**Диагноз:** Похоже на **тепловую потерю герметичности форсунки в «минусе»** (режим малых цикловых подач). Замена блока усилителя дала временный эффект (3 месяца), но не решила корень.
**Почему это происходит:**
1. **Термоусадка/закоксовка распылителя:** При прогреве (особенно +15...+25°C на улице) зазоры в игле/распылителе меняются. Грязь или нагар, размягчаясь в тепле, начинают «плыть» — форсунка то подклинивает в открытом положении, то нет. Отсюда «пропускает-не пропускает».
2. **Lavr ML-102 дал лишь временный эффект** — он мог растворить поверхностные отложения, но не удалил «кокс» внутри каналов или на посадочном седле.
3. **Коррекция «плавает»** → скорее всего, проблема в **одной** форсунке (обычно 2-я или 4-я цилиндры на 1GR-FE/1UR-FE).
**Что делать:**
- **Снять и отдать на стенд (лучше Bosch/ASNU)**. Узконаправленная диагностика: проверить на **обратку** в горячем состоянии и на **форму факела** (струю) при 800 об/мин (холостом) и 2000 об/мин. На машине с ошибкой «троения» вы увидите отклонение по коррекции >±5% на конкретном цилиндре.
- **Не верьте в чудо-жижи без снятия.** Дизель или прямой впрыск (GDI/D4-S) плохо промываются без стенда (давление в рампе, импульсы).
- **Заменить одну «виновную» форсунку** в сборе с распылителем (или полная реставрация).
**Если бюджет ограничен:**
Попробуйте **промывку со снятием** (ультразвук + химия), но не более 2 раз за срок жизни форсунки. Результат — 50/50. Судя по описанному — **нужна замена**.
**Совет:**
- После замены обнулите коррекции топливоподачи (через Techstream или дилерский прибор, адаптация «Correction Fuel Trim Reset»).
- Убедитесь, что **фильтр топливный меняли** не более 30 тыс. км назад — мелкая стружка убивает распылители.
Вывод: не мучайте машину — **снимайте и на стенд**. Ошибка «носится» от перепадов температуры — это классика износа форсунок на Toyota/Lexus.
Если мой ответ помог, то можете подкинуть донат мне на оплату генерации ответов простым переводом по СБП на телефон: +7 912 804-91-09