'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350156 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

только особо приближенным можно а нам незя, табу , ну как и везде
мдааа, жесть, с задними тонироваными ещё как то, а полностью не тонированый прадек ваще как сарай смотриццо
да да, видел такие, вообще ужасно смотриться)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

вася липов,
Прикольная у тебя аватарка  :)
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Сегодня записался на растонировку передних стекол. Сегодня еду в Сочи, а там с этим строго.
А что её снимать, лезвие от малярного ножа, тряпка и средство для стёкол. 30 минут и тонировки на обоих стёклах как не бывало. Единственное когда плёнку снял брызгаешь средством для стёкол и лезвием моментом снимается клей.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Снял тонировку и проехал без нее за последние две недели около 5 тысяч км по разным дорогам.
Очевидных вывода три:

1. Обзорность в разное время суток лучше не стала. Более того, когда солнце внезапно бьет в глаза, начинаешь чувствовать себя как полуслепой котенок и начинаешь быстро пытаться нацепить на нос солнцезащитные очки, что явно не способствует безопасности на дороге. Может и солнцезащитные очки запретить???? )))
2. Солнце спереди, кондей работает вовсю, живот и бедра подмерзают, а вот лицу и левой руке совсем не прохладно...., если только не развернуть сопла на них, но тогда  появляется вредный кашель.....
3. Я буду клеить атермальную бронезащитную пленку, ведь на СЗ Москвы участились случаи стрельбы из пневматики по стеклам проезжающего транспорта, а полиции похер. Несколько лет назад лично стал свидетелем как были  прострелены боковые окна у, как минимум, трех легковых машин. Мои стекла с пленкой, покрывшись паутиной, остались на месте, а у тех, кто был без пленки,  рассыпались квадратными мелкими осколками. Заявление в милицию писалось и .... так там и осталось.....
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Снял тонировку и проехал без нее за последние две недели около 5 тысяч км по разным дорогам.
Очевидных вывода три:

1. Обзорность в разное время суток лучше не стала. Более того, когда солнце внезапно бьет в глаза, начинаешь чувствовать себя как полуслепой котенок и начинаешь быстро пытаться нацепить на нос солнцезащитные очки, что явно не способствует безопасности на дороге. Может и солнцезащитные очки запретить???? )))
2. Солнце спереди, кондей работает во всю, живот и бедра подмерзают, а вот лицу и левой руке совсем не прохладно...., если только не развернуть сопла на них, но тогда  появляется вредный кашель.....
3. Я буду клеить атермальную бронезащитную пленку, ведь на СЗ Москвы участились случаи стрельбы из пневматики по стеклам проезжающего транспорта, а полиции похер. Несколько лет назад лично стал свидетелем как были  прострелены боковые окна у, как минимум, трех легковых машин. Мои стекла с пленкой, покрывшись паутиной, остались на месте, а у тех, кто был без пленки,  рассыпались квадратными мелкими осколками. Заявление в милицию писалось и .... так там и осталось.....
года три назад на Кутузовском из проезжающего мимо авто мне в боковое стекло бухнули из травмата ))) не сразу понял-тока когда след на стекле пальцем стер и понюхал )) но выдержало стекло
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Повезло, однако )))

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Сегодня с болью в сердце и со слезами на глазах содрал со своеего Братишки (120-й) плёнку с передних. Неуютно, как в аквариуме. Сволочи, кто это придумал. Короче я зол! >:D

В чём разница с тонировкой или нет?Ведь через неё всё видно отлично изнутри,а то что не видно снаружи ты не сможешь увидеть.Так что надо успокоиться и ездит свободно.
Разница чувствуется когда едешь и в лицо светит солнце. Одно дело проехать 100 км, а другое дело 1500 км., приезжаешь, а морда как у арлекина напополам красная. Езжу на море каждое лето, вот от этого и не привычно, всегда была тонировка только по этой причине.

Вы, конечно, простите, но любое стекло, в том числе триплекс и плексиглаз не пропускают ультрафиолетовых лучей. Загореть через стекло нельзя.
Возможно, я недопонял причину покраснения :)    точно ли тонировка тут при чём? 

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

8D
Сегодня с болью в сердце и со слезами на глазах содрал со своеего Братишки (120-й) плёнку с передних. Неуютно, как в аквариуме. Сволочи, кто это придумал. Короче я зол! >:D

В чём разница с тонировкой или нет?Ведь через неё всё видно отлично изнутри,а то что не видно снаружи ты не сможешь увидеть.Так что надо успокоиться и ездит свободно.
Разница чувствуется когда едешь и в лицо светит солнце. Одно дело проехать 100 км, а другое дело 1500 км., приезжаешь, а морда как у арлекина напополам красная. Езжу на море каждое лето, вот от этого и не привычно, всегда была тонировка только по этой причине.

Вы, конечно, простите, но любое стекло, в том числе триплекс и плексиглаз не пропускают ультрафиолетовых лучей. Загореть через стекло нельзя.
Смысл в том что солнце сильно нагревает салон через стекло и рожа не загорает а горит

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

8D

Смысл в том что солнце сильно нагревает салон через стекло и рожа не загорает а горит

Это, разумеется, неприятный факт, от него никуда не деться. Но всёже, мне кажется, что разница будет невелика, т.к. основной нагрев проходит через лобовое, а оно у нас и так несильно затонировано.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На хорошем солнце ощутима значительно, но...... человек, если захочет, ко всему привыкает.