Я те про фому ты мне про ерему
)).
что-то ты находишь совсем не те ссылки, откуда я беру......да еще и хаешь их.....подтасовка, брат.....мне твой "доктор Майоров" или как его...тож не особо авторитетен...
Я не подтасовываю и не хаю, просто интернет большая помойная яма и не всегда инфо является достоверной. Нисколько не хотел сказать что представленная тобой информация однозначно недостоверная. Ну не будем об этом. Полезно / вредно - кто хочет видеть подтверждение своей точки зрения найдет ей подтверждения.
И видимо алкоголь может быть полезен в определенных условиях, при этом нанося непоправимый ущерб в другом месте (по аналогии с антибиотиками и/или химиотерапией). Но в лекарствах, наносящих ущерб - есть необходимость, т.к. они все-таки избавляют от болезни.
Такая же ситуация, которую мы обсуждаем сейчас по алкоголю была в 50-60 гг с табакокурением. Все думали что курение полезно, а потом в один миг - вот епта - а от него же рак и прочая вредная для жизни шняга. Одни плакаты "Ваш доктор рекомендует Вам курить" чего стоят. Ничего не напоминает (...мой доктор мне говорит что 50 гр в день полезно)
. Ведь тогда курение также как потребление алкоголизм сейчас не считалось вредным, а даже полезным. Вот бред скажете вы, а сами сейчас пытаетесь убедить в обратном.
Предлагаю сравнить данную ситуацию с табакокурением в 50-60.
Какая необходимость в алкоголе? Я отказался - нисколько ущемленным себя не чувствую. Кто чувствует себя ущемленным из неупотребляющих поднимите руки? Я думаю немного рук насчитаем.
Я прошу еще раз посмотреть на вопрос употребления с т.зр. "кому выгодно".