'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чулочки...  (Прочитано 19255 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Чулочки...
« Ответ #30 : 01 07 2010, 11:44:00 »

Лег Авеню специализируются  на леггинсах и в основном на боди для секса или еще чего.. :) ну короче мужикам , что б понятно было, типа чулок на ВСЁ тело с отверстиями в нужных местах, очень даже рулит! :)

рада,что угодила  ;D ;D ;D

учи дальше мужчин ))) удачи тебе)))
ПЫСЫ: твоей половине круто повезло, что её мачо нижнее бельё ей покупает, а главное разбирается в этом))) небось и с размером угадываешь  ;D ;D ;D

Нее.. а я бы не хотела, чтобы мне мой мужчина нижнее белье покупал сам. Обязательно купит не то, что  нужно. Стопудов. Редко когда угадает. Я сама то иногда куплю, примерю, и не то. Не смотря на то, что глаз наметан )
Пусть наши милые мужчины лучше другие подарки нам дарят )...
ну там... цветы, квартиры, машины.... :-[ :-[ :-[

У меня был этап в жизни, когда я занимался поставками в Россию женского белья, колготок и чулок из Англии. Научился женские размеры определять на глаз и естественно жене дарил то, чем торговал. :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #31 : 01 07 2010, 12:33:40 »

А я вот жену приучил носить чулки вместо колготок наконецта....особенно когда она их гденить поправляет не прячась, а что?
Знай нашиххх! ))))))))
Гыыыы.......
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #32 : 01 07 2010, 12:44:05 »

Ленка, +100!
Чулки должны сползать, чьобы вы чаще их поправляли  :-[
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 01 07 2010, 12:45:15 »

Лег Авеню специализируются  на леггинсах и в основном на боди для секса или еще чего.. :) ну короче мужикам , что б понятно было, типа чулок на ВСЁ тело с отверстиями в нужных местах, очень даже рулит! :)

рада,что угодила  ;D ;D ;D

учи дальше мужчин ))) удачи тебе)))
ПЫСЫ: твоей половине круто повезло, что её мачо нижнее бельё ей покупает, а главное разбирается в этом))) небось и с размером угадываешь  ;D ;D ;D

Нее.. а я бы не хотела, чтобы мне мой мужчина нижнее белье покупал сам. Обязательно купит не то, что  нужно. Стопудов. Редко когда угадает. Я сама то иногда куплю, примерю, и не то. Не смотря на то, что глаз наметан )
Пусть наши милые мужчины лучше другие подарки нам дарят )...
ну там... цветы, квартиры, машины.... :-[ :-[ :-[

У меня был этап в жизни, когда я занимался поставками в Россию женского белья, колготок и чулок из Англии. Научился женские размеры определять на глаз и естественно жене дарил то, чем торговал. :)
Это какие марки оттуда шли? Мне очень интересно.. В Европе, окоромя италии вообще напряг с этим делом, то есть публика не такая изысканная насчет этого дела, ну как там в жару то носит такое.. Хотя мы сейчас вышли на Силку, вот они выпускают очень качественные вещи, представте себе колготы  8 ден, пропитанные экстрактом бергамота и крапивы, последняя отпугивает комарофф :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 01 07 2010, 12:46:00 »

Ленка, +100!
Это силикон, я его не люблю, интересней всеж на подтядках с поясом.. :) В России это редко практикуют! :(

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 01 07 2010, 12:54:42 »

А что такое чулки?

Это колготки у которых верх обрезан?
Я правильно понимаю?

Если да, то я предпочитаю фирму Большевичка. Основные диллеры сидят около магазов и на рынках... Бабушки их продают по 15 рубчиков за пару. А еси потеплее надобно то по 40 рубчиков за пару.
Правда последнее время коллекции в связи с кризисом не обновляются. Тока черный и беж. цвет.
Все дело в том, что умные люди в свое время придумали  3D технологию, конечно, это сложней реализоввывается технически и дороже, НО при этом нити плетутся так, что образовывают петельки, и при обрыве одной их них стрелка не появляется и носятся такие в разы дольше, + у качественных колгот, типа Траспарензы (в переводе " Неощющаемые" ) в носке колгот-чулков есть шелковый мешочек, что б когтями не дрались и  не протирались, + у некоторых стразики там бываают или еще чего.. :) + ластовица хлопковая... В гейропе вообще не принято под колготы труселя одевать... :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 01 07 2010, 12:55:11 »

Ленка, +100!
Это силикон, я его не люблю, интересней всеж на подтядках с поясом.. :) В России это редко практикуют! :(

Только тогда надо Мужчинам инструкции раздавать....
В России енти подтяжки сымать не умеют :) ;)
Эт как бюст с застежками спереди...

Эт зачем снимать, они же не мешают.. :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 01 07 2010, 13:10:51 »

А что такое чулки?

Это колготки у которых верх обрезан?
Я правильно понимаю?

себя процитировал, отжОг в свое вермя.. :) ViTT писал(а):
Да, вижу тута для справки нужно пояснить ? Колготки - это если отрезать ноги по пояс, и снять кожу чулком и если это была девачко, зашить пару дырок!
Леггинсы - таже шкурко, только с отрезанными носками...
Капри - таже шкурко, только носки отрезали очень длинными, чуток почти по колени!
Чулки - шкурко отрезанная на два длинных носка, примерно по яйца, ну чуть ниже, хотя как у кого висят.. гыыы

Я старалсо, ну еще нужно было про кальсоны подписать, типа если шкурко было женщино, то одно отверстие нужно оставить!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 01 07 2010, 13:16:54 »

Эротическое разнообразие, это вот  в Легг авеню.. боди.. типа этого.. :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 01 07 2010, 13:20:35 »

крупная сетка - очень практична, короче как Шатл, многоразовая, в отличии от обычного материала