'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Длина тяги автокорректора фар  (Прочитано 702 раз)

trn28

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую, форумчане.
Приобрел я значит Прадика 2,7 2021 на правом руле. Японец продавец - товарищ интересный - замутил тюнинг - поднял передок установкой проставок под пружины.
Мне такой тюнинг не в кайф - проставки я снял, так теперь головной свет светит прям перед собою, т.к. японец подошел ответственно к своей затее - он отрегулировал длину тяги автокорректора фар, который находится в районе заднего правого колеса.
Собственно какой у меня посыл. Может кто измерить на своем авто без лифтов подвески длину тяги автокорректора?
Специализированных сервисов по ремонту автосвета, к сожалению, в округе не имею. Да и знакомых на подобных авто нет, чтобы глянуть у них.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Длина тяги автокорректора фар
« Ответ #1 : 28 12 2024, 22:32:01 »

Приветствую, форумчане.
Приобрел я значит Прадика 2,7 2021 на правом руле. Японец продавец - товарищ интересный - замутил тюнинг - поднял передок установкой проставок под пружины.
Мне такой тюнинг не в кайф - проставки я снял, так теперь головной свет светит прям перед собою, т.к. японец подошел ответственно к своей затее - он отрегулировал длину тяги автокорректора фар, который находится в районе заднего правого колеса.
Собственно какой у меня посыл. Может кто измерить на своем авто без лифтов подвески длину тяги автокорректора?
Специализированных сервисов по ремонту автосвета, к сожалению, в округе не имею. Да и знакомых на подобных авто нет, чтобы глянуть у них.

Где он там, не поднимая авто можно измерить?
Хотя у меня на 1-м ресте длина может отличаться, у тебя же 2-й рест.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

trn28

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 29 12 2024, 05:19:18 »

Приветствую, форумчане.

Где он там, не поднимая авто можно измерить?
Хотя у меня на 1-м ресте длина может отличаться, у тебя же 2-й рест.
Да мне хотя бы инфо с 1 реста, потому что информации нет совсем, а ходовка у них то идентичная.
Находится этот датчик в районе заднего правого колеса между амортизатором и трубой глушителя.

Вот тут чувак показывает где этот датчик. https://youtube.com/v/OiX8GO1LJFI?si=O1ZFlO_eJsi3b5b8

Без подъёма можно измерить, но только вот придётся лечь на землю.

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
« Ответ #3 : 29 12 2024, 08:09:33 »

trn28, так а в чем проблема взять ключик и самому подрегулировать, посмотреть куда светит, еще раз подкрутить. Затем уже окончательно на фаре подрегулировать 

ЮричПитерский

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,12г.,3,0дт+GX470,0
« Ответ #4 : 29 12 2024, 09:24:26 »

trn28, так а в чем проблема взять ключик и самому подрегулировать, посмотреть куда светит, еще раз подкрутить. Затем уже окончательно на фаре подрегулировать 

+100 тыж сам себе рыжысер... бери чуть ниже 50 метров... пузотеркам ты по любому будешь в зеркала светить...
"Какое мне дело до всех до вас, а Вам до меня?" "Последний дюйм"

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #5 : 01 01 2025, 16:32:12 »

Сделайте регулировку в ручную , если интересно, свистите, помогу