'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34723 раз)

Predator

• Гость
Re: Немного алкоголя
« Ответ #430 : 31 07 2009, 09:17:09 »

Дружищще....второй раз говорю. что ты так и не представился..........
И не представлюсь. Это мое личное дело.

Что и требовалось............Ты мне больше не интересен......... как человек, про которого можно сказать "адекватный"..........
можно было сказать..........

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #431 : 31 07 2009, 09:24:32 »

И не представлюсь. Это мое личное дело.

Ну и что ты тогда тут всем мозги паришь! Аноним! может сам обижен на Жданова вот и решил не ленясь на всех форумах отписываться?

А Жданов -- он привел со своей стороны доказательства? Нет. потому что их нет в природе.

Ну что ты все Жданов то Жданов. Его мы то знаем а ты: читай см пункт 1

Первые несколько минут. Слишком много воды. Дайте мне статистику из официальных источников (авторы программы же ее откуда-то взяли? или сами придумали?) -- тогда я приму это к сведению.

Надо было досмотреть может в конце статистика была.

А пока даже 15-18 литров на душу в России -- для меня миф.
По данным ВОЗ на 2001 год в России было менее 11, притом что во Франции 13, в Германии 13, в Англии более 10. Где тут алкогольный террор против России? Курам на смех.
http://www.who.int/substance_abuse/publications/globalstatusreportalcoholprofiles/en/index.html

Так что по просьбе думаю большинства прошу Вас не пудрить народу мозги.
P.S. предвижу Ваши нападки, сразу скажу я вообще не пью не курю и не наркоман.

Predator

• Гость
« Ответ #432 : 31 07 2009, 09:43:17 »

Ернар, смотри......... человек не хочет представиться, кто он, что, откуда и зачем пришел.........
Банальное неуважение к форумчанам, к людям, с которыми он хочет общаться.............
А может и не хочет..........
Зашел сразу в эту тему..........и ник соответсвующий...........
Ему (как по мне, что-то мне подсказывает, что это вообще - девушка) не интересны люди с кем оно беседует.......для нее(него) важно одно............по каким-то своим причинам, заставить людей употреблять алкоголь......все..........
Больше форумчане не нужны............

Блин.....с такими пассажирами как Труалкоголь, я как Жданов могу стать..........."с блеском и яростью в глазах"............. ;D

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #433 : 31 07 2009, 09:47:17 »

Ернар, смотри......... человек не хочет представиться, кто он, что, откуда и зачем пришел.........
Банальное неуважение к форумчанам, к людям, с которыми он хочет общаться.............
Ему (как по мне, что-то мне подсказывает, что это вообще - девушка) не интересны люди с кем оно беседует.......для нее(него) важно одно............по каким-то своим причинам, заставить людей употреблять алкоголь......все..........

Блин.....с такими пассажирами как Труалкоголь, я как Жданов могу стать..........."с блеском и яростью в глазах"............. ;D
ну вот представь едет себе по центру МКАД Hummer H1, народ и так шарохаится, думаю даже чиновники мигалки от страха вырубают, увидив кто за рулем (см аватар) вообще опешат ну а если еще и у водителя блеск и ярость в глазах то уж тут помойму один Жданов не справиться с огромным потоком клиентов! :) :) :) :) :) (не обижайся, капелька юмора в наш дружный форум)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #434 : 31 07 2009, 09:49:55 »

тут ты не прав....не обязан человек исповедоваться первому встречному кто он и откуда.....о тебе кста, мы тоже не очень много знаем кроме того, что ты - апологет трезвого ОЖ  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #435 : 31 07 2009, 09:55:54 »

тут ты не прав....не обязан человек исповедоваться первому встречному кто он и откуда.....о тебе кста, мы тоже не очень много знаем кроме того, что ты - апологет трезвого ОЖ  8D
Прошу прощение Товарищ Подполковник мы вчера имели честь наблюдать как вроде всем известный и приятный Master of the Universe пугает не в чем не повинных Губку Боба и его приятеля Патрика. :) :) :) :)
так что как выяснелось позже мы тоже о Вас мало знаем. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #436 : 31 07 2009, 10:02:02 »

Прошу прощение Товарищ Подполковник мы вчера имели честь наблюдать как вроде всем известный и приятный Master of the Universe пугает не в чем не повинных Губку Боба и его приятеля Патрика. :) :) :) :)
ну эт просто халтурка подвернулась......они должны были одним хорошим людям....пришлось улыбнуться пару раз  8D....а тут еще Марат со своим фотоаппаратом....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #437 : 31 07 2009, 10:05:14 »

ну эт просто халтурка подвернулась......они должны были одним хорошим людям....пришлось улыбнуться пару раз  8D....а тут еще Марат со своим фотоаппаратом....
ну вот! холтурим на стороне!
Куда Президент смотрит???? :) :) :) :) :) :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #438 : 31 07 2009, 10:11:43 »

Ты за всех не отвечай! Прилепил это бред - вот теперь и отдувайся :) Только за себя, а не за весь форум.
Публиковать и проповедовать Жданова на этом форуме тебя никто не принуждал :)

Кст. ты очень быстро, почти моментально, отреагировал на новое сообщение  в теме - наводит на размышление.

Пожалуйста факты! Где нас принуждают пить! :)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #439 : 31 07 2009, 10:41:09 »

Пожалуйста факты! Где нас принуждают пить! :)

Не дождёшься, Славян!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.