'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 554660 раз)

fraks, Фред, VAL12, WalterSkinner и 10 Гостей просматривают эту тему.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7980 : Сегодня в 17:50:08 »

...30 только плёнку поклеить стоит.
Извиняюсь конечно, но зачем вводить в заблуждение граждан...
Лобовое и передние двери 15тыр в самой модной станции, у частника теми же материалами 9тыр.
Лично по осени узнавал.

Кто-то только узнавал,а кто-то поклеил.
Clearplex единственная плёнка на лоб,которая работает. И 30 это самая дешевая цена. Там под двацатку только плёнки. И это было весной не по 100 за бакс.
Помогает вообще? Или и за плёнку отдаешь, а потом все равно трещина и лобовик менять?
С такими ценами на лобаши, так их еще и нет пока вообще. Думаю о плёнке перед летом и грунтовками.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7981 : Сегодня в 17:53:11 »

Помогает вообще? Или и за плёнку отдаешь, а потом все равно трещина и лобовик менять?
С такими ценами на лобаши, так их еще и нет пока вообще. Думаю о плёнке перед летом и грунтовками.
Зависит камня и от силы удара, 90% думаю спасет, а если что-то крупное, угловатое, с хорошей скоростью, может и пробить.
Как повезет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7982 : Сегодня в 18:05:36 »

...30 только плёнку поклеить стоит.
Извиняюсь конечно, но зачем вводить в заблуждение граждан...
Лобовое и передние двери 15тыр в самой модной станции, у частника теми же материалами 9тыр.
Лично по осени узнавал.

Кто-то только узнавал,а кто-то поклеил.
Clearplex единственная плёнка на лоб,которая работает. И 30 это самая дешевая цена. Там под двацатку только плёнки. И это было весной не по 100 за бакс.
По городу точно спасает. Раз так прилетело, самка на всречке не сбавляя скорости влетела/вылетела из лужи на 80-ти точно,и я 80 шёл. Бабахнуло как из пращи. На плёнке след есть приличный. Стекло целое.Без плёнки убил бы 100%. На трассе от встречки не спасёт конечно. От попутки если только.
А вот на кузове американский Llumar 200 микрон. Тому вообще всё похрен. Этот если только ломом.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7983 : Сегодня в 19:36:29 »

Раз тоже мадам навстречу в деревне на малой скорости по мокрому втащила. Там у обоих по 40 было,но острый был. Пленку насквозь пробил.
Вообщем,бабы за рулём вообще не моё.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7984 : Сегодня в 21:29:04 »

Подтверждаю! Видел при встрече. И цвет авто красивый, и внутри зачетно. На заднем сидении места ногам много, садился сам за собой. Думаю, на межгороде пассажирам комфортно будет.
И Прадик видел, не променял же на Китайца?
А то! Прадик нарядный, как машина выходного дня)

Dust190, если плёнку собираешься клеить, лучше делать сразу, пока стекло не затертое и пескоструйное.