'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли снять и поставить не снимая двигателя?  (Прочитано 1012 раз)

PradovodNEW

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 5VZ, automatic transmission, max complecfation
    • TLCPrado, Europe, 5VZ,

Привет камрады! Подскажите, кто знает. Можно ли снять и поставить эту часть выпуска не снимая двигателя? Двигатель 5VZ, Прадо 95 (рест), левый руль. Фотку залил напрямую, но не знаю, одобрят ли? Вообщем, это та часть выпуска, которая соединяет оба выпускных коллектора с приёмной трубой глушителя (номер 17106-62020, труба коллектора выпускного). Может у кого есть опыт?

NeDuyWeter

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95,5VZ-FE

Привет камрады! Подскажите, кто знает. Можно ли снять и поставить эту часть выпуска не снимая двигателя? Двигатель 5VZ, Прадо 95 (рест), левый руль. Фотку залил напрямую, но не знаю, одобрят ли? Вообщем, это та часть выпуска, которая соединяет оба выпускных коллектора с приёмной трубой глушителя (номер 17106-62020, труба коллектора выпускного). Может у кого есть опыт?
Опыта в этом вопросе нет пока. Подсказать не могу. Гайки крепления, по моему , неделю до откручивания надо отмачивать ВД и всякой другой химией. Ведь, наверное, все поприкипело.
И если кто-то собрался там сгинуть, то его проводник не обязан делать это вместе с ним!!!

NeDuyWeter

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95,5VZ-FE

А что случилось? В чем причина замены?
И если кто-то собрался там сгинуть, то его проводник не обязан делать это вместе с ним!!!

PradovodNEW

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 5VZ, automatic transmission, max complecfation
    • TLCPrado, Europe, 5VZ,

Мне нужно заменить шпильки на фланце к которому прикручивается приёмная труба. Резьбы почти не осталось на них. Одну пробовал выкрутить и обломал под корень, пришлось сверлить насквозь и на болт крепить.