Короче вчера еду в братеево в сторону МКАДА, тонировка боковые зеркалка 80 лобарь самая светлая!смотрю стоит машина гаеров с включеными маяками на разделительной на светофоре где РЕАЛ магазин кто знает.
я остановился на светофоре стекла были подняты.Зеленый я поехал начинаю приближаться к посту опускаю стекла, подъежаю к посту и смотрю сзади пристроился этот форд и там гаер в свой рупор орет чтобы я остановился.Останавливаюсь выхожу
Гаер: -ну что давай мерить?
Я: -чего мерить?
Г: -ну стекла тонированные
Я: -стекла сломались!
Г: -пойдем поднимать
Я: -как поднимать если сломались
Г:- ну тогда сейчас будем понятых брать и поднимать стекла
Я: -ну давайте
Г:- ну пошли я тебе сначала статью покажу
зашли в будку (причем остановил полковник) он мне начал показывать какую то статью я правда не стал вглядываться какую. Там второй гаер стоит (не посмотрел какое звание) типа дружище ну типа мы взрослые люди ну что ты цирк разыгрываешь туда сюда. Палкан вообще разнервничался закурил, матерился что я типа самый ох..ий в смысле умный и тд.
В общем я спешил и не стал выеживаться говорю у меня есть 500 руб готов помочь. Он мне мочит типа 500 рублей бутылка водки а я пью коньяк!!!я в душе ржал просто, но сказал больше нет положил ему 500 руб под кодекс и уехал с тонировкой
а вопрос вот какой хотел задать, может знающие люди подскажут: вот я отказываюсь поднимать стекла под предлогом их поломки!его действия какие?остановить 2 понятых?и дальше что?в присутствии их он меня заставить их поднять?