и многие, перешедшим на андроид по известным обстоятельствам), и по привычке покупая топовые самсунги, понимаю, что не будь мне позарез нужны некоторые сервисы гугла, я б в сторону самсунга и иже с ним даже не смотрел.

Танк - точно не Хуавей.
Уже говорил выше, что тщательно избегаю в доме всего китайского. Максимум - китайская сборка, и то: мало вещей - ноуты, тлф - Apple в основном. Однако ж, тут соглашусь. Купил недавно ноут 16" Huawei для...тёщи. По цене - дешевле Apple намного, и ASUS и прочих - тоже (сравниваю с подобным содержимым). Сделан ну очень качественно. Единственно чем уступает огрызку - качеством матрицы: тут яблочники уделали всех.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3805 : 09 05 2024, 01:02:54 »

fraks, тебе Танк бесплатно давали на тест, за отчет о выполненной работе по рекламе на этом форуме?

Завидно? Сам попробуй.

Плюс бензин и плюс финальная мойка 1300руб.

Что-то дорого как-то - 105тыс за аренду на сколько дней? Почти 2% от цены нового)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3806 : 09 05 2024, 01:17:09 »

fraks, а с ценой то чего на Премиум? Ты ж не мог это по итогу не спросить.

Это проще в группе танка в тг, там раздел такой есть, там регулярно новостя всякие. Знаю, что дешевле всего в Москве - в "Автомире". Если без всяких скидок, то судя по их сайту премиум 6.959 стоит, думается, косарей 200 от манагера точно можно получить, скорее больше. В районе 6.5-6.7 реально взять.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3807 : 09 05 2024, 01:22:28 »

Кстати, долгий тестдрайв оказывается есть, мож тестануть:

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3808 : 09 05 2024, 01:25:08 »

По существу темы.

Ну так хуавей - топовая трубка. Плюс у них с камерами все круто.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3809 : 09 05 2024, 05:28:52 »

В "лихие нулевые" был у нас в регионе автосалон по продаже Хаммеров, так вот чтоб просто посмотреть внутри любопытствующим надо было заплатить 500рЭ.
Потом в не менее "лихие" 10ые годы, вплоть до 13года, практически все автосалоны давали авто на длительный БЕСПЛАТНЫЙ тестдрайв (на рабочую неделю ,но с ограничением пробега...которых их же предприимчивые деятели предлагали за небольшую плату снивелировать в случае перепробега...ну это в форсмажорных случаях -например если какая ни будь супер наглая сослуживица/соседка понудила тебя подвести ее например до горного алтая на тестовом лухари джипе... а ты не нашел в себе сил что бы не  быть жентельменом...)

В общем теперь из за наглых англосаксов и янки- мы теперь вынуждены платить втридорога за то что и так принадлежит нам по Праву  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))