'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: какие форсунки брать ? если оригинал стал дорогой prado 12  (Прочитано 2727 раз)

kiriamba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, без флуда пожалуйста
посоветуйте какие можно взять форсунки из дешевых марок китайских, заранее спасибо всем)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Всем привет, без флуда пожалуйста
посоветуйте какие можно взять форсунки из дешевых марок китайских, заранее спасибо всем)

Веерные бери . на Озоне есть . ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Александр_72, шутка юмора
ГБО

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

Так есть же тема, там и про Айсан, и про Айсин инфа есть. Зачем новую то заводить? Вы считаете что форумчане жаждут второй раз здесь инфой поделиться?

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

kiriamba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так есть же тема, там и про Айсан, и про Айсин инфа есть. Зачем новую то заводить? Вы считаете что форумчане жаждут второй раз здесь инфой поделиться?

той ветке 10 лет за это время уже столько других производителей появилось причем неплохих, те же шаровые корейские или привода китайские которые тоже очень хорошего качества, вот я и решил спросить про форсунки, а в той теме никто уже не отвечает ничего.

Dimas276

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 МКПП

той ветке 10 лет за это время уже столько других производителей появилось причем неплохих, те же шаровые корейские или привода китайские которые тоже очень хорошего качества, вот я и решил спросить про форсунки, а в той теме никто уже не отвечает ничего.
Купил китайские с надписью денсо зеленые, 8000 руб за комплект, новенькие и красивые, установил, стало хуже чем на старых. пришлось покупать оригинальные, которые Артикул: FNJJ-39075
Бренд: AISAN ПО 5 тыс за штучку. Да, дорого, но скупой платит дважды

kiriamba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Dimas276,
сейчас за 5 тыс айсан уже не купиш, я думаю щас в рф продаются форсунки еще запасы складские потому что те форсунки где сроки уже 1 месяц стоят поставка они стоят по 15-25 тыс
проблема будет скоро глобальная, не будет запчастей на машины из японии или они будут они очень дорогие
щас пока таетовские можно взять за 10 тыс за штуку

Dimas276

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 МКПП

Dimas276,
сейчас за 5 тыс айсан уже не купиш, я думаю щас в рф продаются форсунки еще запасы складские потому что те форсунки где сроки уже 1 месяц стоят поставка они стоят по 15-25 тыс
проблема будет скоро глобальная, не будет запчастей на машины из японии или они будут они очень дорогие
хз, у нас автотрейд готов привезти ай сан по 4500 за 2 недели. Можно из Казахстана через рулимкз привезти, тот же срок. По мне лучше по 10 тойотовские(которые те же айсан) купить и забыть навсегда(у меня пробег был 480 т.км, и заправлялся где попало на Северах). Я вам свой опыт с китайскими форсунками написал, тоже хотел сэкономить(речь о форсунках на 1gr Прадо 120), хочется экспериментов, ваше право, я не советую

kiriamba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Dimas276,
хз, у нас автотрейд готов привезти ай сан по 4500 за 2 недели. Можно из Казахстана через рулимкз привезти, тот же срок. По мне лучше по 10 тойотовские(которые те же айсан) купить и забыть навсегда(у меня пробег был 480 т.км, и заправлялся где попало на Северах). Я вам свой опыт с китайскими форсунками написал, тоже хотел сэкономить(речь о форсунках на 1gr Прадо 120), хочется экспериментов, ваше право, я не советую

в авторейде щас нет их за 4500 я звонил, они стоят 15 и на экзист скорее всего те что за 9 тр тоже нет они просто заказ снимут и все,
я еще думаю может форсунки от другой машины подобрать, ну это ж примитивная штука, иголчатый клапан ходит туда сюда когда катушка подает ток, он у всех принципиально одинаковый

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Dimas276,

в авторейде щас нет их за 4500 я звонил, они стоят 15 и на экзист скорее всего те что за 9 тр тоже нет они просто заказ снимут и все,
я еще думаю может форсунки от другой машины подобрать, ну это ж примитивная штука, иголчатый клапан ходит туда сюда когда катушка подает ток, он у всех принципиально одинаковый
От другой машины...От Приоры пробовать ;D или думается от другой дешевШе будут для нас? Оххх... ::)
... и будет вам счастье!