Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
"законный партнёр" - это что?
Цитата: NΞ√ΞR(tm) от 16 01 2013, 00:59:42Евгения1983, эта тема, как видно, вас задела ))) Столько комментариев... Ну хочется же вам, а? ))) Ну да, задела, впечатлительная я. Конечно хочется, даже не представляете как!!!, и вдоль и поперёк и вверх ногами, особенно когда супруг рядом и детки на выселке у родителей! НО, хочется только мужа и только наедине... как то так :-)):-)):-))
Евгения1983, эта тема, как видно, вас задела ))) Столько комментариев... Ну хочется же вам, а? )))
Беломор Так поняла коллега. И обессии уже здесь, классно, типа дорогая я болен, доктор прописал, так что ты не фони а делай... :-)) А если серьёзно, то при навязчивых состояниях прямая дорога как минимум к психотерапевту или духовнику, ибо грань призрачная между нормой и патологией, может и Кащенкой аукнуться... А с таким доверием - к портовым шлюхам, а не к законным партнёрам. Да и пенять на суку жизнь как то... :-(( мужчины, ну вы же МУЖЧИНЫ!!! Именно так, с большой буквы, именно такими мы ВАС хотим видеть. Повторюсь, всё ИМХО, никакого осуждения :-))
Цитата: S 555 от 16 01 2013, 08:53:33"законный партнёр" - это что? Наверное всё таки - "это кто?"? В браке - супруги. Вне брака - сожители, любимые.
Когда супруга нет рядом, то просто сдерживаю желание и полёт фантазий, что толку то себя распалять... Вот и всё, никакого криминала, чессно говорю :-)):-)):-)) А посмотреть нет, уж извините :-))
По природе мужчина самец завоеватель, движетель всего инстинкт размножения!!!
Цитата: Евгения1983 от 16 01 2013, 10:18:43Когда супруга нет рядом, то просто сдерживаю желание и полёт фантазий, что толку то себя распалять... Вот и всё, никакого криминала, чессно говорю :-)):-)):-)) А посмотреть нет, уж извините :-))фууууу! выдохнул! а то я уже волноваться начал! а ты кстати не чего такая! КРАСИВАЯ!!!! но чую вредная !)))))