'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34714 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Немного алкоголя
« Ответ #340 : 14 06 2009, 12:02:35 »

А чем плохо, если эта пропаганда выложена в отдельно открытой теме?
Плохо было, если в каждую тему её вставлять, а так обсуждаем тут - надоело, не читаешь... :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #341 : 14 06 2009, 12:09:23 »

Strateg и Кирьян не стоит оскорблять Артёма, он как и Вы, высказывает своё мнение, ко всему прочему он подкрепляет его фактами!

Жень, его никто не оскорбляет. Это нормальная реакция на навязывание сумасбродных идей. И пропаганду в стиле секты "новое поколение". Основатель этого движения бывший алкаш, так, что на него похоже. Вот это действительно факт!
Те видеоматериалы которые приведены - фактов не содержат, это профанация чистой воды. Если следовать этой логике, то у четверти населения бывшего СССР к 30 годам не должно остаться даже костного мозга! Школу вроде все закончили и считать умеете.

Верит в этот бред - эго проблема. Будет навязывать, то эпитет "демагог" покажется покажется музыкой по сравнению с тем, что можно будет услышать. Кст. демагог в данном случае примененно правильно и по месту, ибо неоднократно искажался и искажается смысл написанного, тебе это как Админу должно быть видно.

То, что похоже на клинику. Сори, после некотрых постов напрашивается именно такой вывод. Ну, как бы все по данной проблематике.
+100!
Женя я конечно понимаю, что Вы оба трезвенники и ты за него горой, но давай будем назывыть вещи своими именами. Ни кто здесь Артёма не оскорблял,а то что он демагог, каких ещё поискать, видно невооружённым взглядом!  :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #342 : 14 06 2009, 12:23:05 »

А чем плохо, если эта пропаганда выложена в отдельно открытой теме?
Плохо было, если в каждую тему её вставлять, а так обсуждаем тут - надоело, не читаешь... :)

Жень, посмотри, что такое "новое поколение" тогда поймешь, почему идут нападки и почему это движение запрещено в РФ.
Навязывание в любой форме воспринимается в штыки. Тем более если аргументация основывается на том, что абсолютное большинство учавствующее в дискусси ненормальны, а он один "просветленный" нормален.

2 Кирьян

Вопрос не в трезвенник/не трезвенник, а в толерантности к данному явлению. Чего Артему мягко выражаясь не хватает, если он вообще знае, что это такое. Получит в голову где-нибудь, может тогда поймет. Согласно закону джунглей "может через трещину в голове войдет немного ума" (с) Киплинг (это не угроза, а предупреждение, сценарий вполне реальный)

Сам понимаешь, это его проблемы.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #343 : 14 06 2009, 12:25:15 »

Уверен, на нашем форуме до этого не дойдёт! ok

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #344 : 14 06 2009, 12:35:37 »

2Strateg
Ты конечно прав! Просто я пытаюсь, както помягче чтоли. А такие как Артём, как не странно, очень часто становятся клиентами наркологических клиник.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #345 : 14 06 2009, 13:07:03 »

2Strateg
Ты конечно прав! Просто я пытаюсь, както помягче чтоли. А такие как Артём, как не странно, очень часто становятся клиентами наркологических клиник.

Это почему?
Откуда такая информация? ???

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #346 : 14 06 2009, 13:19:07 »

"Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами." (С) Ильф и Петров "Золотой теленок"  :)

Predator

• Гость
« Ответ #347 : 14 06 2009, 13:49:00 »

что он демагог

"это слово ругательное, и, попрошу его ко мне не применять" (С) из кино

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #348 : 14 06 2009, 13:53:07 »

что он демагог

"это слово ругательное, и, попрошу его ко мне не применять" (С) из кино

Не искажай суть написанного и будешь счастлив :)

Predator

• Гость
« Ответ #349 : 14 06 2009, 13:59:49 »

2Strateg

Это почему?
Откуда такая информация? ???

с этим нельзя не согласится..............как пример, в сталинские времена оченно подозрительно относились к тем людям, которые очень рьяно и громко агитировали за советскую власть и всеобщую коммунизацию мира........
Это психология........

В любой теме разговора обычно учавствуют те, у кого есть наклонности, связанной с сутью темы.......

То, что сказал Кирьян, может случиться (в принципе, если рассматривать данну тему) со мной по следующей схеме:

Я открываю данные темы не на одном форуме, как можно больше общаюсь вживую с людьми по этой теме, везде и всячески преподношу ее...........а, как известно. чем сильнее навязывать тему, тем ожесточеннее будет "отпор" - и, видя то, что люди "не понимают" человека, который "борется" за какую-либо идею, происходит обратный процесс........человек, видя что все большее количество народа "его не понимают и не любят" попросту становится жертвой сути темы......в данном случае - алкоголиком......

Это даже народная мудрость есть - чем сильнее любит - тем сильнее будет потом ненавидеть..........
или как в "кричащих заголовках" "желтых газет" типа - "так любил, что убил"............

Просто тема с алкоголем - это не тема физическая на самом деле - это тема энергий............это уже касается души, кармы судьбы и так далее.............