'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34713 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Немного алкоголя
« Ответ #330 : 13 06 2009, 23:36:07 »

2 Predator

Как говорится без обид. Ей Богу более непроходимых людей не встречал.

Как у нас говорят: сходи на базар, купи селедку и .... морочь ей голову. :)
Автору статьи посоветуй то же самое - ибо клиника, а стиль подачи "нового поколения", что в РФ запрещено законом.

За сим заканчиваю, времени жалко, тем более, что оппонент демагог, а я в демагогии не силен.
Тебе же могу пожелать удачи в твоем не легком труде пропангандиста-агитатора неизвестночего.
Набьют рожу (заметь, за дело) - не удивляйся, не все так толерантны как здесь. Надеюсь твое занудство обьясняется не отсутсвием седла на велосипеде, а более веской причиной, отличной от цитируемога ранее бреда.

И благополучного пребываяния в нирване самообмана. :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #331 : 13 06 2009, 23:41:58 »

2Predator
Ну ни как ты не успокоишся! Не ужели ты до сих пор не понял, что все мы взрослые, вполне состоявшиеся люди. Безполезно тебе нас всех учить уму разуму, я думаю, что каждый останется при своём мнении!
К примеру я, как выпивал, так и буду выпивать дальше! Причём заметь, что своё мнение ни кому не навязываю и пить со мной ни кого не агитирую!!!  icon_beeer ok

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #332 : 13 06 2009, 23:47:12 »

2 Кирьян

Тут случай клинический по многим параметрам, всеравно не поймет.
Подозреваю, что если ему кто в голову надает, то вряд-ли он чего поймет. Он в этот бред - ВЕРИТ!
Агитаторы за алкоголь ему уже на всех углах мерещутся. :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #333 : 13 06 2009, 23:51:09 »

2 Кирьян

Тут случай клинический по многим параметрам, всеравно не поймет.
Подозреваю, что если ему кто в голову надает, то вряд-ли он чего поймет. Он в этот бред - ВЕРИТ!
Агитаторы за алкоголь ему уже на всех углах мерещутся. :)
А может просто перебесится и всё? :-[
По остальным параметрам парень то вроде не плохой! ^-^ ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Predator

• Гость
« Ответ #334 : 14 06 2009, 02:14:48 »

2Predator
Ну ни как ты не успокоишся! Не ужели ты до сих пор не понял, что все мы взрослые, вполне состоявшиеся люди. Безполезно тебе нас всех учить уму разуму, я думаю, что каждый останется при своём мнении!
К примеру я, как выпивал, так и буду выпивать дальше! Причём заметь, что своё мнение ни кому не навязываю и пить со мной ни кого не агитирую!!!  icon_beeer ok

Погоди.....это ты решил, что я кого-то там чему-то там учу...........

Говорите - вы взрослые люди.............

Тогда скажите, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ТУТ К ЧЕМУ-ТО ПРИЗЫВАЮ И ЧЕМУ-ЛИБО УЧУ ? ? ? ? ? ?  :o
Есть мнение - оно говориться...........

Если вы решили сами, что я вас учу, моя ли в том вина ?

ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ !!!

И, прошу заметить, я вроде как никому никаких ярлыков, типа "демагог" не приклеивал.
Приклейка какого-либо ярлыка, характеризует "приклеющего" далеко не с самой положительной стороны...........
Не уважая оппонента, тем самым даете понять и о своей "взрослости"

А по-поводу "набить морду" - данный форум стоит по лояльности к материалам, выложенным на видео, на втором месте........

Очень было интересно наблюдать предсказуемую реакцию байкеров, на одном из форумов....... думал, что лучше запереться дома и носа не высовывать.......... и матом поливали, и кем и как только не называли............и посылали далеко, благо что место проживания посылателя - Красноярский край........ московские почему-то не стали..............воспитанее что-ли.........

Хотите выпивать - пейте, я что, по рукам что-ли бью? Просто при каждой выпитой рюмке вы будете знать, что убиваете себя и вытягиваете энергетику своих близких....вот и все..........

Я кого-то учу.........ппц................этж надо было додуматься.............
Уж что что, а об этом никогда не думал............

Думал, порассуждаем, обдумаем......доводы будут..........а кроме хамства и угроз - никакого диалога.........

Кто как хочет, тот так и воспринимает информацию............кому надо - тот для себя что-либо почерпнет..........

Predator

• Гость
« Ответ #335 : 14 06 2009, 02:16:37 »

А может просто перебесится и всё? :-[
По остальным параметрам парень то вроде не плохой! ^-^ ;)

На секунду представь что я плохой и я прав..............

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 14 06 2009, 02:43:46 »

На видео вроде как все рассказано...........
Тоесть СОВСЕМ выпивать нельзя............

Или есть контраргументы?

Артем, потрудись привести свои аргументы, научно обоснованные, что предоставленный материал не является бредом.
Если сможешь доказать, что вряд-ли, будут тебе контраргументы.

Случаев из жизни тебе привели уже достаточно.

Это вопрос твоих личных убеждений. Не мерь всех своим мерилом. Один уже померил, 60 лет назад.

Видео смотрел?  :o или тебе этого мало?

Вот тебе еще источник

Еще

Еще

Вот еще

Еще

и еще

МАЛО ? ? ? ? ? !!!!!!!!!

И ЭТО ТОЛЬКО ОДНА СТРАНИЧКА ЯНДЕКСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе этого мало?  >:D

Странный пост! :) посмотрел все ссылки.... н еубедили , даже на 1%! можно впринцепе разобрать каждую, если есть интерес! :)

Predator

• Гость
« Ответ #337 : 14 06 2009, 02:45:25 »

Странный пост! :) посмотрел все ссылки.... н еубедили , даже на 1%! можно впринцепе разобрать каждую, если есть интерес! :)

давай.........

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #338 : 14 06 2009, 11:36:13 »

Strateg и Кирьян не стоит оскорблять Артёма, он как и Вы, высказывает своё мнение, ко всему прочему он подкрепляет его фактами!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #339 : 14 06 2009, 11:52:06 »

Strateg и Кирьян не стоит оскорблять Артёма, он как и Вы, высказывает своё мнение, ко всему прочему он подкрепляет его фактами!

Жень, его никто не оскорбляет. Это нормальная реакция на навязывание сумасбродных идей. И пропаганду в стиле секты "новое поколение". Основатель этого движения бывший алкаш, так, что на него похоже. Вот это действительно факт!
Те видеоматериалы которые приведены - фактов не содержат, это профанация чистой воды. Если следовать этой логике, то у четверти населения бывшего СССР к 30 годам не должно остаться даже костного мозга! Школу вроде все закончили и считать умеете.

Верит в этот бред - эго проблема. Будет навязывать, то эпитет "демагог" покажется покажется музыкой по сравнению с тем, что можно будет услышать. Кст. демагог в данном случае примененно правильно и по месту, ибо неоднократно искажался и искажается смысл написанного, тебе это как Админу должно быть видно.

То, что похоже на клинику. Сори, после некотрых постов напрашивается именно такой вывод. Ну, как бы все по данной проблематике.