Ребят, не надо так категорично и со своей колокольни всех под одно грести. У меня есть куча знакомых кто во что горазд! И чем они там занимаются в личной жизни- мне пофигу. Есть и те, кто, я знаю, практикует свинг иногда. Живут вместе уже 20 лет и абсолютно счастливы! С наступлением некоторого возраста я стал понимать, что я не вправе судить действия других. У КАЖДОГО ПСИХА СВОЯ ПРОГРАММА!
В первую очередь я смотрю на то, человечный ли человек, интересен ли он мне в общении, а кто он, свингер, иезуит или инопланетянин- вторично.
А загонять себя в рамки заповедей и догм- ИМХО, глупо.....
Каждый решант сам для себя, как ему поступать, и пускай хоть по красной площади на голове ходит- лишь бы это не мешало обществу. Возвращаясь к сабжевой теме, скажу: подсказывать как правильно было поступить в том случае- негоже, и я ничего не скажу по этому поводу (Мариш, уж извини, но тема очень специфична)
Но я слышал такое, что сексологи определяют самые крепкие браки как раз в свинг- семьях, потому как если и мужу и жене это нравится, значит они достигли понимания и уровня доверия настолько, что секс для них- просто игра, а занятие любовью- только друг с дружкой. Если ты любишь, то, я считаю, надо попытаться вникнуть в желания любимого человечка (не обязательно это должна быть тема секса, а и рыбалка, и шоппинг, и электрогитара, и, допустим страсть к танцам на дискотеках, куда ты не хочешь идти, а она хочет)
Любишь- значит даёшь любимому ВСЁ, что он (она) захочет!
Всё сказанное- глубокое ИМХО, и просто размышления на тему, чтоб не подумали, что я кого-то защищаю.
Я просто за ломание догм каждому для себя!
Извините за сумбур, но, как сказал старина Эйнштейн: ВСЁ В ПРИРОДЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!