'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334493 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Золотые слова! Тонировку совсем запретить  (боковых-задних и совсем) в Чечне,Дагестане,КБР,и т.д. - как часть антитеррористических мероприятий.Пусть ездИЮТ в аквариумах! Законодательно, пока не прекратится бардак !
По России - разрешить! (позавчера ЛК200 съезжая с главной дороги со шторками, чуть не упорол машину товарища (жаль видеорегистратора у него нет). Шторки- бОльшее зло, чем тонировка! 

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0

Была тонировка - ни одной аварии. Снял на передних - уже успел задом забодать что-то мелкое типа ниссан санни. А все потому, что экран, показывающий изображение с задней камеры, теперь сильно бликует. Раньше такого не было вообще, даже не задумывался.

Вот и думай теперь что лучше....

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Для "тонированных":
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. 
Я на 101% согласен, что тонировка в сумерки и ночью - очень мешает (ночью на парковке даже зимой стекла опускаю иногда :-[) . Для Москвы и Питера- да  ( тяжелые свинцовые облака+поздний рассвет+ранний закат в 15 часов- условия напоминают Финляндию!   
Во Владивостоке в прошлую зиму было два снегопада - один 2.5мм и один 5 мм . Солнце у нас зимой с сентября по март/апрель. Никаких свинцовых туч. Тонировка- только во благо! В Юнайтед Стейт офф пиздейтс - в Калифорнии тонировка приветствуется, считают, что машина меньше нагревается, значит меньше включается кондишен, и значит расход бензина меньше- типа экономия бензина = вклад в экологию. В Китае- так же примерно. 
Еще один аргумент в пользу тонировки - вспомните туристические большие автобусы в Европе и в Азии - все тонированные для пассажиров. Задумайтесь зачем?   Ну и пусть все сидели бы в аквариумах/солнце жарит-кондишка работает

+ 1000

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Для "тонированных":
Дело было так. Произошло ДТП. Казалось бы все ясно, кто виноват, а кто потерпевший. Но одна сторона, когда писали протоколы и составляли схемы, попросила сотрудника ГИБДД написать в протоколе, что стекла авто противоположной стороны не соответствуют ГОСТу. Что и было сделано, а также прибором замерена светопропускаемость боковых стекол, о чем составили еще один протокол.
Сегодня было решение суда. Виновником, как и в группе разбора признан "тонированный" .... мудак. (Очень хотелось написать). Вот результат бараноупертости.
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. И, если бы нашелся бы такой "смельчак", то скорее всего у него отобрали бы права. Навсегда. Как у душевнобольного.

-1000

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Для "тонированных":
Дело было так. Произошло ДТП. Казалось бы все ясно, кто виноват, а кто потерпевший. Но одна сторона, когда писали протоколы и составляли схемы, попросила сотрудника ГИБДД написать в протоколе, что стекла авто противоположной стороны не соответствуют ГОСТу. Что и было сделано, а также прибором замерена светопропускаемость боковых стекол, о чем составили еще один протокол.
Сегодня было решение суда. Виновником, как и в группе разбора признан "тонированный" .... мудак. (Очень хотелось написать). Вот результат бараноупертости.
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. И, если бы нашелся бы такой "смельчак", то скорее всего у него отобрали бы права. Навсегда. Как у душевнобольного.
угу.как работают в европпе мы в курсе.брейвик тому пример.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Золотые слова! Тонировку совсем запретить  (боковых-задних и совсем) в Чечне,Дагестане,КБР,и т.д. - как часть антитеррористических мероприятий.Пусть ездИЮТ в аквариумах! Законодательно, пока не прекратится бардак !
По России - разрешить! (позавчера ЛК200 съезжая с главной дороги со шторками, чуть не упорол машину товарища (жаль видеорегистратора у него нет). Шторки- бОльшее зло, чем тонировка!

Шторки - колхоз!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Для "тонированных":

-1000
Да пох, хоть "-10000000000000". Только вот никогда не видел тонированных авто хоть из Калифорнии, хоть из Флориды. В Греции и в Египте машины вообще не тонируют, и никто от жары не сдох. Туристические автобусы? Да ну нах, сравните еще с поездами.  >:(Типа вон, "Сапсан", тонированный ездит, а мне чО, нельзя?  icon_crazy2

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Андрей 444, а он стал "...тонированным мудаком" только потому что стекла не по госту или потому что был реальным виновником ДТП?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Андрей 444, а он стал "...тонированным мудаком" только потому что стекла не по госту или потому что был реальным виновником ДТП?
Потому что не по ГОСТу. ДТП - это следствие. А как еще можно назвать человека, так явно нарушающего законодательство?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

судом ( следствием) была установлена причинно-следственная связь между темными стеклами авто и ДТП?

Мы все в той или иной степени нарушаем законы... где административка, где гражданское законодательство... где, не дай бог, уголовка....   как в обном известном фильме было сказано "не мы такие, жизнь такая"...   но я не считаю, что после этого чел становится чудаком...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )