2Predator
Ну ни как ты не успокоишся! Не ужели ты до сих пор не понял, что все мы взрослые, вполне состоявшиеся люди. Безполезно тебе нас всех учить уму разуму, я думаю, что каждый останется при своём мнении!
К примеру я, как выпивал, так и буду выпивать дальше! Причём заметь, что своё мнение ни кому не навязываю и пить со мной ни кого не агитирую!!!
Погоди.....это ты решил, что я кого-то там чему-то там учу...........
Говорите - вы взрослые люди.............
Тогда скажите, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ТУТ К ЧЕМУ-ТО ПРИЗЫВАЮ И ЧЕМУ-ЛИБО УЧУ ? ? ? ? ? ?
Есть мнение - оно говориться...........
Если вы решили сами, что я вас учу, моя ли в том вина ?
ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ !!!
И, прошу заметить, я вроде как никому никаких ярлыков, типа "демагог" не приклеивал.
Приклейка какого-либо ярлыка, характеризует "приклеющего" далеко не с самой положительной стороны...........
Не уважая оппонента, тем самым даете понять и о своей "взрослости"
А по-поводу "набить морду" - данный форум стоит по лояльности к материалам, выложенным на видео, на втором месте........
Очень было интересно наблюдать предсказуемую реакцию байкеров, на одном из форумов....... думал, что лучше запереться дома и носа не высовывать.......... и матом поливали, и кем и как только не называли............и посылали далеко, благо что место проживания посылателя - Красноярский край........ московские почему-то не стали..............воспитанее что-ли.........
Хотите выпивать - пейте, я что, по рукам что-ли бью? Просто при каждой выпитой рюмке вы будете знать, что убиваете себя и вытягиваете энергетику своих близких....вот и все..........
Я кого-то учу.........ппц................этж надо было додуматься.............
Уж что что, а об этом никогда не думал............
Думал, порассуждаем, обдумаем......доводы будут..........а кроме хамства и угроз - никакого диалога.........
Кто как хочет, тот так и воспринимает информацию............кому надо - тот для себя что-либо почерпнет..........