'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34686 раз)

Predator

• Гость
Re: Немного алкоголя
« Ответ #70 : 13 02 2009, 11:18:31 »

Раз просишь - посмотрю, спасибо за совет.

Обязательно..............все ссылки по темке посмотри..........очень полезные.........

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 13 02 2009, 11:36:30 »

http://www.utro.ru/articles/2009/02/12/797307.shtml

Разве эти данные не повод, чтобы задуматься?

Парламентарий привел конкретные цифры. Так, сейчас на одного взрослого человека в России в год приходится 17 л этилового спирта, тогда как эта цифра не должна превышать восьми литров. А доля людей, выпивающих регулярно, составляет 76%. Средний возраст, в котором Россияне начинают приобщаться к "зеленому змию", составляет всего 14 лет.

Так это официальные данные, а сколько левого алкоголя продается - можно смело умножать на 1,5. Т.е. 25 л чистого спирта в год на человека. Когда норматив превышает 8 л в год начинается деградация нации. Стоит подумать над 50гр коньячка ;)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #72 : 13 02 2009, 11:46:25 »

про убийство МОЗГа и туалет.....

"С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
100 грамм водки убивает 7 500 клеток мозга"

посчитаем немного:
 - за 50 лет человек потеряет естественным путем 1 825 000 000 т.е. 13% от первоначального

если в день выпивать по 100г водки, то за 30 лет (считаем сознательную жизнь с 20 лет) умрет 82 125 000 клеток или 0,6% от первоначального

подозреваю, что не в этом причина .....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 13 02 2009, 12:06:57 »

про убийство МОЗГа и туалет.....

Откуда данные?

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #74 : 13 02 2009, 12:12:27 »

Не вижу смысла отказываться от того,что приносит мне удовольствие. Если кто то не ценит аромат и вкус хорошего коньяку вечером в кресле  , не получает кайфа от рюмки холодной водки под огурчик малосольный и мяско в компании друзей на природе, зачем переубеждать .. значит мы просто по разному относимся к приятному времяпровождению. И алкоголь не мешает мне жить совершенно.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #75 : 13 02 2009, 12:14:05 »

Не вижу смысла отказываться от того,что приносит мне удовольствие. Если кто то не ценит аромат и вкус хорошего коньяку вечером в кресле  , не получает кайфа от рюмки холодной водки под огурчик малосольный и мяско в компании друзей на природе, зачем переубеждать .. значит мы просто по разному относимся к приятному времяпровождению. И алкоголь не мешает мне жить совершенно.

А никто и не переубеждает!
Ещё в начале темы говорил что высказываем СВОЁ мнение и факты из жизни! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 13 02 2009, 12:15:47 »

Дава

Давайте на секунду представим: коньячная настойка морфия, холодный раствор героина под мяско и огурчик, колумбийский кокс высшей очистки под лимончик.

ММММ! Клево. Тоже жить не мешает?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #77 : 13 02 2009, 12:17:39 »

Давайте на секунду представим: коньячная настойка морфия, холодный раствор героина под мяско и огурчик, колумбийский кокс высшей очистки под лимончик.

ММММ! Клево. Тоже жить не мешает?

Что курим? :)

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 13 02 2009, 12:22:11 »

Пошутил? Бугога :)

Я к чему это написал - алкоголь признан наркотиком ВОЗ с 1913 года.
В америке до 1930-50 (точную дату не помню) настойка морфия использовалась как успокоительное для грудных младенцев - чтобы они громко не кричали и не мешали родителям спать.
Алкоголь по сути, являясь наркотиком, воспринимается всеми нами как продукт питания. Естественно принимать или не принимать наркотик является выбором любого свободного человека. Но не нужно при этом говорить что это вполне нормально и приводя такие гротескные сравнения (коньячная настойка морфия, холодный раствор героина под мяско и огурчик, колумбийский кокс высшей очистки под лимончик) я имел в виду именно это.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #79 : 13 02 2009, 12:27:46 »

Пошутил? Бугога :)

Не, проверил на прыгучесть :)

Есть хорошая поговорка: веришь, не веришь - другим не мешай.