'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Баг или фича? дополнительное звуковое сопровождение п  (Прочитано 1900 раз)

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

Здравствуйте всем!  В один момент начал замечать   кланцанье где-то снизу после  умеренно интенсивного торможения и когда  даешь газ  что то снизу один раз как-будто возвращается в  другую точку, ну и когда сходишь с авто точно также  снизу  небольшой металлический лязг, однократный после  покидания  салона. Похоже   источник один и тот же, который реагирует  на изменение  наклона кузова. В движении никаких звуков нет,  и да,   при торможении  звук отдается  в педаль тормоза чуть чуть   и однократно. С месяц назад  заезжал в тойота центр   - посмотрели сказали нет ничего возможно чуть более изношены антискрипы на тормозах, что-то мазали  но не очень помогло.  А так все в ходовой по их словам в порядке.  Никто не сталкивался с таким?
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

jinikx

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже обнаружил такую ерунду сегодня. Не разобрались в проблеме? При торможении и наборе скорости что то клацает в салоне. Похоже на реле. Раньше такого не замечал.

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

Нет. Не нашел решение. Но звук у меня точно не от реле. там лязг явно металлический

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Смотрите пружины, особенно в местах, прилегающих к амортизатору

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

может передний стабилизатор если с кдсс  доставать до нештатной защиты .. посмотри те места где крепятся средние резинки .. есть такое видео у сервис уфа

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

Моя комплектация без КДСС. 

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Повторяю, смотрите пружины передние в месте их упора в выступ амортизатора. Я 8 раз с этим ездил в 2 сервиса по очереди. Выяснилось, что пружина в месте посадки немного сместилась и задавала амортизатор. Проверьте, возможно у Вас аналогичная ситуация. Стало видно все, когда разобрали. Виток пружины даже протёр краску на амортизаторе

timoxa-41rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP kzj95 5"

Повторяю, смотрите пружины передние в месте их упора в выступ амортизатора. Я 8 раз с этим ездил в 2 сервиса по очереди. Выяснилось, что пружина в месте посадки немного сместилась и задавала амортизатор. Проверьте, возможно у Вас аналогичная ситуация. Стало видно все, когда разобрали. Виток пружины даже протёр краску на амортизаторе
ничесе, это как она сместиться могла, что-то не чисто

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ничесе, это как она сместиться могла, что-то не чисто
Тоже удивился, авто моё с салона было, точно туда никто не лез, но она сместилась.

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

И у меня подобный звук появлялся. Но выяснил через несколько дней, что под водительское кресло закатилась стеклянная пустая бутылка. Вот она и "блямкала" во время ускорения и торможения :)