'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34696 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Немного алкоголя
« Ответ #190 : 18 02 2009, 11:22:00 »

И про это я уже думал..........к сожалению сейчас все цыплята, даже в России выращиваются по "генетической программе"..........
Тоесть ципленку дают так называемый "гормональный корм", в результате которого, ципленок в момент от вылупления до "готовности для убоя" проходит 45 дней........если, по истечении 45 дней не забить птицу, на 47-й день он умирает, как ни странно "от старости"
Вот таких мы цыплят сейчас, к сожалению и едим............
А по поводу раздельного питания и "правильных продуктов" тоже выяснять надо..... не всеж сразу...... это тоже надо информацию искать...........

В рамках темы......... вроде как ничто не мешает бросить пить алкоголь, потом и до правильного питания дело дойдет........
Онож как.........с детского сада сразу в университет не поступают.............
В том-то и дело,  что даже бросив пить и начав питаться максимально правильно здоровья (и физического и морального) это не принесет!!!
Сказка ожила!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #191 : 18 02 2009, 11:24:31 »

Предатор, извени брат, но ты явно болен! Тебя, что алкаши в детстве обидели? За чтож ты так не любишь выпивающих людей? На счёт алкаголя, я могу спорить очень долго. Потаму что я его люблю и знаю в нём толк! А вот ты начитался бред шизофреников и постоянно на них ссылаешся! Я в своей жизни видел и более агрессивных трезвенников, но никто не нёс ахинею, подобную твоей!  Кстати я не удивлюсь, если ты окажешся ещё и вегетарианцем! Те тоже явно с головой не дружат и учат мясоедов, как жить! >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Predator

• Гость
« Ответ #192 : 18 02 2009, 11:26:42 »

И про это я уже думал..........к сожалению сейчас все цыплята, даже в России выращиваются по "генетической программе"..........
Тоесть ципленку дают так называемый "гормональный корм", в результате которого, ципленок в момент от вылупления до "готовности для убоя" проходит 45 дней........если, по истечении 45 дней не забить птицу, на 47-й день он умирает, как ни странно "от старости"
А по поводу раздельного питания и "правильных продуктов" тоже выяснять надо..... не всеж сразу...... это тоже надо информацию искать...........

В рамках темы......... вроде как ничто не мешает бросить пить алкоголь, потом и до правильного питания дело дойдет........
В том-то и дело,  что даже бросив пить и начав питаться максимально правильно здоровья (и физического и морального) это не принесет!!!

Тоесть давайте будем свой организм и дальше убивать.............черпать энергию у детей и внуков и вырождаться.............пусть стареет и морщится кожа, будем обделять своих детей и покупать модный крем для кожи за тритыщирублей, а ребенок пусть ГМО-яблоками питается........
Что ты потеряешь, перестав пить алкоголь? Что ты потеряешь, когда будешь принимать здоровую пищу...........

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #193 : 18 02 2009, 11:33:06 »

...
Что ты потеряешь, перестав пить алкоголь? ...

А что приобретешь? ... Алкоголь весьма не плохо связывает токсины, типа серного ангедрида. :) Который твой Hummer "производит" в изрядных количествах.

Predator

• Гость
« Ответ #194 : 18 02 2009, 11:34:18 »

Предатор, извени брат, но ты явно болен! Тебя, что алкаши в детстве обидели? За чтож ты так не любишь выпивающих людей? На счёт алкаголя, я могу спорить очень долго. Потаму что я его люблю и знаю в нём толк! А вот ты начитался бред шизофреников и постоянно на них ссылаешся! Я в своей жизни видел и более агрессивных трезвенников, но никто не нёс ахинею, подобную твоей!  Кстати я не удивлюсь, если ты окажешся ещё и вегетарианцем! Те тоже явно с головой не дружат и учат мясоедов, как жить! >:D

Не, я мясо ем.......не переживай......... и кто сказал что я не люблю выпивающих людей? Что значит не любить выпивающих людей? Это их осуждать и с ними не общаться, "показывать на них пальцем и за руку нездоровацца".........
Но яж и с тобой общаюсь и с другими.........я делюсь тем, что я знаю и узнал..........
Понимаешь, это ТЫ решил что я выпивающих не люблю.......... это ТЫ уже пытаешся меня обвинить.........пытаешся себя противопоставить......... яж не вычеркиваю из списка "настоящих людей" миллионы Россиян и миллиарды людей на Земле.........

А это начинаешь делать ты......... так что я не против людей и их мнений.......... я за трезвый образ жизни..........
Более того, я еще сам на 100% не уверен что я больше ни грамма алкоголя не выпью...........оно еще неизвестно как обернется..........

Так что - поживем-увидим...........

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 18 02 2009, 11:34:41 »

Тоесть давайте будем свой организм и дальше убивать.............черпать энергию у детей и внуков и вырождаться.............пусть стареет и морщится кожа, будем обделять своих детей и покупать модный крем для кожи за тритыщирублей, а ребенок пусть ГМО-яблоками питается........
Что ты потеряешь, перестав пить алкоголь? Что ты потеряешь, когда будешь принимать здоровую пищу...........
Я уже писала,  что в жизни все должно быть гармонично. А любая крайность(даже благая) - не есть хорошо!!
И питаться нужно правильно,  и спортом заниматься,  и спать/отдыхать достаточное количество времени. Нужно все делать так что бы было душевное равновесие и гармония. И именно это есть счастье!!! Ведь когда есть душевный покой и гармония ты воспринимаешь этот мир добрее,  добрее относишься к людям,  не предвзято оцениваешь какие-либо ситуации,  спокойно и уверенно разрешаешь проблемы.
Но если при этом человек позволяет себе иногда выпить бокал вина(как, например, я пару дней назад),  то я не считаю,  что это нужно трактовать как преступление против здоровья детей и внуков!!!!
Сказка ожила!

Predator

• Гость
« Ответ #196 : 18 02 2009, 11:36:01 »

...
Что ты потеряешь, перестав пить алкоголь? ...

А что приобретешь? ... Алкоголь весьма не плохо связывает токсины, типа серного ангедрида. :) Который твой Hummer "производит" в изрядных количествах.

В первую очередь здоровье......... и можно подумать, кроме как алкоголя, эти страшные токсины больше "ничем не свяжешь" ?
Кстати, по поводу выхлопа у Хаммера........ потребляет он не больше того-же Гелика или Чирка.........
и посмотри расходы топлива у КаМАЗов...........

для справки
Н1 - 17-22 (максимум 20-25) литров солярки
Н2 - 17-22 (максимум 20-25) литров 92-го
Н3 - 12-17 (максимум 19) литров 92-го (12 - крайний минимум)

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 18 02 2009, 11:36:04 »

Я те про фому ты мне про ерему :))).

что-то ты находишь совсем не те ссылки, откуда я беру......да еще и хаешь их.....подтасовка, брат.....мне твой "доктор Майоров"  или как его...тож не особо авторитетен...  ;D

Я не подтасовываю и не хаю, просто интернет большая помойная яма и не всегда инфо является достоверной. Нисколько не хотел сказать что представленная тобой информация однозначно недостоверная. Ну не будем об этом. Полезно / вредно - кто хочет видеть подтверждение своей точки зрения найдет ей подтверждения.

И видимо алкоголь может быть полезен в определенных условиях, при этом нанося непоправимый ущерб в другом месте (по аналогии с антибиотиками и/или химиотерапией). Но в лекарствах, наносящих ущерб - есть необходимость, т.к. они все-таки избавляют от болезни.

Такая же ситуация, которую мы обсуждаем сейчас по алкоголю была в 50-60 гг с табакокурением. Все думали что курение полезно, а потом в один миг - вот епта - а от него же рак и прочая вредная для жизни шняга. Одни плакаты "Ваш доктор рекомендует Вам курить" чего стоят. Ничего не напоминает (...мой доктор мне говорит что 50 гр в день полезно) ;). Ведь тогда курение также как потребление алкоголизм сейчас не считалось вредным, а даже полезным. Вот бред скажете вы, а сами сейчас пытаетесь убедить в обратном.
Предлагаю сравнить данную ситуацию с табакокурением в 50-60.

Какая необходимость в алкоголе? Я отказался - нисколько ущемленным себя не чувствую. Кто чувствует себя ущемленным из неупотребляющих поднимите руки? Я думаю немного рук насчитаем.

Я прошу еще раз посмотреть на вопрос употребления с т.зр. "кому выгодно".

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #198 : 18 02 2009, 11:37:10 »

Кирьян, давай без оскорблений!
Его не алкоголики обидили!
Главный враг - это сам алкоголь!
А кого он губит - это жертвы!
Я уже тут писал - у меня друг на пять лет моложе меня уже умер!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 18 02 2009, 11:38:46 »

Кирьян, единственный человек агрессивно оскорбляющий непьющих это ты. Так что не пеняй на зеркало