Забыл перед Вами отчитаться… еще вопросы по существу будут…?
Я без претензий, нормальный уточняющий вопрос в клубе.
Я сам просто выставил тут авто в продажу, ценник тоже поставил возможно чуть выше рынка, для ценителя марки ))
Mой ТЛК150 тоже достойный аппарат, поэтому интересно с чем связан такой долгий срок продажи клубного и ухоженного авто и к чему мне готовиться ))?
Какой % от стоимости мне закладывать, на какое снижение рассчитывать по итогу, только и всего. Если нет желания делиться опытом продажи с одноклубниками, вопросов нет - дело каждого.
PS: я не следователь))
Думаю из-за обвеса сложно продать(
Я когда своего продавал, тоже с этим столкнулся, да красивый, да защита от угона, так как больше угоняют стоковые, но люди падки на чужое мнение, что "колхоз", "потом не продашь", "даже небольшая авария ведет к большому попадалову" и тд
Женя привет
100 лет, 100 зим
да я уже обвес узаконил…
А так были просмотры но по цене демпинговали сильно, я не отдал. Один в сервисе прям с двери орал «снимай сигнализацию, давай еще минус 200 тысяч» ну вообще не серьезно… я отогнал его в соундспид, поменял жижи, включая акпп, ребята сказали катай и радуйся, что я и делаю
а так висит себе объява, да висит… я же честно написал, не продам - не расстроюсь…
Привет)
Да и правильно)
Отдавать задешево никогда не надо, тем более если время терпит, найдется ценитель и купит)
100 процентов 
Расскажи хоть в двух словах как ты…? Как супруга…? В Мск не бываешь…? А то как отвез тебя в аэропорт, так и не виделись больше… раньше хоть по фэйсбуку общались, ща вообще потерялись…
Да прекрасно все)
Сейчас в Аргентине, в Буэнос-Айресе на 3 месяца, были проездом Бразилии, пощеголял в белых штанах по Рио-Де_Женейро)))
Уже 29 стран в копилке)