'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 Проблема гидроподвеска  (Прочитано 112 раз)

Morik

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
LC200 Проблема гидроподвеска
« : Вчера в 13:18:59 »

Наверное начну, как я купил себе этот чудный авто.
О LC200 я мечтал уже года два, и вот он красавец появился в обьявлении, большой красивый 4,5 мотор 2008 года, и все загорелся я им, звоню другу говорю поехали.
Приехали посмотрели все ок все устраевает, забрали.
По приезду в родной город начались, приключения.
Доехав до дома он из высоково коня стал заниженным лягушенком, и больше не поднялся.
Уже неделю сервисмены смотрят, но толку ноль.
Я полазив по простаром интернета понял что он на гидроподвески, и как и что в нашем городе не кто незнает, прошу вас люди добрые помогите с чего начать, куда лезть, и если что как переделать на обычную подвеску, чтобы просто аммортизаторы да пружины.
Извиняюсь за нытью, ну уж больно он ине нравится

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: LC200 Проблема гидроподвеска
« Ответ #1 : Вчера в 17:16:25 »

Ну если он 2008 года и на гидре, то значит завезен из Европы. Проверять нужно работу насоса который на раме висит, ну и наличие повреждений и вытекшего масла для начала. Переделать можно на простую подвеску, благо при наличии гидры на авто стоят дополнительные тяги которые компенсируют крены авто и являются механическим подобием KDSS. Обычно удаление гидроподвески сопрягают с лифтом а/м, так же нужно поколдовать с электрической частью, что бы авто забыл что имел эту систему. Не так давно объявляли цену 500к за установку OME подвески с лифтом под 35 колеса и отключением гидры в Москве.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2 : Вчера в 17:43:40 »

Гидроподвеска если есть, зачем от неё избавляться? Для начала разобраться в неисправности и отремонтировать постараться. Да, не дёшево, но штука хорошая.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : Вчера в 21:45:14 »

Гидроподвеска если есть, зачем от неё избавляться? Для начала разобраться в неисправности и отремонтировать постараться. Да, не дёшево, но штука хорошая.
Поддерживаю ,гидроподвеска классная вещь ,надо найти причину и отремонтировать, в принципе система не капризная ...
Для начала можно самому посмотреть уровень жидкости в бачке ( в заднем правом крыле "окошко" открутить надо и увидите)