'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334014 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Читайте далее: Пешеходов в РФ могут обязать носить светоотражающие стикеры на одежде | РИА Новости

заметишь то его все равно в свете фар.... а ближний свет это уже  все равно практически ничего сделать не успеешь, если дятел окажется на дороге....
в дождь  с мокрым асфальтом это не поможет....
P.S. Интересно а сбитый пешеход, если будет без стикера - будет виноват?

...предполагаю, что водитель ВСЕГДА будет виновен.. т.к. должен выбрать правильную скорость по обстановке...  читай - осудят сиравно при наезде...

вот и смысл этих стикеров то.... уж тогда по фонарику каждому спереди =) и сзади габариты красные ))

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Покупала за 4500 р, сейчас они  стоят  3800 р, я отдам свои (1 день БУ)  за 3000р без торга, самовывозом, за 3500 - приеду сама (внутри МКАД и + - 10км)

Шторки, колхозно ссмотряться, у меня с вырезами для курения были, всеравно вихня.. на платную парковку с трудом - постоянно дверь открывать, да и поговорить нескем ( через сетку как негер) а вот второе предложение - заманчиво..... за 3500 - приеду сама (внутри МКАД и + - 10км)  :-[

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Но вот и следующий ход машины растонировали, безопасней на дорогах не стало скорей наоборот, теперь пешеходы, ну а потом наверное вживят чипы  ;D ;D ;D

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Госавтоинспекция предлагает законодательно обязать пешеходов носить светоотражающие стикеры на одежде в темное время суток, сообщил во вторник в ходе пресс-конференции в РИА Новости замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

По его словам, в настоящее время готовятся изменения в правила дорожного движения. "Одно из них назову. Предполагается заменить рекомендательную норму нанесения светоотражающих элементов на одежду пешехода в темное время суток на обязательную норму", — сказал Кузин.

Он считает, что эта мера должна помочь сократить число наездов на пешеходов в темное время суток.

Читайте далее: Пешеходов в РФ могут обязать носить светоотражающие стикеры на одежде | РИА Новости

Полный бред.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

а вот второе предложение - заманчиво..... за 3500 - приеду сама (внутри МКАД и + - 10км)  :-[

ну вот так всегда.. одни пошлости ))))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Но вот и следующий ход машины растонировали, безопасней на дорогах не стало скорей наоборот, теперь пешеходы, ну а потом наверное вживят чипы  ;D ;D ;D

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Госавтоинспекция предлагает законодательно обязать пешеходов носить светоотражающие стикеры на одежде в темное время суток, сообщил во вторник в ходе пресс-конференции в РИА Новости замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

По его словам, в настоящее время готовятся изменения в правила дорожного движения. "Одно из них назову. Предполагается заменить рекомендательную норму нанесения светоотражающих элементов на одежду пешехода в темное время суток на обязательную норму", — сказал Кузин.

Он считает, что эта мера должна помочь сократить число наездов на пешеходов в темное время суток.

Кстати такая норма уже давно в Белорусии работает, это реально правильно, одна из самых умных идей законотворцев. Вы посмотрите на полосы на жилетах гаишников, рабочих, их реально далеко видно, детей без этих штук лучше не выпускать вечером, да и взрослым не помешает - это реальная польза на неосвещенной дороге...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Но вот и следующий ход машины растонировали, безопасней на дорогах не стало скорей наоборот

Это как понимать?  Без тонировки аварийность повышается или я не так понял? ;D
По поводу пешеходов - все верно. Я не знаю, как в "Сталинграде", но в Твери очень много абсолютно не освещенных улиц. Пешеход идет, видит автомобиль и думает, что его тоже видят, но когда ночь и темная одежда, то он невидимка. В чем проблема-то "присобачить" на куртку светоотражающий стикер? Или как по Вашему с тонировкой: "Усрусь, но стикер не повешу. Лучше буду по колесами,  инвалидом, но  НЕЕЕТ!!!"  >:(

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Но вот и следующий ход машины растонировали, безопасней на дорогах не стало скорей наоборот

Это как понимать?  Без тонировки аварийность повышается или я не так понял? ;D
По поводу пешеходов - все верно. Я не знаю, как в "Сталинграде", но в Твери очень много абсолютно не освещенных улиц. Пешеход идет, видит автомобиль и думает, что его тоже видят, но когда ночь и темная одежда, то он невидимка. В чем проблема-то "присобачить" на куртку светоотражающий стикер? Или как по Вашему с тонировкой: "Усрусь, но стикер не повешу. Лучше буду по колесами,  инвалидом, но  НЕЕЕТ!!!"  >:(
Да так и понимать в городе каждый седьмой водитель  под чем-то как показывают регулярные рейды, горцы все заклеенные летают, как и летали и без номеров машин море, в хлам заклееных, статистика дтп ужас, дорог "0"
Что касается пешеходов так там не то что стикеры некоторым мигалки в пору вешать, только делают все из под палки, еще и штрафовать за это начнут, без них уже давно детям выдают в школах светоотражающие стикеры в виде бабочек и т.д., на одежду и рюкзаки, все носят сам видел, у меня ребенок даже кольцо такое хочет и браслет, да ради бога только за

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Тогда не понял я тебя...
И за "-" тоже не понял  icon_acute7

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тогда не понял я тебя...
И за "-" тоже не понял  icon_acute7
Винни Джонс ты про "-" который мне достался  icon_acute7

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Сегодня гайцовская машинка за мной по следам каталась.
Паркуюсь у работы, выходит зам начальника гибдд, представляется, спрашивает про тонировку...
А я откуда знаю, тонирована она, нет. Мерьте)
Короче посмеялись.
 Попросил снять.
Мы говорит уже все поснимали, а вы катаетесь тонированные.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ