'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334637 раз)

Nicolss

• Гость

Скоро вернут "зимнее" время, потом полицию в милицию, а там, глядишь, и до тонировки дело дойдет. Через годик-два "заклеимся" 5-кой по-кругу.  ;D
А серьезно: не дай Вам Бог попасть в ДТП со "съемной" тонировкой или "шторками", а у второго участника будет видеорегистратор и свидетели, то хороший адвокат докажет, что Ваш авто был неисправен, и Вы не имели права его эксплуатировать. Оно Вам надо?
А скажи ка - это твоя машина на аватаре? Если да, то стёла то у тебя передние тонированные! И не завидуй нам, что мы поставим себе шторки. 8D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Скоро вернут "зимнее" время, потом полицию в милицию, а там, глядишь, и до тонировки дело дойдет. Через годик-два "заклеимся" 5-кой по-кругу.  ;D
А серьезно: не дай Вам Бог попасть в ДТП со "съемной" тонировкой или "шторками", а у второго участника будет видеорегистратор и свидетели, то хороший адвокат докажет, что Ваш авто был неисправен, и Вы не имели права его эксплуатировать. Оно Вам надо?
А скажи ка - это твоя машина на аватаре? Если да, то стёла то у тебя передние тонированные! И не завидуй нам, что мы поставим себе шторки. 8D
Машина моя, в воскресенье пленку с передних стекол снял.
Нечему завидовать. Я высказал свое мнение, а в остальном выбор за ВАМИ.

Nicolss

• Гость

Да ладно, чо ты, ездий в аквариуме. В городе можно, а на трассе нет - горю я синим пламенем.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Я за тонировку - даже согласен на "лайтовую", только не аквариум!!!

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

ребят говорят танировка есть с термо регулятором я видел , машина танированая в хлам подходит мент , а она по кругу сразу стала прозрачной он аж о...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ребят говорят танировка есть с термо регулятором я видел , машина танированая в хлам подходит мент , а она по кругу сразу стала прозрачной он аж о...
только она стОит шопестец!

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

в каждом городе такая байка есть! )))) и машина-невидимко... все говорят, но лично никто её не видел..
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Константин11

• Усть-Каменогорск
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у нас в КЗ радикально подошли к данному вопросу, запретили наклеивание вообще любых пленок на лобовое и передние боковые, на задние боковые 75% светопропускаемость допускается!  По началу то же повозмущались повозмущались, а сейчас ничего даже и н вспоминаем про те прекрасны времена, а к вам только пришло!
Крепитесь, только вам есче повезло,т.к вам оставили 75%, а нам тупо никаких пленок!, ний каких " процентов"!

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Растонировался в воскресенье, жарковато с непривычки  >:D