Мерсовод,
Это зачем тогда 415 лошадей? Чтобы заплатить 15 млн.,платить налог 62 тыщи,заправлять по 20 литров на сотню и ездить "тихо" на низких бамперах и без блокировок ? И на кой чёрт вообще тогда такой Крузак?
Вот поэтому не пропускаю пудреницы,потому что там на 90% баба,и всякие тихоходы вроде Крузаков,которые ездят медленно,но почему то не по первой полосе. И первые и вторые перед авто, ничего хорошего не предвещают,и те и другие ,в большинстве своём,нихера рулить не умеют.
Мне 415 лошадей не нужно, зачем они другим не знаю. Наверное есть у людей причины.
Про бампера, пудрениц и ваши оскорбления я вообще не понял, поэтому не смогу ответить.
"Умение рулить" Для всех понятие разное. Для меня это - сохранить жизнь и здоровье, сохранить в хорошем состоянии автомобиль и минимум нарушать ПДД. В этой системе ценностей я рулить умею.
Зачем мне Крузак? Он очень надежный, вместительный, более ли менее комфортный, позволяет проехать по нечищенной дороге и в заснеженных дворах, достаточно безопасный, можно посадить 7 человек при необходимости, хороший обзор, медленно теряет в цене. Это то, что мне надо. Другим? Не знаю.
И не нервничай пожалуйста, не оскорбляй людей