'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350649 раз)

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!

у нас по радио объявили... 26 сентября в г.Липецке было составлено 72 протокола за тонировку, для сравнения за превышение скорости 54... просто у нас была команда фас!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дело в том, что они постановления сразу и заполняют) и вот на этом можно нехило повзгреваться) если времени лишнего много)

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!

давай подробности

да, взятку )) Остановил, говорит тонировочка у вас, я ему а у вас то же... он набычился и говорит: у нас разрешение министра! я говорю какого министра какое разрешение, тут он мне выдает: спецавтомобили введеные в эксплуатацию до 2007 года имеющие тонировку могут не растонироваться, а у всех остальных гибддшных машин все посдирали... пригласил пройти в офис... я ему... а как же инспектор технадзора? где он? а он мне заявляет, что у них рейд и  инспектор этот не требуется в рейдах... я говорю а прибор то у вас есть, он-нойдем покажу... открывает багажник там валяется этот "блик"... я ему ну померий ради интереса... померил... 5%,  т.е. пленка пятерка... прошел к ним в офис... сел... сижу... он мне и говорит ну что делать будем? я ему что что... поеду я... а он мне как это? я ему так это... просто... он мне просто и котята не рождаются... берет протокольную книжку и грит... ну выпишем вам 500 рэ оплатите в любой сберкассе... я ему-а терминала нет? на месте оплатить... он мне-есть... и бардачек приоткрывает... я ему-сдачу терминал дает? он мне-скока? я ему-половину... он-не, две дам, я ему - три... он-две, нету больше... поржали вместе... сунул я ему в щель 500 он мне с документами 200 вложил... вот такая история...
ну вот и обычный развод на деньги)) ненавижу таких ментов и никогда бы такому не дал ни копейки!

ды хер с ним! мне так проще... еще потом по сбербанкам шататься... в очередях тусоваться...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

давай подробности

да, взятку )) Остановил, говорит тонировочка у вас, я ему а у вас то же... он набычился и говорит: у нас разрешение министра! я говорю какого министра какое разрешение, тут он мне выдает: спецавтомобили введеные в эксплуатацию до 2007 года имеющие тонировку могут не растонироваться, а у всех остальных гибддшных машин все посдирали... пригласил пройти в офис... я ему... а как же инспектор технадзора? где он? а он мне заявляет, что у них рейд и  инспектор этот не требуется в рейдах... я говорю а прибор то у вас есть, он-нойдем покажу... открывает багажник там валяется этот "блик"... я ему ну померий ради интереса... померил... 5%,  т.е. пленка пятерка... прошел к ним в офис... сел... сижу... он мне и говорит ну что делать будем? я ему что что... поеду я... а он мне как это? я ему так это... просто... он мне просто и котята не рождаются... берет протокольную книжку и грит... ну выпишем вам 500 рэ оплатите в любой сберкассе... я ему-а терминала нет? на месте оплатить... он мне-есть... и бардачек приоткрывает... я ему-сдачу терминал дает? он мне-скока? я ему-половину... он-не, две дам, я ему - три... он-две, нету больше... поржали вместе... сунул я ему в щель 500 он мне с документами 200 вложил... вот такая история...
ну вот и обычный развод на деньги)) ненавижу таких ментов и никогда бы такому не дал ни копейки!

ды хер с ним! мне так проще... еще потом по сбербанкам шататься... в очередях тусоваться...
в твоем случае проще снять тонировку)) каждый раз платить накладно получиться, хз сколько времени у них будет желание снимать тонировку))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

дело в том, что они постановления сразу и заполняют) и вот на этом можно нехило повзгреваться) если времени лишнего много)
это да, заполняют сразу, вот и идешь с ним в суд, суд с тебя снимет штраф и выдаст бумажку, а ты  потом ей будешь каждому менту в морду тыкать, мол я до суда дойду, так не оставлю)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

коллега, не хотелось бы прогнозировать срок за дачу взятки, но имей в виду. диктофонами их все-таки оснащают. да и СБ как черт из табакерки выскакивает. кароче, палево это. скупой платит дважды.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

коллега, не хотелось бы прогнозировать срок за дачу взятки, но имей в виду. диктофонами их все-таки оснащают. да и СБ как черт из табакерки выскакивает. кароче, палево это. скупой платит дважды.
Сотрудник должен предупредить "дающего" что это взятка и водитель нарушает закон в т.ч. ст 291, может сказать в той или иной форме, гл. сказать. Тада у водилы на лбу тут же нарисуют 291ю, а без этого инспектор сам может попасть. Суебная практика, против нё не попреш.
"
п.с. если сотрудник произносит фразы типа " это ж взятка" .. " смотри я тя предупредил, за это уг.ответсвенность" и тп. время Вам сказать про себя "атас"!!!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

он скажет это слово, когда деньги уже будут в бардачке и тут же тебяя за шиворот выволокут)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так поздно жеж. факт зафиксирован. а дал, не дал в итоге - умаешься доказывать.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

он скажет это слово, когда деньги уже будут в бардачке и тут же тебяя за шиворот выволокут)
неее, не проканает! обязательное условие предупреждение до передачи! чооо Вы спорите, "плавали, знаем!"
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON