)))))))))))))))) елы палы)))))))))))))
Слава, нету у меня сил с тобой, спорить, вторую страницу об одном и том же!!!!! ))))))))))))))
КАКОЙ ЗАПРОС?
? ЗАЧЕМ?
?? НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗАПРОС?
?
мне нужен человек который разбираеться в бизнесе ( например комерческий директор, или нужен руководитель бизнеса в банк, или рук. развития по продажам)
смотрю образования - НЕТУ МИНУС!
смотрю опыт работы , есть, смотрю что включал в себя опыт работы, для меня плюс!
если мне человек интересен то созавниваюсь и приглашаю на собиседование, на собиседование проверяю его знания и опыт!
когда беру на работу он приносит мне все документы! ВСЕ!
нащет твоей конторы и кто куда там ставит свох родствеников, вот это имоции))))) Слав, верю, и считаю есть вопросы где должен быть техник , а есть вопросы где действительно техником быть не обязательно! но это ИМХО!
Модераторам:
Надо-бы перенести всю эту телегу в тему "Работа и Вакансии".
модераторам и Rexx-у " телега" специально написана в ВИПе, т.к. человек не рассылает по всюду св!!!!
Лучше бы разослал повсюду. С такой карьерой достаточно много народу сейчас ищет работу. Никого не удивишь.
Жирные годы закончились, как уж тут статусность, особливо если ты из ЛР.
рассылаться св не будет! с такой карьерой на рынке сейчас не много людей! ( есть, они связаны с определенными известными структурами, но их не МНОГО!)