'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34697 раз)

Predator

• Гость
Re: Немного алкоголя
« Ответ #180 : 18 02 2009, 01:05:29 »

Запомни, бросить пить совсем-нельзя! Это, как ремонт, его можно только приостановить! Даже в Церкви, Батюшка кагор наливает. Так что полностью бросить пить не получиться.   pot

Потому что там ЛЮДИ в первую очередь.......и они БУКВАЛЬНО восприняли фразу Христа "пейте, это кровь моя" ...........
Он им сказал: представте что это вино - это моя кровь, у меня крови мало, но я готов поделиться этим малым........ все это поняли и на самом деле НИКТО НЕ СТАЛ ПИТЬ !!! а этого ни в одной Библии не найдешь...........ибо истолковали так, как это СТАЛО ВЫГОДНО.........

А люди воприняли:  АААААААА ....давай бухаааать ........нам разрешили !!!!
И все как попугаи теперь это повторяют: бухать можно, в Библии написано.........А то, что читать Библию и думать над словами, этому мало кого учат............

Predator

• Гость
« Ответ #181 : 18 02 2009, 01:06:40 »

Можно! Достаточно прослушать лекцию чуть выше!))

Да ее ПОНЯТЬ надо......ты ее хоть 200 раз послушай........но если не начнешь ДУМАТЬ, толку от просмотров никакого не будет.........

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #182 : 18 02 2009, 08:19:02 »

Запомни, бросить пить совсем-нельзя! Это, как ремонт, его можно только приостановить! Даже в Церкви, Батюшка кагор наливает. Так что полностью бросить пить не получиться.   pot

Не говори за всех только! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #183 : 18 02 2009, 09:58:02 »

подкинем дровишек ф топку  ;D

"Как влияет алкоголь на организм человека? Ученые считают, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Да, конечно, постоянное употребление алкогольных напитков, особенно крепких, нарушает работу печени, сердца и головного мозга. С другой стороны, небольшие количества красных вин, как уже давно показали исследователи, все-таки полезны для организма.

Интересную попытку расставить все точки над "i" предприняли ученые из финского Национального института общественного здоровья. Они попытались разобраться в том, как влияет фактор употребления алкогольных напитков на такой "интегральный" показатель состояния здоровья, как продолжительность жизни.

Исследователи провели серию экспериментов на различных генетических линиях крыс, в том числе на зверьках линии ANA, предрасположенных к употреблению алкоголя. Ученые разделили каждую группу крыс на две подгруппы. Животные, попавшие в первую из них, получали на протяжении 24 месяцев в качестве единственного источника жидкости 12-процентный раствор спирта, а попавшие во вторую - чистую воду. По окончании эксперимента исследователи сравнили продолжительность жизни животных из разных групп.

Полученные результаты показали, что на самом деле употребление алкоголя, даже принудительное, вовсе не приводит к сокращению продолжительности жизни. Более того - предрасположенные к пьянству крысы были здоровее и жили дольше, чем "малопьющие". Причем эта закономерность проявлялась и в том случае, если сравнивались животные без генетической предрасположенности к алкоголизму.

Так откуда взялось представление о том, что алкоголь сокращает продолжительность жизни? По мнению ученых, это связано прежде всего с влиянием факторов, сопровождающих алкоголизм. Так, известно, что алкоголем злоупотребляют люди, зачастую страдающие хроническими заболеваниями, течение которых на фоне алкоголизма только ухудшается. Поэтому вполне возможно, что сам по себе алкоголь практически безвреден, но в сочетании с "сопутствующими проблемами" он серьезно портит человеку жизнь.

Кстати, сами исследователи предупреждают, что, коль скоро эти данные были получены на крысах, нельзя утверждать, что они соответствуют действительности и для людей. Поэтому, даже если вы абсолютно здоровы, не стоит пробовать продлить свою жизнь с помощью спирта - это может закончиться очень плохо. "
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 18 02 2009, 10:33:26 »

подкинем дровишек ф топку  ;D

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=AC5265AD04D84C1E8B403A70087B9746

Ахренительно надежный источник. А ссылочку на первоисточник можно?
Национальный институт общественного здоровья в финляндии (одной из самых пьющих стран мира - т.е. с высоким уровнем потребления этилового спирта на человека в год) заточен на то чтобы на основании исследований выявить влияние алкоголя на здоровье граждан страны. По их официальным данным ежегодно умирает от алкоголя 25 тыс. человек (это очень много для маленькой финляндии). Существует ОГРОМНОЕ сомнение в достоверности этой статьи. Если даем данные - то давайте ссылки на первоисточник. Я, к сожалению, не нашел первоисточник, но по инфе http://www.ktl.fi/ - я сомневаюсь, что если бы они такое нашли - вряд ли опубликовали такую ересь. Если найдете первоисточник - с удовольствием почитаю.

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 18 02 2009, 10:40:20 »

Хотелось бы добавить...
Уважаемые друзья, любую проблему также надо рассматривать с т.зр. тезиса "кому выгодно"

Не пить, кому выгодно?
- мне самому - здоровый образ жизни
- моей семье - не устраиваю "пьяные дебоши", не тяну нервы, не тяяну деньги из семьи
- моим детям - здоровая генетика, воспитание без алкоголя

Пить, кому выгодно:
- алкогольным компаниям - миллиардные прибыли, высочайшая рентабельность
- мне - выгода для здоровья довольно сомнительная (только не надо сыпать ссылками из инета о пользе), используйте фрукты и спорт - чтобы держать в норме сосуды и получать антиоксиданты.
- моей семье - не думаю что ваши супруги, дети и пр. очень любят когда мы пьем и проливаем на них свет своего алкогольного просветления.

Что в сухом остатке, ответьте на вопрос "кому выгодно" что мы пьем? Уж точно не мне и моей семье, близким.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 18 02 2009, 10:50:27 »

Predator,  а как же забыть о пользе, которую приносит алкоголь?
Медиками доказано,  что красное сухое вино обладает антиоксидантными действиями,  стимулирует выработку костным мозгом красных кровяных  телец, а белое вино укрепляет стенки сосудов и снижает уровень холестерина в крови.
Этого всего можно добиться и без вина - лекарственными препаратами, но я более чем уверена, что их хим. состав оставит на печени след покруче, чем бокал вина :-)) 

Как я уже писала: Крайность,  в чем бы она не выражалась - не есть хорошо даже при самых благих намерениях!!!!

А что вообще известно про правильное питание ?  Как и сколько надо есть ?
Оно дело-то все в чем? В том что мы питаемся не правильно........ при гармоничной жизни не потребуется ни медикаментов, ни алкоголя...........

Жить нужно правильно...........

А сам-то правильно питаешься? В качестве продуктов уверен?
К великому ужасу сейчас даже самостоятельное приготовление всех продуктов не гарантирует полностью их качество....
Сказка ожила!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #187 : 18 02 2009, 11:04:15 »

что-то ты находишь совсем не те ссылки, откуда я беру......да еще и хаешь их.....подтасовка, брат.....мне твой "доктор Майоров"  или как его...тож не особо авторитетен...  ;D

"В научной литературе, а также в различных популярных изданиях уже неоднократно появлялись сообщения о том, что алкоголь в ограниченных количествах не только не вреден для здоровья, но и, наоборот, оказывает определенное положительное действие на организм. Это предположение наконец-то получило окончательное научное подтверждение.

Как показали исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре (США) с участием 8125 добровольцев, умеренное потребление некрепких алкогольных напитков снижает вероятность развития так называемого метаболического синдрома - сложного нарушения физиологических процессов, лежащего в основе развития большинства распространенных заболеваний (в частности, сахарного диабета, атеросклероза кровеносных сосудов, артериальной гипертензии и т.д.). Исключив влияние всех "внешних" факторов - возраста, пола, расы, уровня образования, уровня жизни, курения, физической активности, особенностей питания, - ученые показали, что у людей, потребляющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива), вероятность развития метаболического синдрома снижается на 35%, а у людей, потребляющих не менее 20 "доз" - на 66%. Алкоголь устранял все четыре основных компонента этого синдрома - увеличивал содержание так называемого "полезного" холестерина (липопротеинов высокой плотности), снижал содержание "вредного" холестерина (липопротеинов низкой плотности), снижал артериальное давление и увеличивал резистентность организма к глюкозе. При этом, что интересно, положительное действие оказывали только пиво и некрепленое вино, тогда как более крепкие алкогольные напитки, содержащие не менее 15% алкоголя, вызывали противоположный эффект.

Так что не бойтесь алкоголя - при "правильном" подходе он не только практически безвреден, но и, наоборот, полезен для здоровья. Главное - иметь чувство меры и не превращать это "лекарство" в яд. "

http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=5
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Predator

• Гость
« Ответ #188 : 18 02 2009, 11:13:32 »

Predator,  а как же забыть о пользе, которую приносит алкоголь?
Медиками доказано,  что красное сухое вино обладает антиоксидантными действиями,  стимулирует выработку костным мозгом красных кровяных  телец, а белое вино укрепляет стенки сосудов и снижает уровень холестерина в крови.
Этого всего можно добиться и без вина - лекарственными препаратами, но я более чем уверена, что их хим. состав оставит на печени след покруче, чем бокал вина :-)) 

Как я уже писала: Крайность,  в чем бы она не выражалась - не есть хорошо даже при самых благих намерениях!!!!

А что вообще известно про правильное питание ?  Как и сколько надо есть ?
Оно дело-то все в чем? В том что мы питаемся не правильно........ при гармоничной жизни не потребуется ни медикаментов, ни алкоголя...........

Жить нужно правильно...........

А сам-то правильно питаешься? В качестве продуктов уверен?
К великому ужасу сейчас даже самостоятельное приготовление всех продуктов не гарантирует полностью их качество....

И про это я уже думал..........к сожалению сейчас все цыплята, даже в России выращиваются по "генетической программе"..........
Тоесть ципленку дают так называемый "гормональный корм", в результате которого, ципленок в момент от вылупления до "готовности для убоя" проходит 45 дней........если, по истечении 45 дней не забить птицу, на 47-й день он умирает, как ни странно "от старости"
Вот таких мы цыплят сейчас, к сожалению и едим............
А по поводу раздельного питания и "правильных продуктов" тоже выяснять надо..... не всеж сразу...... это тоже надо информацию искать...........

В рамках темы......... вроде как ничто не мешает бросить пить алкоголь, потом и до правильного питания дело дойдет........
Онож как.........с детского сада сразу в университет не поступают.............

Predator

• Гость
« Ответ #189 : 18 02 2009, 11:18:30 »

Как показали исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре (США) с участием 8125 добровольцев,

И вот на этом уже можно было закончить.............. вспомни про их образ жизни........ ониж "все из-за денег"  еще и нам свою жизнь навязывают........... пусть своими Макдосольскими гамбургерами питаются............. нечего нам ихнюю жизнь навязывать........
Мы - Россияне........у нас своя жизнь, у них своя.........

Нам над алкоголем надо работать, им с Макдульдасами бороться............

Трезвость и здоровое, правильное питание - залог хорошей жизни...........

Так что раз с алкоголем разобрались - и решили что это плохо...........давайте искать информацию про правильное питание.........