'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334639 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

у нас в КЗ радикально подошли к данному вопросу, запретили наклеивание вообще любых пленок на лобовое и передние боковые, на задние боковые 75% светопропускаемость допускается!  По началу то же повозмущались повозмущались, а сейчас ничего даже и н вспоминаем про те прекрасны времена, а к вам только пришло!
Крепитесь, только вам есче повезло,т.к вам оставили 75%, а нам тупо никаких пленок!, ний каких " процентов"!
Вот-вот, и ничего страшного. Отцы-деды ездили и не потели.
А у нас все о ментах: "подошел, ох....л"......
Может быть законодатель не просто так придумал этот запрет?

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Чо то я звонил звонил по тел. 8.800 . . . . . .  и не дозвонился. Отправил им заявку на силиконовую - прождал неделю, ответа нет. Короче надо мутить с сеточкой, она ставится на клипсы, снимается быстро, вида не портит, выглядет как тонировка с наружи. Буду заказывать.
НЕ рекомендую напрасно выкинутые деньги. Она под разным углом дает затемнение через которое ни чего не видно. на драйве один чел купил и весь исплеался уже.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Чо то я звонил звонил по тел. 8.800 . . . . . .  и не дозвонился. Отправил им заявку на силиконовую - прождал неделю, ответа нет. Короче надо мутить с сеточкой, она ставится на клипсы, снимается быстро, вида не портит, выглядет как тонировка с наружи. Буду заказывать.
НЕ рекомендую напрасно выкинутые деньги. Она под разным углом дает затемнение через которое ни чего не видно. на драйве один чел купил и весь исплеался уже.
Ну объясните мне, ну нах эти сеточки, силиконовые пленочки? Чего прячете-то? 

Nicolss

• Гость

Ну это кому как. Большенству нравится. Мне в принципе только доехать до марей и обратно, а тут она уже не нужна будет - осень придёт однако.

Nicolss

• Гость

Андрей444, ты чего такой не понятливый то ??? Жарко ЁПРСТ, ну чего тут не понятного то, от солнца щурица приходится, особенно на дальнии дистанции.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Nicolss, Мы тут брату машинку ездили покупать,300 верст туда ну и стока же назад!Я майку скинул,шлепки одел,штаны закатал и Фперед!!!А,совсем забыл...кондЁр,кондЁр на полнуюююю!!!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Андрей444, ты чего такой не понятливый то ??? Жарко ЁПРСТ, ну чего тут не понятного то, от солнца щурица приходится, особенно на дальнии дистанции.
Так тогда надо и на лобовое сеточку заказать. И тогда я все пойму  ;D

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

ребят говорят танировка есть с термо регулятором я видел , машина танированая в хлам подходит мент , а она по кругу сразу стала прозрачной он аж о...
в каждом городе такая байка есть! )))) и машина-невидимко... все говорят, но лично никто её не видел..
я видил 3 тр одно стекло стоит

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

ребят говорят танировка есть с термо регулятором я видел , машина танированая в хлам подходит мент , а она по кругу сразу стала прозрачной он аж о...
только она стОит шопестец!
в круг машина 25тыс

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

в каждом городе такая байка есть! )))) и машина-невидимко... все говорят, но лично никто её не видел..
я видил 3 тр одно стекло стоит
чет больно дешево! icon_acute7