'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334785 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

нам бы до зимы продержаться, а там.....))
угу.а там бы еще лето простоять."ни шагу назад!"
Любое кроилово ведет к попадалову.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

идут лесом серые лохматые мыши

<a href="http://www.youtube.com/v/PUGNIXxMiTg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PUGNIXxMiTg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Nikolay222

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

погода кстати, очень может нам в плане тонировки помочь!
тут еще смысл в чем - пусть разрешили, что проверять может любой ДПСник, и пусть даже у него этот прибор с сертификатом и мы ехали через пост, но самое главное правило и ГОСТ по которому надо проводить анализ светопропускаемости стекла автомобиля никто еще не отменял. ГОСТ27902-88 в Yandex наберете и сразут выскачит. ГОСТ действующий. Т.е. даже если инспектор и не принимает вовнимание предоставляемый вами ГОСТ, как стандарт, то пусть делает замер, вы пишите что не согласен, потом основываясь на этом ГОСТе пишите заявление - понятное дело вам штраф отменяют, так как против собственного ГОСТа они впринципе не могут пойти и выдают вам на руки постановление. И думаю после этого с копией заявления и копией постановления, можно будет смело кататься и заранее предъявлять остальным инспекторам перед его желанием проверить степень пропускаемости света вашими стеклами.
Все это только теория и даже не знаю как это должно смотреться в реалии, но надо хоть попробовать.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у нас сёня дождь, я мимо мусаров спокойно ехал, не тормознули.....и я думаю, погода уже не наладится))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

идут лесом серые лохматые мыши

классно, если достанут, замучу се такую))

предатор

• Гость

а по моему несерьезна буит завидев вдалеке мусаров снимать ее, патом проехав ментов опять ставить)) пионерия какаята))

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

погода кстати, очень может нам в плане тонировки помочь!
тут еще смысл в чем - пусть разрешили, что проверять может любой ДПСник, и пусть даже у него этот прибор с сертификатом и мы ехали через пост, но самое главное правило и ГОСТ по которому надо проводить анализ светопропускаемости стекла автомобиля никто еще не отменял. ГОСТ27902-88 в Yandex наберете и сразут выскачит. ГОСТ действующий. Т.е. даже если инспектор и не принимает вовнимание предоставляемый вами ГОСТ, как стандарт, то пусть делает замер, вы пишите что не согласен, потом основываясь на этом ГОСТе пишите заявление - понятное дело вам штраф отменяют, так как против собственного ГОСТа они впринципе не могут пойти и выдают вам на руки постановление. И думаю после этого с копией заявления и копией постановления, можно будет смело кататься и заранее предъявлять остальным инспекторам перед его желанием проверить степень пропускаемости света вашими стеклами.
Все это только теория и даже не знаю как это должно смотреться в реалии, но надо хоть попробовать.

а что за гост скиньте с сылку

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а по моему несерьезна буит завидев вдалеке мусаров снимать ее, патом проехав ментов опять ставить)) пионерия какаята))

снимать при попытке замерить
регламентировано что? светопропускание стекол? вот стекла и меряй. а это не стекло

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

а это не стекло

Правильно. Это предмет ограничивающий обзорность. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

ды хер с ним! мне так проще... еще потом по сбербанкам шататься... в очередях тусоваться...
коллега, не хотелось бы прогнозировать срок за дачу взятки, но имей в виду. диктофонами их все-таки оснащают. да и СБ как черт из табакерки выскакивает. кароче, палево это. скупой платит дважды.

Дурак - трижды.

Дальше продолжать? :)