'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 549421 раз)

Alexey79, WalterSkinner, kazak, oks, ziggy, VAL12, undead, Andrey_032, fraks и 15 Гостей просматривают эту тему.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7560 : 05 11 2024, 14:58:55 »

Я тут еще слово "мужики" в тексте использовал. Никого не задел?
Мужики на Колыме и в районе Ангары лес валят.
Да норм всё, если не вор по-жизни, и не обиженный, то мужиком быть вообще не в падлу...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7561 : 05 11 2024, 15:03:22 »

Для меня умение водить, это стаж в годах и количество ДТП за это время
Может наш герой поделится этими данными)
Для меня умение водить - это умение предвидеть ситуацию. У меня прошло время, когда стартуешь со светофора первым, чтобы тормозить через квартал перед следующим, который уже горит красным))
Но большая мощность позволяет в потоке на любой скорости перестроиться с ускорением, что не заставит тормозить авто, перед которым перестраиваешься. А значит не создаст дискомфорт потоку.
Собственно больше не для чего мне большая мощность не нужна))
ps
и пропускаю всех. Иногда после этого психую)) Но от марки авто это точно не зависит))
Мощность в основном по трассе нужна, а в городе просто мотор экономит, у меня больше 1,5 тыс оборотов по городу не бывает, не столько на газ давишь, сколь на тормоз. А друг как-то купил 200-го крузака, спросил его, - как ощущения?,  а он и говорит, - ты когда нибудь в гору тормозил?.... :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7562 : 05 11 2024, 20:26:14 »

Будешь рассказывать как едет 2.7 на 4АКПП,или сколько там скоростей вперёд? Или мы обойдёмся?)
Ты заболел? Не засоряй тему своим присутствием. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7563 : 05 11 2024, 21:08:04 »

Господа мужики, прекращаем флудить! Пишем по теме.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #7564 : 05 11 2024, 22:47:08 »

Господа мужики, прекращаем флудить! Пишем по теме.
Был, тут, один Клубень. Сменил не один Крузак. Но, дёрнуло его, продать 200-го и купить ТАНК 300. Теперь держит сайт в телеге, прямые поставки запчастей с Китая, договор с ОД на покупку со скидкой, куча сторонних организаций в Партнёрах. От себя могу сказать, что его ТАНК 300, наверное, один такой в России. Ничего особенного, но сделано всё по уму и с регистрацией в ГИБДД.
Спросил его: не жалеет ли, что спрыгнул с Крузака на Китайца, говорит нет, от слова ВООБЩЕ. Просил передать привет парням с Прадо-Клуба и вступать в Танкисты! ;D

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7565 : 05 11 2024, 23:25:47 »

его ТАНК 300, наверное, один такой в России. Ничего особенного, но сделано всё по уму и с регистрацией в ГИБДД.
Под гелик закос, или поинтереснее что-то?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7566 : 06 11 2024, 05:43:14 »

его ТАНК 300, наверное, один такой в России. Ничего особенного, но сделано всё по уму и с регистрацией в ГИБДД.
Видел обзор у Лисы, прикольно но смысл ? В свое время на копейки бампера от восьмерок вешали ))

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7567 : 06 11 2024, 06:33:49 »

Видел обзор у Лисы, прикольно но смысл ? В свое время на копейки бампера от восьмерок вешали ))
Грань между лютым колхозом и тюнингом тонка, но она есть. Например, один из немногих вариантов исполнения Т300, что я видел вживую или в инете, делает Арктик Тракс. По-моему, так и называется, АТ35. Совершенно другая машина получается.
Хотя я с их ценником (более 1млн за хороший набор) и категорически не согласен, потому что примерно через то же проходил с Рэнгом и понимаю, что накручено многовато, но надо отдать должное - делают они со вкусом, не перебарщивая, да еще и изменения в СТС вносят.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7568 : 06 11 2024, 06:46:04 »

У Лисы в обзоре тоже норм Т300

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7569 : 06 11 2024, 07:43:03 »

Будешь рассказывать как едет 2.7 на 4АКПП,или сколько там скоростей вперёд? Или мы обойдёмся?)
Ты заболел? Не засоряй тему своим присутствием. ;D

Это тебе вдруг показалось,что ты на этом ресурсе кто?)

По теме...
Еду вчера домой,дорога проходит через кольцо Меги(по другому никак). А там все салоны Тойота,Танк,Джилли и прочее. Вообщем вылетает прямо передо мной нечто с тестовыми наклейками на боку,ранее невиданное. На корме надпись WEY. Большущий кроссовер,быстрючий. На вид даже не знаю с чем сравнить. Вид не внедорожный,но вживую большой. По концепции нечто среднее между LI9 и GLS. Дома глянул-это WEY07. В длину на 16 см больше Крузака,в высоту 180. Гибрид с полторашкой типа Лисяна и суть та же. 6.7 смешанный расход,батарейка пишут 42. Тоже премиальный,весь в коже,только нет столько мониторов спереди. Интерьер более классический. Производит GWM,ну и продаёт эту штуку дилер Танка. Экстерьер не мой,фары как у Санта Фе,но кому вид Лисянов и  RX подходит,тому наверное зайдёт. Из плюсов в интернете цена 7,а не 10+ как у Li9,и по видимому это официалы. Скажу так. Пока непревычный,неизвестный и с непонятной пока покупательской аудиторией. Но раз тестят,значит кого-то заинтересовал или кто-то об этом что-то уже знает.