'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Секс втроём!  (Прочитано 106279 раз)

Predator

• Гость
Re: Секс в троём!
« Ответ #70 : 12 02 2009, 15:37:05 »

.... исходя их моего жизненного опыта, планируем детей обычно мы (женщины), а если мужчина говорит, что хочет, чтобы ты родила ему ребёнка, то скорее всего для того, чтобы тебя "привязать"...

Вон оно как получается.....какие ж мужики сволочи оказывается........дети им нафик не нужны......им главное жену к себе привязать........а дети так....путаются под ногами........хоть пинай их прям..........

>:D >:D >:D

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d
Re: Секс втроём!
« Ответ #71 : 12 02 2009, 15:43:50 »

Я с женой 7 лет прожил, и как то некого третьего, не разу не хотелось привлечь. Может я не нормальный? :o

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Секс в троём!
« Ответ #72 : 12 02 2009, 15:47:18 »

.... исходя их моего жизненного опыта, планируем детей обычно мы (женщины), а если мужчина говорит, что хочет, чтобы ты родила ему ребёнка, то скорее всего для того, чтобы тебя "привязать"...

Вон оно как получается.....какие ж мужики сволочи оказывается........дети им нафик не нужны......им главное жену к себе привязать........а дети так....путаются под ногами........хоть пинай их прям..........

Вообще-то обычно мужиков "привязывают" через детей, а не нaборот.
"...Хотя случаи бывают всякие" (c)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #73 : 12 02 2009, 15:49:55 »

НОРМАЛЬНО только одно поведение......... 1 мужчина и 1 женщина..............
согласен....только так с ними можно справиться... ;D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

alina

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 12 02 2009, 16:39:55 »

Неее, прям мачо какой-то;  двух девушек хочет сразу. Интересно, а здоровья у него на двоих хватит? :). Я тоже наверноре из тундры: все по-стариковски считаю, что 1 + 1 единственный вариант, если отношения серьезные и есть уважение к партнеру. А всякие разговоры про то, что попробует на стороне тогда... Если пошляться захотел, пошляется, хоть 10 девочек во главе с женой будут. У меня соседи такие прикольные были: все нас с мужем "дружить" вчетвером звали. Я сразу сказала, что меня в такие дела лучще не приглашать, все испорчу - смеяться буду, муж тоже не захотел. Она(соседка) рассказывала как у них это втроем происходит (она с подругой и муж) Жутко от всего этого становилось еще т потому, что в семье 2 дочери, квартира двухкомнатная, шалман. Кстати, сейчас они развелись. И все эти "затеи" не помогли. Грязь это все...     

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #75 : 12 02 2009, 19:23:51 »

Я вообще смысл темы потерял! О чем вы здесь? О семье, о сексе, о привязывании?
Артем, если человек насмотревшись матрицы валит людей то он дебилоид-умалишенный! Я же не говорю, что треба насмотреться порнухи выходить на улицу трахать все, что движится!
Семья жена-это свято!
Секс на стороне, прям все такие морально устойчивые, что вериться с трудом!
Не призываю никого тут изливаться, но и лукавить не стоит! 8)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Predator

• Гость
« Ответ #76 : 12 02 2009, 20:13:49 »

Я вообще смысл темы потерял! О чем вы здесь? О семье, о сексе, о привязывании?
Артем, если человек насмотревшись матрицы валит людей то он дебилоид-умалишенный! Я же не говорю, что треба насмотреться порнухи выходить на улицу трахать все, что движится!
Семья жена-это свято!
Секс на стороне, прям все такие морально устойчивые, что вериться с трудом!
Не призываю никого тут изливаться, но и лукавить не стоит! 8)

Все просто.......... Заповеди и нравственность не зря даны.............
разрушая нравственность, разрушается психика........ "вседозволенность" застилает глаза.......... "свободные отношения"...... а потом и пострелять-поубивать можно............. заметь........... психов стреляющих до "сексуальной революции" в Европе не было............

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #77 : 12 02 2009, 20:33:43 »

Я тебе на это, вот что раскажу, есть у меня друг закадышный, давно знаем друг друга, так вот раньше он был "славный малый", ну в смысле как все, нормальный такой распиз...й. Девушки всегда у него гроздьями, пъянки там гулянки ему не чужды. Так вот, не виделись мы с ним год, потом встретились посидели, попили и оказывается фсе...фсе...фсе не тот он боле не тот!!!! ???
Я к нему че й то с тобой? ??? :o А он мне, все в церковь хожу, посты соблюдаю, блуд-это очень плохо!
Я понятно в шоке, год,  а человека как подменили! Я есно с полным уважением к его новым взглядам, а он давай меня лечить, что да как надо делать, жить, я ему Брат тебе лет скока, он 43, я ему, а мне 35, вот стуконет мне 43 мот и я изменюсь. Не унимается гад! Долго лечил!
А как то, далеко мы сним в одной машине вместером поехали, так по дороге он мне подвыпивший поведал, что держит себя в узде, де так надо! А я еще до этого заметил, выпьет вроть тот же что и был!
Так к чему это я! Если у тебя нет отрицательного опыта, как ты можеш отделить зерна от плевел?
Есть слова у В.Высоцкого "Мы успели в гости к богу не бывает опозданий"!
Так что на путь истинный никогда не поздно!
А попробывать в жизни надо чего хочецца, пусть за это придется ответить, это есть мой осознанный выбор! Вот как то так!:)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Predator

• Гость
« Ответ #78 : 12 02 2009, 21:23:50 »

Так к чему это я! Если у тебя нет отрицательного опыта, как ты можеш отделить зерна от плевел?

Есть и отрицательный опыт.............и кроме того, вовсе не обязательно "пройти это"............ достаточно это понять......
Ведь, чтобы понять что ты, упав с окна 22-го этажа, разобьешся насмерть, не полезешь прыгать, дабы "это надо попробовать прежде чем говорить".............
Этим мы и отличаемся от животных...........мы умеем думать и ПОНИМАТЬ.............. а знаешь что такое ПОНИМАТЬ?

чтобы что-то понять - это надо СМОДЕЛИРОВАТЬ....... т.е. представить ситуацию........... отталкиваясь от заповедей и нравственности..........

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!
« Ответ #79 : 12 02 2009, 21:39:40 »

Вообще-то обычно мужиков "привязывают" через детей, а не нaборот.
"...Хотя случаи бывают всякие" (c)

Согласна... некоторые непорядочные женщины так поступают...НО... следующая фраза тоже ЗОЛОТО и она уравнивает всех: "...Хотя случаи бывают всякие"