Итак.. больная тема продолжается )))
Сегодня прочитала книгу о росте волос.
Оказывается, секрет ОЧЕНЬ прост.
Каждый день нужно растирать кожу головы полотенцем в течение 3-5 минут, вызывая приток крови. И ВСЕ!!!!!!
Когда-то, лет 5 назад мне посоветовала этот метод мой парикмахер, убедив, что волосы могут погустеть чуть ли не в полтора раза. Я делала это примерно полгода, тогда у меня еще не было челки, и ежик волос рос настолько густой, что выглядело это просто ужасно. Короче, я бросила это дело )
Теперь вот думаю возобновить )
В книге же прочитала, что этот метод работает даже для лысеющих мужчин, или даже для совсем облысевших. Вот это уже стало для меня новостью. Раньше я думала, что у мужчин это гормоны, генетика и все такое. Оказывается, - нет! Зарастает лысинка, как миленькая ) И совершенно бесплатно.
Единственное, что останавливает мужчин – это страх перед интенсивным массажем. Типа, последние волосы боятся повредить растиранием. А растирание нужно делать интенсивное, до легкого покраснения. Как пишет автор – не бойтесь!!! Слабые волосы итак выпадут, но зато начнут расти новые, и там, где раньше не росли.Такие вот дела. А к словам я добавляю
быка… … фотку того периода, когда у меня по всей голове рос нереальный такой ежик…
правда, на этой фотке он превратился уже в длинный ежик. Но, когда этот ежик был короткий – он выглядел УЖАСНО…
PS/ То, что короткими волнами ложится у лба – новые отросшие волосы в результате массажа ) И их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было очень много!