'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334459 раз)

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну тут мне кажется тонировка это маленькая песчинка в Российском менталитете НЕ УВАЖАЮЩЕМ ЗАКОН ! и тут конечно же начинать надо хотя бы с ГОЛОВЫ....
У нас нормально обмануть государство, не платить налоги, воровать электричество, нарушать ПДД, и прочее и прочее-потому как государство обманывает народ (крайне открыто и неприлично) и некоторые составляющие народа считают что могут себе позволить так же относится к государству...и тут уж братцы каждый для себя сам должен решить КАК ему и что делать, и глупо камни в чьи то огороды сыпать или не сыпать
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Андрей444, Поворот со второй полосы я имел в виду. Второе, я говорил не про сплошную встречки, а про разметку между попутными полосами! А всегда паркуетесь по правилам? А всегда ли успевали закончить обгон, при прирывистой разметке? Можно просто ездить и даже не замечать, что нарушаешь и свято верить в правильность своих действий. Вот скажите, зачем вы нарушаете закон, превышая скорость? Вы призываете соблюдать закон, а сами нарушаете. Этот разговор в принципе бессмысленен, ваш ответ в принципе прогнозирую.
Вы сами для себя решили, какой закон бред, а какой надо соблюдать, вот ребята тоже сами решили и готовы нести за это наказание, так же как и вы, возможно платя штрафы за скорость.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

P.s. сам езжу без тонировки. Никого не защищаю и не оправдываю.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да ну вас, все растонировались давно, вы все спорите, ну охота человеку пусть откупается, если денег много, личное дело!
Всё новое-хорошо забытое старое...

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да дело даже уже не в тонировке а в соблюдении закона >:D, все серьезно.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Странник 10, Истину глаголишь, хочется, пусть ездить, остановят откупиться, это личное дело затонированного..

Романчик

• Жить как говориться хорошо!А хорошо жить еще лучше
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 Элеганс Дизель

Да ну вас, все растонировались давно, вы все спорите, ну охота человеку пусть откупается, если денег много, личное дело!

Я катаюсь тонированый! Но денег не даю вообще!

schumacher

• Гость

Плюсадин.
Оторвут тонировку-Буду в черных очках ездить)))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Тонировка - это хорошо, как же и по трассе больше 90)))

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

И тут Остапа понесло....про соблюдение законов ..это дааааа....лихо...Все бы так и все соблюдали, глядишь и лучше бы жить стали. Меня всегда поражало то, что огромное внимание уделяем деталям, хотя эти "детали" погоды по существу не делают, а, что творится за рамками -мы не видим (или не хотим видеть). Зацепились за тонировку, да ни хай, кто хочет тот пусть и катает. Тут писали, что народ уже взял за правило не платить налоги, за свет , электричество....Друзья мои. Конечно народ не будет платить. Государство по определению должно регулировать отношения, а не обирать народ до нитки. ГД не забывает принимать законы и подчас откровенно бессмысленные, а вот про многодетных семьях...как-то забыло, прочем как забыло и о других социальных болячках....медицина в *опе, образование и экономика там же...., а наши благодетели все о тонировке думают.....вот же незадача какая...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...