'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334449 раз)

cars07

• Гость

Вот хороший вариант, но дорого. 23 штуки за одно стекло просят.

а сколько стои такая танировка
зеркалит!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo мона так соседа словить! post velo
Просили 23.000 рублей за одно стекло.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот сейчас отдадите по 30-40-60 штук за крутую тонировку, а потом выйдет очередной закон, в котором будет запрещено использовать нестандартные стекла или нанесение на них любой херни)) лучше привыкайте к солнышку, свету)) на улице красиво, цветочки) бабочки))

Nicolss

• Гость

вот сейчас отдадите по 30-40-60 штук за крутую тонировку, а потом выйдет очередной закон, в котором будет запрещено использовать нестандартные стекла или нанесение на них любой херни)) лучше привыкайте к солнышку, свету)) на улице красиво, цветочки) бабочки))
Правильный стал? С каких пор? 8D

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Очки "хамелеон" (чем ярче свет- тем сильнее "тонировка") на какой технологии изготовлены ? Неужели нельзя применить такую же технологию к передним стеклам? Килорублей 10-15 за два стела - отдать наверное не очень жалко.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Очки "хамелеон" (чем ярче свет- тем сильнее "тонировка") на какой технологии изготовлены ? Неужели нельзя применить такую же технологию к передним стеклам? Килорублей 10-15 за два стела - отдать наверное не очень жалко.
А смысл? Будете ездить только когда пасмурно и ночью? В солнечный день с Вас моментально снимут номера и прощай хамелеон и 10-15 килорублей.
Удачи на дорогах.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Так при прижимании прибора к стеклу- "хамелеон" должен просветлеть до полной прозрачности!  icon_acute7

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Так при прижимании прибора к стеклу- "хамелеон" должен просветлеть до полной прозрачности!  icon_acute7
Быстро он не просветлеет. У меня очки ишшо минуту как минимум тёмные после того, как с солнечного света в помещение входишь.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

За счет чего? icon_hallo
Удачи на дорогах.

Nicolss

• Гость

За счет чего? icon_hallo
За счёт темноты. Хамелеон светлеет в темноте. Но я всё же думаю, что даже он не посветлеет до положенных 70-75% пропускаемости.

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

За счет чего? icon_hallo
За счёт темноты. Хамелеон светлеет в темноте. Но я всё же думаю, что даже он не посветлеет до положенных 70-75% пропускаемости.

Просветлеть может и просветлеет.. но в абсолютной темноте  ;D 
Замерить светопропускаемость - секундное дело, ни один фотохром не успеет отработать.