Я тебе на это, вот что раскажу, есть у меня друг закадышный, давно знаем друг друга, так вот раньше он был "славный малый", ну в смысле как все, нормальный такой распиз...й. Девушки всегда у него гроздьями, пъянки там гулянки ему не чужды. Так вот, не виделись мы с ним год, потом встретились посидели, попили и оказывается фсе...фсе...фсе не тот он боле не тот!!!!
Я к нему че й то с тобой?
А он мне, все в церковь хожу, посты соблюдаю, блуд-это очень плохо!
Я понятно в шоке, год, а человека как подменили! Я есно с полным уважением к его новым взглядам, а он давай меня лечить, что да как надо делать, жить, я ему Брат тебе лет скока, он 43, я ему, а мне 35, вот стуконет мне 43 мот и я изменюсь. Не унимается гад! Долго лечил!
А как то, далеко мы сним в одной машине вместером поехали, так по дороге он мне подвыпивший поведал, что держит себя в узде, де так надо! А я еще до этого заметил, выпьет вроть тот же что и был!
Так к чему это я! Если у тебя нет отрицательного опыта, как ты можеш отделить зерна от плевел?
Есть слова у В.Высоцкого "Мы успели в гости к богу не бывает опозданий"!
Так что на путь истинный никогда не поздно!
А попробывать в жизни надо чего хочецца, пусть за это придется ответить, это есть мой осознанный выбор! Вот как то так!:)