'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто ставил газ на 150 2.7 ???  (Прочитано 64842 раз)

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто ставил газ на 150 2.7 ???
« Ответ #90 : 27 02 2011, 18:37:51 »

У меня БРС на Паджеро стояло.. На Прадо Тартарини. В принципе одно и тоже.. Самый маленький расход был 13,9 по трассе на расстоянии 870 км.. Считаю в реальности: залил, обнулился и до конца.. А так средний по трассе около 14.5, в общем режиме до 16 чуток не дотягивает, но ни в коем разе не переваливает!!!! Тоже сначала поставил баллон вместо запаски... Понял, что ошибся: запаска реально огромная!!!!! И не закрепишь в багажнике... Поставил ее на место( приварили то , что отрезали снизу) и баллон в багажнике сейчас стоит. Оптимальный вариант для Прадо.. В Паджеро лучше было... Сидения задние выкинул и в нишу от них оставшуюся ставится баллон.. Красота... Чуть чуть над полом выглядывал..  

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 27 02 2011, 19:10:50 »

BRC стоит уже на четвёртой машине . Никаких проблем за время эксплуатации не было !

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #92 : 27 02 2011, 19:18:59 »

скажите какой мощности редуктор ифорсунки такиееже стоят???

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 27 02 2011, 19:37:18 »

скажите какой мощности редуктор ифорсунки такиееже стоят???
У меня сейчас Форик (2.0 л.) ! К Прадо,я  пока присматриваюсь ! Мощность редуктора не знаю ! Форсунки мне всегда ставили Lovato .   Х.з. почему но ребята (установщики ГБО) говорили ,что они(форсы) лучшие из итальянцев !

Demon?-DA!

• Demon рулит PRADO!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2000, 3 RZ, ГАЗ.
« Ответ #94 : 07 04 2011, 18:46:05 »

А на газу я проехал всего пока 260км!!! Есть для меня большая проблема ! Почти год гоняю на прадике  на бензе расхд чувствительный и по городу и по трассе НО посчитал что мног съэкономлю (много по тассе гоняю) НУ вот началось!!! ЗА ПОЧТИ ГОД только успевал менять масло а за последнии эти км я в шоке .Утром машина при переходе на газ глохнет приходится как дураку сидеть и ждать прогрева !!!??? 2 сейчас  появилась еще проблема как только машина постоит 20-30мин долго не магу ее завести серце кровью обливается так долго крутить стартером!!! Сегодня был на сервисе ПРОВЕРИЛИ ВСЮ ТОПЛИВНУБ СИСТЕМУ!! ВСЕ ОТЛИЧНО .Друган зделал вывод гдето брачок в гбо пока стоит пропуск газа не большой в систаму и датчик какойто кислорода или воздуха не срабатывает на  чесно уже в шоке чото много проблем за малый промежуток!! Хотя чччччччччесно грешу на наших чудо установщиков ! В Вологде из всех выбрал самых адекватных!!! Но кореша у знакомых даже не взяли прадика на установку СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ короче съехали .Едь говорят в Москву и сних потом спрашивай! Я сегодня весь день пытался здесь найти хоть один адекватный ответ в ссылках!!!Друзья не нашел!  И забыл еще принаборе скорости резко нажав на газ у меня сразу после установки появился провал ГБОШНИКАМ гребаным сказал это слабое гбо Поставили до120кв !!!Сначала был доволен всем!!ВОТ ТАК ГОСПОДА,после завтра еду предъявлять по полной нашим ГРЕГБОШНИКАМ!! ЕССЛИ кто то уже с такими проблемами на первой стадии сталкливались ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!! Чесно небыло проблем аща нажил!!!
Скорее всего травит газ в редуктор. ИМХО
Прадо - авто о котором заботиться надо!

Demon?-DA!

• Demon рулит PRADO!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2000, 3 RZ, ГАЗ.
« Ответ #95 : 07 04 2011, 18:57:11 »

На Марке стояло ГБО  4-го поколения Ловато с Дижитроником. Откатал на нем 100000 км. Есть свои достоинства и недостатки. Расход по городу от 13,5 до 16,5.
На Прадо поставил сознательно 2-е поколение Ловато, потому как ни один год и не на одной машине пользовал. Откатал 3000 км.Расход по городу от 20 до 22,5 литров. Проблем нет. Юзаю неспешно, поэтому потери мощности не чувствую. Максимальная скорость одинаковая, что на бензе, что на газе. Живет машина в гараже, поэтому сразу завожу на газе Работает ровно, прогревные обороты присутствуют. Посчитал - получилось, что поменять ремкомплект один раз в год дешевле, чем прогревать на бензе.
Прадо - авто о котором заботиться надо!

Юджин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2011 TLC 150 (не дизель, не 4 л, не араб:-)))
    • Prado
« Ответ #96 : 04 05 2011, 17:43:05 »

Да,ставил газ на паджеро 3,затем на Паджеро4,Камри,Прадо.Знакомые,которым их рекомендовал,ставили на Мазду СХ7,Туарега,Секвойю,100 Крузера,это так,что на вскидку припомнил....Они занимаются газом лет 20 уже,еще с советских времен...050-326-18-09 Олег Иванович,директор.Звони,все расскажет.Делают качественно и правильно.Обслуживание и гарантия реальные.Мне на камри меняли блок управления через 4 месяца после установки-заводской брак.Некорректная работа немного была.На Прадо 120 ставили штук 20 ...На 150 я первый был.Лучше никого нет.не реклама.Сам пока нашел их,многих переспросил.
Уважаемый Водитель. Я знаю этих людей и звонил Олегу Ивановичу. Буду ставить у них ГБО себе. Никак не могу привыкнуть заправлять бенз (я имею в виду по деньгам), у меня до этого был 120-й (2,7) на газу. Они мне предложили 2 вида ГБО на мой авто. Это Тартарини (7200 грн) и BRC (8800 грн). Вы тоже стояли перед таким выбором? И почему выбрали Тартарини? Я вот в раздумьях. Записался на установку на 12 мая.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

Ashar

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 04 05 2011, 19:45:52 »

Брал  авто  у  черных  в Донецке  20 января  с  пробегом  2500 тыс. газ  уже  стоял. Установка  Голандия Евро 4.  сейчас  пробег 10000 тыс.  никаких  проблем.Расход  одинаковый. Балон  снизу  вместо  запаски.Поддскажите  где  можно  заказать  заднюю  дверь  на 150  с местом  сибо.зап. колеса.Сп

GCC

• Гость
« Ответ #98 : 04 05 2011, 19:47:38 »

Установка  Голандия Евро 4. 

Prins что ли?

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #99 : 04 05 2011, 20:39:44 »