'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 384184 раз)

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0

Была тонировка - ни одной аварии. Снял на передних - уже успел задом забодать что-то мелкое типа ниссан санни. А все потому, что экран, показывающий изображение с задней камеры, теперь сильно бликует. Раньше такого не было вообще, даже не задумывался.

Вот и думай теперь что лучше....

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Для "тонированных":
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. 
Я на 101% согласен, что тонировка в сумерки и ночью - очень мешает (ночью на парковке даже зимой стекла опускаю иногда :-[) . Для Москвы и Питера- да  ( тяжелые свинцовые облака+поздний рассвет+ранний закат в 15 часов- условия напоминают Финляндию!   
Во Владивостоке в прошлую зиму было два снегопада - один 2.5мм и один 5 мм . Солнце у нас зимой с сентября по март/апрель. Никаких свинцовых туч. Тонировка- только во благо! В Юнайтед Стейт офф пиздейтс - в Калифорнии тонировка приветствуется, считают, что машина меньше нагревается, значит меньше включается кондишен, и значит расход бензина меньше- типа экономия бензина = вклад в экологию. В Китае- так же примерно. 
Еще один аргумент в пользу тонировки - вспомните туристические большие автобусы в Европе и в Азии - все тонированные для пассажиров. Задумайтесь зачем?   Ну и пусть все сидели бы в аквариумах/солнце жарит-кондишка работает

+ 1000

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Для "тонированных":
Дело было так. Произошло ДТП. Казалось бы все ясно, кто виноват, а кто потерпевший. Но одна сторона, когда писали протоколы и составляли схемы, попросила сотрудника ГИБДД написать в протоколе, что стекла авто противоположной стороны не соответствуют ГОСТу. Что и было сделано, а также прибором замерена светопропускаемость боковых стекол, о чем составили еще один протокол.
Сегодня было решение суда. Виновником, как и в группе разбора признан "тонированный" .... мудак. (Очень хотелось написать). Вот результат бараноупертости.
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. И, если бы нашелся бы такой "смельчак", то скорее всего у него отобрали бы права. Навсегда. Как у душевнобольного.

-1000

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Для "тонированных":
Дело было так. Произошло ДТП. Казалось бы все ясно, кто виноват, а кто потерпевший. Но одна сторона, когда писали протоколы и составляли схемы, попросила сотрудника ГИБДД написать в протоколе, что стекла авто противоположной стороны не соответствуют ГОСТу. Что и было сделано, а также прибором замерена светопропускаемость боковых стекол, о чем составили еще один протокол.
Сегодня было решение суда. Виновником, как и в группе разбора признан "тонированный" .... мудак. (Очень хотелось написать). Вот результат бараноупертости.
Почему-то в Европе, например, в Финляндии никто не усерается по поводу тонировки. И, если бы нашелся бы такой "смельчак", то скорее всего у него отобрали бы права. Навсегда. Как у душевнобольного.
угу.как работают в европпе мы в курсе.брейвик тому пример.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Золотые слова! Тонировку совсем запретить  (боковых-задних и совсем) в Чечне,Дагестане,КБР,и т.д. - как часть антитеррористических мероприятий.Пусть ездИЮТ в аквариумах! Законодательно, пока не прекратится бардак !
По России - разрешить! (позавчера ЛК200 съезжая с главной дороги со шторками, чуть не упорол машину товарища (жаль видеорегистратора у него нет). Шторки- бОльшее зло, чем тонировка!

Шторки - колхоз!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Для "тонированных":

-1000
Да пох, хоть "-10000000000000". Только вот никогда не видел тонированных авто хоть из Калифорнии, хоть из Флориды. В Греции и в Египте машины вообще не тонируют, и никто от жары не сдох. Туристические автобусы? Да ну нах, сравните еще с поездами.  >:(Типа вон, "Сапсан", тонированный ездит, а мне чО, нельзя?  icon_crazy2

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Андрей 444, а он стал "...тонированным мудаком" только потому что стекла не по госту или потому что был реальным виновником ДТП?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Андрей 444, а он стал "...тонированным мудаком" только потому что стекла не по госту или потому что был реальным виновником ДТП?
Потому что не по ГОСТу. ДТП - это следствие. А как еще можно назвать человека, так явно нарушающего законодательство?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

судом ( следствием) была установлена причинно-следственная связь между темными стеклами авто и ДТП?

Мы все в той или иной степени нарушаем законы... где административка, где гражданское законодательство... где, не дай бог, уголовка....   как в обном известном фильме было сказано "не мы такие, жизнь такая"...   но я не считаю, что после этого чел становится чудаком...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Потому что не по ГОСТу. ДТП - это следствие. А как еще можно назвать человека, так явно нарушающего законодательство?
вы эталон законопослушного гражданина?))))
 не по ГОСТу,ДТП следствие.))))5 баллов!
то что машина тонирована не является нарушением закона до тех пор пока не проведен замер светопропускания.))))а вот после замера,если есть нарушение ГОСТа фиксируется факт нарушения.
Любое кроилово ведет к попадалову.