'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334573 раз)

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И тут Остапа понесло....про соблюдение законов ..это дааааа....лихо...Все бы так и все соблюдали, глядишь и лучше бы жить стали. Меня всегда поражало то, что огромное внимание уделяем деталям, хотя эти "детали" погоды по существу не делают, а, что творится за рамками -мы не видим (или не хотим видеть). Зацепились за тонировку, да ни хай, кто хочет тот пусть и катает. Тут писали, что народ уже взял за правило не платить налоги, за свет , электричество....Друзья мои. Конечно народ не будет платить. Государство по определению должно регулировать отношения, а не обирать народ до нитки. ГД не забывает принимать законы и подчас откровенно бессмысленные, а вот про многодетных семьях...как-то забыло, прочем как забыло и о других социальных болячках....медицина в *опе, образование и экономика там же...., а наши благодетели все о тонировке думают.....вот же незадача к
И тут Остапа понесло....про соблюдение законов ..это дааааа....лихо...Все бы так и все соблюдали, глядишь и лучше бы жить стали. Меня всегда поражало то, что огромное внимание уделяем деталям, хотя эти "детали" погоды по существу не делают, а, что творится за рамками -мы не видим (или не хотим видеть). Зацепились за тонировку, да ни хай, кто хочет тот пусть и катает. Тут писали, что народ уже взял за правило не платить налоги, за свет , электричество....Друзья мои. Конечно народ не будет платить. Государство по определению должно регулировать отношения, а не обирать народ до нитки. ГД не забывает принимать законы и подчас откровенно бессмысленные, а вот про многодетных семьях...как-то забыло, прочем как забыло и о других социальных болячках....медицина в *опе, образование и экономика там же...., а наши благодетели все о тонировке думают.....вот же незадача какая...
ВОООООООТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да ну вас, все растонировались давно, вы все спорите, ну охота человеку пусть откупается, если денег много, личное дело!

Я катаюсь тонированый! Но денег не даю вообще!

В дурдоме и носки по семь  метров вяжут.  ;D
Удачи на дорогах.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

И тут Остапа понесло....про соблюдение законов ..это дааааа....лихо...Все бы так и все соблюдали, глядишь и лучше бы жить стали. Меня всегда поражало то, что огромное внимание уделяем деталям, хотя эти "детали" погоды по существу не делают, а, что творится за рамками -мы не видим (или не хотим видеть). Зацепились за тонировку, да ни хай, кто хочет тот пусть и катает. Тут писали, что народ уже взял за правило не платить налоги, за свет , электричество....Друзья мои. Конечно народ не будет платить. Государство по определению должно регулировать отношения, а не обирать народ до нитки. ГД не забывает принимать законы и подчас откровенно бессмысленные, а вот про многодетных семьях...как-то забыло, прочем как забыло и о других социальных болячках....медицина в *опе, образование и экономика там же...., а наши благодетели все о тонировке думают.....вот же незадача какая...
даже добавить нечего.налицо государственные приоритеты.
Любое кроилово ведет к попадалову.

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да ну вас, все растонировались давно, вы все спорите, ну охота человеку пусть откупается, если денег много, личное дело!

Надо записать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Про носки убил нах ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

пока с тонировкой,полёт нормальный где их(мусоров)много опускаю стёкла не напрягает,один раз за превышение попался опаздывална встречу,быстро отдал им на обед,немного поэтому один спросил а у вас там тонировка помоему и фото с камеры показывает одну руку на руле видно и всё,ясказал что она не глухая он не стал проверять,поехал дальше.хотя скоро похолодает.придётся снять. :) :) :)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

У меня тоже лайтовая стоит, не попадался еще на рейд! Как остановят, замеряют в соответствии с установленными правилами, и если будет малая светопропускаемость, то что уж тут, сниму нах....

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Адреналинщики.... ;D Любите нервы себе пощекотать... icon_acute7

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Зато на солнцепёке мне пока не жарко! До зимы надеюсь дотяну!  ;D

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И кошельком потрясти.  newrus
Удачи на дорогах.