'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хороший человек ищет работу  (Прочитано 8099 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

так как сам не могу удалить тему! прошу модераторов снести ее!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Хороший человек ищет работу
« Ответ #1 : 01 07 2010, 11:26:59 »

фигассе списочик

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #2 : 01 07 2010, 12:06:41 »

Тох! Что в политехе, что в технаре по соседству нету специальности - энергетика!
Уточни специализацию. Я сам "ФАК" закончил в 92-м, так, что в курсе.

Да и забавен тот факт, что человек по специальности не отработал и дня :)
Тоже касается Автокада, не каждый проектировщик им умеет пользоваться, а тут банковский сотрудник, финансист.

ИМХО, конечно.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3 : 01 07 2010, 12:45:00 »

Тох, это я тебе так задал вопросы :) Глаз режет.
Ты уж меня извини, но CV достаточно бездарно составлено. Вопросов возникает масса!
Сам понимаешь, хороший парень не специальность.
А приписка лишних несовершенных подвигов, в любой момент могут попросить предьявить доказательства.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #4 : 01 07 2010, 13:32:57 »

Бездарно - это значит возникает масса вопросов. Видать твой отдел кадров никогда (что меня не удивляет) не звонил в учебное заведение для проверки. :) В данном случае прослеживается явное несоответсветие, пускай в мелочах, но нем не менее это уже кое о чем говорит. Согласен, что  СВ бумажка и главное человек. Но из этого СВ видно, человек без профильного образования, даже не знает, что он реально закончил. :) Увы. Дальнейший карьерный рост достоен внимания (фиг с ним с профилем), но возникает вопрос. Если он такой хороший специалист и стольких людей знает, в соответсвующих кругах. То почему он ищет работу?

Что касается результатов в лизинге, этим лучше не хвастаться. В такой жопе сидим! ИМХО
"У палки два конца"

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #5 : 01 07 2010, 13:58:13 »

Тох, вот у тебя написано нормально. Компютерная практика правда заменяется одни словом - МС-Оффис ... :) но это мелочи.

Ты не путай, финансовое образование и техническое. Это две большие разницы!
Я просто акцентровал твое внимание на том, что на Электро Энергетическом факультете нет специальности - энергетика :) Дальше - проблемы соискателя, хочет правит, хочет нет, тем более, что по этому профилю он не работал. :)

СВ я тоже насмотрелся. 5 лет главным энергетиком отработал. :)  Подбор кадров весь на мне был, Рига и регион - 6  участков.

За непродуманный хлопок дверью увы надо платить, могу только посочувствовать.
Топ, нетоп менеджмент - в пользу бедных. Не то время и не та страна.
По бышим коллегам сужу, котрые ушли или их ушли, практически все без работы сидят уже почти год.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6 : 01 07 2010, 14:06:22 »

ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЗИНГА! Слава, давай по факту, то что на рынке жопа у лизинговых, это не значит что эти лизинговые не зарабатывают деньги! и размер заработка Слава, может быть ВЕСЬМА РАЗНЫМ! по этому еще раз повторюсь, о результатах и способностьях человека , можно легко узнать!
тем кому будет реально интересен человек, я это организую!

По факту - ЖОПА. И за этой ЖОПОЙ стоят реальные люди! И другого разговора здесь быть не может. С точки зрения банка, да - чем больше людей оказались в лизинговой ЖОПЕ, тем лучше, банк свои бабки получит всеравно. А то, что толпа народа оказалась в ЖОПЕ - "проблемы негров шерифа не волнуют" (с)  Вот она соль жизни, Тох!

Тох, повторюсь. Я производственник. Единственная цепочка которую я понимаю - "товар-деньги-товар". Когда товаром становяться деньги  - я этого не понимаю. :) И сижу как дурак без кредитов и лизингов :) ИМХО.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #7 : 01 07 2010, 14:21:10 »

Антон, согласен со Стратегом, что бумага требует редакции - если конечно он хочет продолжать искать работу)))
Когда принимаю на работу - ищу нестыковки в написанном, словах и реальности.

Rexx

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 01 07 2010, 14:24:58 »

Модераторам:
Надо-бы перенести всю эту телегу в тему "Работа и Вакансии". pif

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #9 : 01 07 2010, 16:26:31 »

При этом я не ставлю слова Славы под сомнения, но Серега ты то от куда знаешь была такая специальность или нет в этом универе или техникуме!!! так же мне не понятно! по работе видно что человек по специальности не работал!!!! у него другая направленость!!!!! так на это надо смотреть! смотреть сколько лет и какой опыт!

Элементарно - делается запрос или звонится. И с Торонто звонили и с МСК. :)
Тох, все остальное - эмоции, к делу не пришьешь.

Ты вон на мою контору посмотри. В новом руководстве - ни одного технаря или человека с тех. образованием. В связи - дилитант на дилитанте. Для того, что бы оправдаться придумали формулу - "время поменялось и теперь руководителю не обязательно быть профильно образованным, главное быть лидером". Первое, что сделали эти лидеры, так это приволокли своих друзей и родню, и распихали их по придуманным должностям. Рентабельность конторы под их управлением упала в нескольк раз, штат сократили на 50%, аварийность возросла в несколько раз, время на устранение аварий тоже.  
Вот тебе и "блестящие менеджеры" за год дров наломали столько, включая многомиллионный кредит, что как разгребать будем - не знаю. Да и нюанс, у всех этих "блестящих менеджеров" уже есть опыт доведения до банкротства.

Тох, ты упомянул "непонимание". Я вот например не понимаю, как можно не имея в общем-то никакого образования занимать руководящую должность? Во времена СССР это предствавить было невозможно :)

PS. Речь не о твоем бывшем коллеге.