Будешь рассказывать как едет 2.7 на 4АКПП,или сколько там скоростей вперёд? Или мы обойдёмся?)
Ты заболел? Не засоряй тему своим присутствием.
Это тебе вдруг показалось,что ты на этом ресурсе кто?)
По теме...
Еду вчера домой,дорога проходит через кольцо Меги(по другому никак). А там все салоны Тойота,Танк,Джилли и прочее. Вообщем вылетает прямо передо мной нечто с тестовыми наклейками на боку,ранее невиданное. На корме надпись WEY. Большущий кроссовер,быстрючий. На вид даже не знаю с чем сравнить. Вид не внедорожный,но вживую большой. По концепции нечто среднее между LI9 и GLS. Дома глянул-это WEY07. В длину на 16 см больше Крузака,в высоту 180. Гибрид с полторашкой типа Лисяна и суть та же. 6.7 смешанный расход,батарейка пишут 42. Тоже премиальный,весь в коже,только нет столько мониторов спереди. Интерьер более классический. Производит GWM,ну и продаёт эту штуку дилер Танка. Экстерьер не мой,фары как у Санта Фе,но кому вид Лисянов и RX подходит,тому наверное зайдёт. Из плюсов в интернете цена 7,а не 10+ как у Li9,и по видимому это официалы. Скажу так. Пока непревычный,неизвестный и с непонятной пока покупательской аудиторией. Но раз тестят,значит кого-то заинтересовал или кто-то об этом что-то уже знает.