'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334440 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

что- нибудь по умнее нельзя придумать?
Всё новое-хорошо забытое старое...

илья333

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • перекуррр

у нас даже оч серьезные растонировались остались только видимо совсем отморозки так даже не обидно

у нас даже оч серьезные растонировались остались только видимо совсем отморозки так даже не обидно

Позволю не согласиться, езжу тонированный (за исключением лобовухи все в пятак), к отморозкам себя не отношу - просто спортивный интерес, при этом не катаюсь только по городу, Байкал, Хомутово, Слюдянка, пока полет нормальный тьфу тьфу

Не хотел обидеть. просто действительно сейчас без вариантов по тонировке в Иркутске. и рано или поздно стоять при всем честном народе пленку сдирать не хочется. а так каждый сам решает видемо есть адреналинщики)) которым нравиться.

Ruha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 TD

Сегодня на Ленинградке, по направлению в Москву, стояли ГИБДДуны и ловили народ с тонировкой........

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да, видимо не долго нам осталось, но пока катаемся....прикольно когда гаеры видят мимо них проезжающее авто, как они рты не успевают закрыть...

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

да, видимо не долго нам осталось, но пока катаемся....прикольно когда гаеры видят мимо них проезжающее авто, как они рты не успевают закрыть...
;D ;D ;D

TumanBlaster

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Короче вчера еду в братеево в сторону МКАДА, тонировка боковые зеркалка 80 лобарь самая светлая!смотрю стоит машина гаеров с включеными маяками на разделительной на светофоре где РЕАЛ магазин кто знает.
я остановился на светофоре стекла были подняты.Зеленый я поехал начинаю приближаться к посту опускаю стекла, подъежаю к посту и смотрю сзади пристроился этот форд и там гаер в свой рупор орет чтобы я остановился.Останавливаюсь выхожу
Гаер: -ну что давай мерить?
Я: -чего мерить?
Г: -ну стекла тонированные
Я: -стекла сломались!
Г: -пойдем поднимать
Я: -как поднимать если сломались
Г:- ну тогда сейчас будем понятых брать и поднимать стекла
Я: -ну давайте
Г:- ну пошли я тебе сначала статью покажу
зашли в будку (причем остановил полковник) он мне начал показывать какую то статью я правда не стал вглядываться какую. Там второй гаер стоит (не посмотрел какое звание) типа дружище ну типа мы взрослые люди ну что ты цирк разыгрываешь туда сюда. Палкан вообще разнервничался закурил, матерился что я типа самый ох..ий в смысле умный и тд.
В общем я спешил и не стал выеживаться говорю у меня есть 500 руб готов помочь. Он мне мочит типа 500 рублей бутылка водки а я пью коньяк!!!я в душе ржал просто, но сказал больше нет положил ему 500 руб под кодекс и уехал с тонировкой

а вопрос вот какой хотел задать, может знающие люди подскажут: вот я отказываюсь поднимать стекла под предлогом их поломки!его действия какие?остановить 2 понятых?и дальше что?в присутствии их он меня заставить их поднять?

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Заставить не получится, могут отправить на СТО, в случае подозрения в административном правонарушении, но в плане составления бумаг для них это дальний космос, т.е. очень сложно, а раскидать обратно кто знает 5 сек ok

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не на тех нарвался!ну,или повезло!у нас такого  на станцию отвезли,и подняли ему стекла.он себе тумблерок под панель поставил.у нас с этим ой как строго.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

TumanBlaster, Хочу понять мотивацию таких людей  как Вы и не могу. icon_hallo
Неужели Вам просто не жаль своих денег, времени и естественно нервов? post
Бороться с машиной под названием "закон" бессмысленно, раздавит и перемелит.
Благодаря Вам, и вам подобным, гаишники жируют, а вы их все кормите и кормите.  >:D

Удачи на дорогах.

Nicolss

• Гость

TumanBlaster, Хочу понять мотивацию таких людей  как Вы и не могу. icon_hallo
Неужели Вам просто не жаль своих денег, времени и естественно нервов? post
Бороться с машиной под названием "закон" бессмысленно, раздавит и перемелит.
Благодаря Вам, и вам подобным, гаишники жируют, а вы их все кормите и кормите.  >:D

Пессимист KPD56 нарисовался снова. icon_acute7 Всегда был штрафф и все ездили, я лично сколько помню, всегда был затонирован. Сложно отвыкнуть от комфорта, а это был именно комфорт. Я никогда не тонировался 5%, обычно 15% кроме лобового. При любой возможности я опять заклеюсь, как и многие в этой теме.

Иди уже в юмор, иди ;)