:-)) немного не в тему, но скажу. Про лесбийскую любовь и педерастов. Работаю в мужском коллективе, часто слышу мнения о том что лесбиянки это красиво, и как бы парни не прочь зажечь с розовыми. Ха, мужчины, лезбиянки только в немецких фильмах чудесные, стройные и горячие... Где вы видели таких в реалии? У супруга спарринг-партнёр по рукопашке лесбиянка, мастер спорта в какой то борьбе или боксе, в ней 120 кг агрессии, мышц и как он говорит полнейшее отсутствие страха. И вся её лесбийская компания страх божий, в прямом и переносном смысле. А марихуана лицензированна во многих странах как обезболивающее средство, не более того, применяется в терминальных стадиях рака, как замена опиатам, это я вам как доктор говорю. Простите за оффтоп, не удержалась.
Какая активная тема, вечером не успел ответить и уже три страницы...
, Ну да ладно, если вспомните о чем я писал, то написано о красивой лесбийской любви, так что про мутантов я не писал и поэтому этот аргумент не принимаю, хорошо хоть перед сном не вчитался, а то бы кошмары ночью уснуть не дали бы, так что Вы это...