'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 549429 раз)

andres282, VAL12, fraks, Alexey79, WalterSkinner, kazak, oks, ziggy, undead и 14 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7550 : 05 11 2024, 10:46:21 »

Причем здесь негатив вообще? Это так как есть на самом деле. В Питере 100%. И бабы и водители Крузаков едут как короли дорог 50 км/ч по 2-3-м полосам и постоянно косячат,потому что не попадают в поток.
И не ищите вы уже никто тут свой негатив. Негатив у мужиков по-другому выглядит.
Причем тут крузаки. Такое встречается везде и не только на крузаках и не только бабы. Иные бабы лучше ездят чем мужики.
Рядом автошкола и по району много учебных авто ездит, инструктора сейчас совсем не те, поэтому и ездят так.

У меня нет времени отгадывать. Крузаки и пудреницы не пропускаю если по делам еду. БМВ Х5 пожалуйста. Х1,X3,glc,Эвок,rx,v40  сразу вставайте туда куда нужно.
У меня товарищ в Яндекс-доставке работает, тоже самое говорит.....
А солидные люди, на солидной машине, обычно, никуда не торопятся, всех пропускают, и везде успевают...

Хорошо вам успешным... Везде преуспели. Повезло,что тут ещё добавить.
А тут пока все заказы на Крузаке в Самокате развезешь.....

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7551 : 05 11 2024, 10:57:19 »

Как Вы связываете марку-цену машины с уровнем спешки хозяина ? Лично мое наблюдение, самые наглые это Гелики и Каены. Старые ведра 90-х годов начала 2000-х стараются попась в дтп и быть правыми на кольцах жмутся, частенько пропускаю от греха подальше...Кстати на танках особенно 500-х народ адекватно водит...

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7552 : 05 11 2024, 11:00:49 »

Как Вы связываете марку-цену машины с уровнем спешки хозяина ? Лично мое наблюдение, самые наглые это Гелики и Каены. Старые ведра 90-х годов начала 2000-х стараются попась в дтп и быть правыми на кольцах жмутся, частенько пропускаю от греха подальше...Кстати на танках особенно 500-х народ адекватно водит...

Наглость откуда возникла?

Если 2.7 не сможет нормально разогнаться,а 200-й Крузак боится тормозить и поэтому тоже едет "тихо",так зачем мне их пропускать,если я еду в своём ряду с допустимой скоростью? Пропустить чтобы что? Чтобы выглядеть для них как мушкетёр?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7553 : 05 11 2024, 11:07:50 »

Наглость откуда возникла?
Я Тебе, что психолог ? )), просто поделился наблюдениями. Мерсы древние тоже порой чудят, да в любой семье не без урода ))

Мерсовод

• Полковник
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #7554 : 05 11 2024, 12:18:55 »

Мерсовод,
Это зачем тогда 415 лошадей? Чтобы заплатить 15 млн.,платить налог 62 тыщи,заправлять по 20 литров на сотню и ездить "тихо" на низких бамперах и без блокировок ? И на кой чёрт вообще тогда такой Крузак?
Вот поэтому не пропускаю пудреницы,потому что там на 90% баба,и всякие тихоходы вроде Крузаков,которые ездят медленно,но почему то не по первой полосе. И первые и вторые перед авто, ничего хорошего не предвещают,и те и другие ,в большинстве своём,нихера рулить не умеют.
Мне 415 лошадей не нужно, зачем они другим не знаю. Наверное есть у людей причины.
Про бампера, пудрениц и ваши оскорбления я вообще не понял, поэтому не смогу ответить.
"Умение рулить" Для всех понятие разное. Для меня это - сохранить жизнь и здоровье, сохранить в хорошем состоянии автомобиль и минимум нарушать ПДД. В этой системе ценностей я рулить умею.
Зачем мне Крузак? Он очень надежный, вместительный, более ли менее комфортный, позволяет проехать по нечищенной дороге и в заснеженных дворах, достаточно безопасный, можно посадить 7 человек при необходимости, хороший обзор, медленно теряет в цене. Это то, что мне надо. Другим? Не знаю.
И не нервничай пожалуйста, не оскорбляй людей

Мерсовод

• Полковник
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #7555 : 05 11 2024, 12:21:22 »

Мерсовод,
Это зачем тогда 415 лошадей? Чтобы заплатить 15 млн.,платить налог 62 тыщи,заправлять по 20 литров на сотню и ездить "тихо" на низких бамперах и без блокировок ? И на кой чёрт вообще тогда такой Крузак?
Вот поэтому не пропускаю пудреницы,потому что там на 90% баба,и всякие тихоходы вроде Крузаков,которые ездят медленно,но почему то не по первой полосе. И первые и вторые перед авто, ничего хорошего не предвещают,и те и другие ,в большинстве своём,нихера рулить не умеют.
Зачем столько негатива ?

Причем здесь негатив вообще? Это так как есть на самом деле. В Питере 100%. И бабы и водители Крузаков едут как короли дорог 50 км/ч по 2-3-м полосам и постоянно косячат,потому что не попадают в поток.
И не ищите вы уже никто тут свой негатив. Негатив у мужиков по-другому выглядит.
Не ищем. Но женщин называть бабами уже негатив. Или дома так со своими общаешься?

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7556 : 05 11 2024, 12:51:11 »

Мерсовод,
Зачем столько негатива ?

Не ищем. Но женщин называть бабами уже негатив. Или дома так со своими общаешься?

Своих,как  ни странно,по именам знаю.
И они у меня меньше некоторых мужиков обижаются. Может
потому что им мелодраммы не так чтобы очень.
Я тут еще слово "мужики" в тексте использовал. Никого не задел?
Набери в интернете Обида-это.....
Может обижаться  это лишнее? Нет?
Или в игнор пульни. Только тогда обижаться не сможешь.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7557 : 05 11 2024, 13:01:21 »

Для меня умение водить, это стаж в годах и количество ДТП за это время
Может наш герой поделится этими данными)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #7558 : 05 11 2024, 13:42:22 »

Я тут еще слово "мужики" в тексте использовал. Никого не задел?
Мужики на Колыме и в районе Ангары лес валят.

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #7559 : 05 11 2024, 13:44:11 »

Для меня умение водить, это стаж в годах и количество ДТП за это время
Может наш герой поделится этими данными)
Для меня умение водить - это умение предвидеть ситуацию. У меня прошло время, когда стартуешь со светофора первым, чтобы тормозить через квартал перед следующим, который уже горит красным))
Но большая мощность позволяет в потоке на любой скорости перестроиться с ускорением, что не заставит тормозить авто, перед которым перестраиваешься. А значит не создаст дискомфорт потоку.
Собственно больше не для чего мне большая мощность не нужна))
ps
и пропускаю всех. Иногда после этого психую)) Но от марки авто это точно не зависит))
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном