2Strateg
Ты конечно прав! Просто я пытаюсь, както помягче чтоли. А такие как Артём, как не странно, очень часто становятся клиентами наркологических клиник.
Это почему?
Откуда такая информация?
с этим нельзя не согласится..............как пример, в сталинские времена оченно подозрительно относились к тем людям, которые очень рьяно и громко агитировали за советскую власть и всеобщую коммунизацию мира........
Это психология........
В любой теме разговора обычно учавствуют те, у кого есть наклонности, связанной с сутью темы.......
То, что сказал Кирьян, может случиться (в принципе, если рассматривать данну тему) со мной по следующей схеме:
Я открываю данные темы не на одном форуме, как можно больше общаюсь вживую с людьми по этой теме, везде и всячески преподношу ее...........а, как известно. чем сильнее навязывать тему, тем ожесточеннее будет "отпор" - и, видя то, что люди "не понимают" человека, который "борется" за какую-либо идею, происходит обратный процесс........человек, видя что все большее количество народа "его не понимают и не любят" попросту становится жертвой сути темы......в данном случае - алкоголиком......
Это даже народная мудрость есть - чем сильнее любит - тем сильнее будет потом ненавидеть..........
или как в "кричащих заголовках" "желтых газет" типа - "так любил, что убил"............
Просто тема с алкоголем - это не тема физическая на самом деле - это тема энергий............это уже касается души, кармы судьбы и так далее.............