'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: hilux обьединение кабины и кузова?  (Прочитано 3599 раз)

toto

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Кто нибудь делал обьединение кузова и кабины пикапа хайлюкс?
Хочу купить пикап,но неустраивает отсутствие одного обьема между кабиной и кузова
Если так не получиться то придется купить прадо
Если допустим путешестовать с семьей 2 взрослых и трое детей, то как спать в пикапе или достать вещи из кузова без остановок в пути?
Или может стекло сзади кабины можно сделать с открытием?

Посадка на водительском сиденье хайлюкса насколько комфортна, ?имею ввиду высоту сиденья от пола до низа сиденья, пробывал фортунер там ноги тока прямо или согнуты до ушей, в прадо гораздо лучше с этим.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
Re: hilux обьединение кабины и кузова?
« Ответ #1 : 25 02 2025, 18:58:17 »

toto, так нельзя делать. Кабина и кузов каждый живёт своей жизнью на раме, и когда рама играет они смещается друг относительно друга.
Если нужно в одном объёме, то нужно и покупать сразу прадо и иже с ним.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2 : 25 02 2025, 19:10:27 »

Добрый день. Кто нибудь делал обьединение кузова и кабины пикапа хайлюкс?
Хочу купить пикап,но неустраивает отсутствие одного обьема между кабиной и кузова
Если так не получиться то придется купить прадо
Если допустим путешестовать с семьей 2 взрослых и трое детей, то как спать в пикапе или достать вещи из кузова без остановок в пути?
Или может стекло сзади кабины можно сделать с открытием?

Посадка на водительском сиденье хайлюкса насколько комфортна, ?имею ввиду высоту сиденья от пола до низа сиденья, пробывал фортунер там ноги тока прямо или согнуты до ушей, в прадо гораздо лучше с этим.
Вам нужен пикап? Почему именно он? Про объединение можете забыть. В прадо тоже на ходу практически никто в багажник не лазиет, остановился и взял, что надо.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3 : 29 05 2025, 11:45:27 »

Когда-то, когда я продал Прадо, мне знакомый предложил Хайлюкс, но я выбрал Фортунер, и пожалел - как раз начал строить дом, и вот эта пылища от ежедневного вывоза строительного мусора у меня была в салоне всегда. Так вот: в вашем случае вместо Хайлюкса надо было выбрать Фортунер - платформа одна и та же. Может одно продать, другое купить? По сути одна и та же машина, только за вас уже всё сделали )
Фортунеры с пробегом 50-80, в рестайле, ещё есть на рынке за вменяемые деньги. Это для них вообще не пробег, так как моторы хорошие. 2,7, кстати, форча тащит куда веселее чем Прадика.

По поводу сидений: всё легко дорабатывается. И сиденье можно поднять, и "поджопник" сделать толще, занедорого
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь