советнички, блин ёмаё! Чуть не расстался с одной из самых моих...
Короче в жёсткой форме было сказано, что она мол не шалава, и фантазии это только фантазии. Ей нужен только один любовник.
Вот пойми их. Если мне хочется, то я пытаюсь это проделать, а у женщин что-то не так.
Вот что это? Комплекс, просто фантазии, или что-то типа: " что обо мне люди скажут?"
а я предупреждал, что могут рожу расцарапать за такое предложение. а ты не верил. ))))))) это она у тебя еще видимо сдержанная. а есть такие, которые ради утверждения общественности во мнении, что "я не такая", могут свой отказ на фейсе вопрошавшего зафиксировать ))))
Кстати, в этом мужчины сами виноваты!!! Ещё в далекой юности сблизились мы с одной подругой, очень красивая девушка, мужчины к ней ходили табунами, всем подряд не давала, но сексуальные разнообразия ей очень нравились!!! самые - самые самцы города побывали в её постели. Ей было пофиг на общественность!!! А самое прикольное, что мужчины про неё говорили : шлюха, шалава... и.т.п... сама слышала, но, блин, и видела их у неё дома, этих же болтливых и обзывающихся....
ПиСи: только не подумайте, что я тут выше себя описала, нет нет, это, скажем так, человек, постарше меня, который мне открывал глаза на мужчин и секс! теоретически! Кстати, она щас в секТе одинокая...чердак уехал((